newreg13 @ 1.4.2020 Подскажите сколько выводятся деньги с рума?До роста трафика выводил последний раз и вывод шел 7дней!Я подумал что это исключение.А вот последний вывод уже вторую неделю не приходит.Саппорт не отвечает на письма.
Пару страниц назад писали что на Монобанк Украина совсем быстро. Даже день в день было. Это когда уже траффик подрос.
Напиши куда именно выводишь. На какую именно платёжку. Думаю так проще получить ответ.
Получается что это дается только вип Бонус на до рейкбек на следующий месяц после получения статуса. Ясно, что там не ясно все написано)Для платины максимальынй бонус выходит только 35 евро?
newreg13 @ 1.4.2020 Подскажите сколько выводятся деньги с рума?До роста трафика выводил последний раз и вывод шел 7дней!Я подумал что это исключение.А вот последний вывод уже вторую неделю не приходит.Саппорт не отвечает на письма.
Skrill приходят быстро, с вечера заказал, после обеда на следующей день приходят.
епейментс вроде ожил. Пришло письмо на почту, о том, что "нововведением для безопасности" будет обязательная двухфакторная авторизация через их приложение на телефоне.
CaHu4 @ 2.4.2020 епейментс вроде ожил. Пришло письмо на почту, о том, что "нововведением для безопасности" будет обязательная двухфакторная авторизация через их приложение на телефоне.
Ага, тоже получил. Будем надеяться что 6 апреля (как пишут в письме) всё заработает)
Остаётся бонус, как и билеты на фриролы. Хотя в условиях пишут что билеты сгорят. Но я два раза до этого так же выводил , оставались билеты. Да и вчера выводил, не чего не сгорело.
jipeixBK, в теме есть ссылка на бесплатный лэй, поищи. Yuri, продавать чужие леи? сильно. DmytroBugai, да, тоже выкинуло на пару минут, по возвращению половины стэков уже не было, надеюсь вернут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пару страниц назад писали что на Монобанк Украина совсем быстро. Даже день в день было. Это когда уже траффик подрос.
Напиши куда именно выводишь. На какую именно платёжку. Думаю так проще получить ответ.