MoronMode @ 2.2.2014
А вот, кстати, создал.
Во-первых за две недели до начала я начал плавно перестраивать режим бодрствования с ночного на дневной, каждый день ложась спать на час-полтора раньше обычного. Теперь я засыпаю в 2-3 ночи и просыпаюсь в 10-11 часов утра абсолютно выспавшимся. До этого я ложился спать как раз в 11-12 дня, просыпался в 18-19 часов вечера и чувствовал первую половину дня? вечера? бодрствования? полностью разбитым. Теперь учитывая, что я сплю в ночное время и что самое главное, стал делать это более менее регулярно, здорово повлияло на мое общее настроение в положительную сторону. Мои лимиты, играемые сейчас и на которых собственно и буду марафонить, не создают никаких проблем с поиском игры в дневное время. Игры полно, фишей полно, настроение со знаком плюс, здоровый регулярный сон, что еще нужно? С питанием аналогично - теперь я ем более-менее регулярно три раза в сутки. Это тоже плюс.
Во-вторых я отыгрывал раньше 100к рук в месяц не потому, что это мой возможный максимум. Там были разные причины, но основная причина - лень и херовое настроение. Я мог за день проиграть, к примеру, пять баинов и после этого не играть целую неделю, залипая во всякую чушь на компе. Лень как раз мне, надеюсь, и позволит победить именно такой стимул. По-крайней мере, лично мне интересно, что же случится через три месяца, правда. И потом, мне всегда было любопытно, смогу ли я, допустим, отыграть за месяц 150-200к рук.
В третьих я наконец-то доделал поп-апы и ХУД и привязал очень много нотсов из кадди. Сейчас я вывожу все статы, которые мне нужны в ХУД и добавил в поп-апы целую гору дополнительной, ранее не используемой, но крайне полезной информации. Это мне позволяет играть 15 столов (сегодня уже 16) вместо ранее играемых двенадцати, субъективно без потери концентрации, дистанция покажет. Больше столов -> больше рук в час -> ??? -> профит.
Ну и в-четвертых, даже если я зафэйлю и не выполню условия марафона к его концу, то я не полностью завязываю с покером, разумеется. Нет, речь шла всего лишь о том, что я устроюсь на работе и буду играть, но уже просто для удовольствия (мало кто верит, особенно мои соседи снизу, но я действительно люблю эту игру).
И, наконец, в-пятых: я сам лично придумал условия марафона, от первой до последней строчки. Моя ненаглядная только заверила и подписала. Так что, в конце-концов я знал, на что иду.
Ну и в-шестых-на-ниточке: эта дистанция, ±500к рук, эта та дистанция, которая позволит мне выполнить условия марафона в вакууме, играя три месяца в ноль и достичь желаемой суммы только рейкбеком. Играя только на фр50. Я же:
а) полагаю, что в течение этих трех месяцев перейду на лимит выше.
б) практически уверен, что на фр50 я по-крайней мере слабоплюсовый, то есть за эти 500к рук накапают еще какие-то центики за счет винрейта.
Следовательно, я не исключаю того, что возможно для достижения цели придется сыграть несколько меньше рук, чем я запланировал изначально.
Как-то так.
MoronMode @ 3.2.2014
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($40.38) 81bb
UTG+1 ($16) 32bb
MP1 ($49.19) 98bb
MP2 ($27.54) 55bb
CO ($50) 100bb
Hero (BTN) ($38.50) 77bb
SB ($60.36) 121bb
BB ($45.36) 91bb
Pre-Flop: ($0.75, 8 players) Hero is BTN
2 folds, MP1 raises to $1.50, 2 folds, Hero calls $1.50, 1 fold, BB calls $1
Flop: ($4.75, 3 players)
BB bets $2.50, MP1 calls $2.50, Hero calls $2.50
Turn: ($12.25, 3 players)
BB checks, MP1 checks, Hero checks
River: ($12.25, 3 players)
BB bets $5.50, MP1 goes all-in $45.19, Hero folds, BB goes all-in $35.86
Final Pot: $94.97
BB shows a full house, Aces full of Jacks
MP1 shows four of a kind, Jacks
MP1 wins $96.30 (net +$47.11)
Hero lost $4
BB lost $45.36
[attachment=179107:121.gif]
И вот такое говно весь месяц, блядь, это просто ужасно. Это мерзко. Я ебал.

MoronMode @ 3.2.2014
Поставил триал пт4. Пока, все что увидел в нем скорее нравится, чем нет. Не нравится импорт 3h/sec, пожалуй единственный из замеченных за три дня недостатков.
Вполне вероятно, что ближе к концу марафона куплю полную версию и буду потихоньку переходить на него.
MoronMode @ 3.2.2014p5k-pro, 3gb ddr2, E8400, два SSD один под win7 x86, второй выделен под базу. Собирал для покера, железо (не считая SSD) уровня 2008-го года. Ну и проц. конечно, обновленной ревизии с фиксами. Импорт 100h/s. Главное ОЗУ выделить для ништяков postgre.
Не нравится импорт 3h/sec, пожалуй единственный из замеченных за три дня недостатков.
Typik @ 3.2.2014Играю с базами 4kk рук. В попапах овер 100 статов. Задержек нет вообще.
Так же очень долго выводит худ на оппонентов, если используешь много кастомных статов.
Привет. Да, достаточно сильно отличаются.
Спасибо за ссылки. Правда, я так и не смог за всю жизнь заставить себя слушать аудиокниги. Я визуал до мозга костей =)