В последнее время стал проводить здесь достаточно много времени, решил тоже открыть блог. До этого вел блог здесь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=734064), но там особо интересного ничего не было. В конце концов меня окончательно заебала политика партии покерстретеджи, блог закрыл.
В начале года играл фр нл100 по мсс, потом решил попробовать бсс, вполне ожидаемо залил денег, вернулся возвращать ролл в мсс на нл50. В данный момент практически восстановился, сейчас добиваю мсс нл50, в скором времени возвращаюсь на 100. В принципе, уже сейчас по банкроллу ее играть, но хочется сделать небольшую подушку на всякий случай, не люблю спускаться по лимитам.
Впрочем, мсс на старзах осталось не так уж долго, осенью лавочка закроется, поэтому цель на ближайшие пару месяцев - успеть вытащить как можно больше денег из автомата, пока дает. Потом буду играть/учиться бсс на сх/фр? нл50+, в зависимости от величины банкролла.
Собственно цели: Краткосрочная: вернуться на 100. Среднесрочная: гриндить летом 100, возможно, при лучшем варианте развития событий 200. Долгосрочная: научиться играть в покер. С этим сложности. Но я буду стараться.
Год достаточно паршиво выглядит:
Однако это не мешает регулярно кэшаутить, вывожу много, что очень сильно тормозит в развитии, но других вариантов в данный момент нет.
Сообщение отредактировал MoronMode - 2.3.2014, 20:28
PenoplastObStelklo @ 14.6.2013 А почему осенью лавочка мсс на старзах закроется?
Хотят же ввести ограничения на количество раз в день, когда ты можешь сесть с 40бб стеком до 24 раз вроде бы.
На покероффе переводили новость с 2+2 вот здесь (http://www.pokeroff.ru/sandr1x/rezultaty-aprelskoj-vstrechi-pokerstars-s-igrokami-o-rejke-v-plo-i-borbe-s-rehtholingom-post-2891100) про борьбу с рэтхолингом.
MoronMode @ 14.6.2013 Хотят же ввести ограничения на количество раз в день, когда ты можешь сесть с 40бб стеком до 24 раз вроде бы.
На покероффе переводили новость с 2+2 вот здесь (http://www.pokeroff.ru/sandr1x/rezultaty-aprelskoj-vstrechi-pokerstars-s-igrokami-o-rejke-v-plo-i-borbe-s-rehtholingom-post-2891100) про борьбу с рэтхолингом.
думаю врят ли так быстро возникнут столь глобальные изменения,все таки когорта мсс-ков очень велика на всех лимитах и по любому некоторые свалят,не думаю что в старзах дураки,придут к какому-нибудь среднему варианту
Medic8681 @ 14.6.2013 думаю врят ли так быстро возникнут столь глобальные изменения,все таки когорта мсс-ков очень велика на всех лимитах и по любому некоторые свалят,не думаю что в старзах дураки,придут к какому-нибудь среднему варианту
Я полагаю, если мссники уйдут старзы будут только в выигрыше.
В любом случае время покажет что там дальше будет.
MoronMode, да мсс-ки основные рейкомесы,туче фишей нравиться играть мсс так как так можно быстро забираться по лимитам а им чем выше чем круче,соответственно уйдет из обоих стад-не верю! да и бсс-ки загнуться они ж считаю все мсс-ки фиши и изи мани,с кого забирать то будут
Medic8681 @ 14.6.2013 да мсс-ки основные рейкомесы
Это предмет для холивара, но я лично считаю, что это неважно совершенно, рейкомесы там кто-то или нет. Важно депозиты они делают, или нет. Если выводят - то это нежелательные люди, если смотреть со стороны рума.
Рано или поздно ВСЕ депозиты перемелят в рейк. Тем, кто чуть сообразительнее остальных, какие-то крохи перепадут. Другим нет, или не в таком объеме.
Сегодня не играл, взял выходной, с завтрашнего дня в рабочем режиме. Шесть тысяч рук, две сессии, утром/днем и вечером. Возможно добавлю третью, если в первых двух все будет хорошо.
Если ты на 100% уверен в плюсовости такого выставления против этого игрока, но на 90% уверен в том, что выиграть конкретно эту раздачу не сможешь, стоит выставляться, или нет?
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
MoronMode, Что т я смотрю мои заливы впрок не идут,в начале в швеля,и он отписал что в этот день словил хреново,тебе вчера помогал как мог и тоже мимо(
Medic8681 @ 16.6.2013 MoronMode, Что т я смотрю мои заливы впрок не идут,в начале в швеля,и он отписал что в этот день словил хреново,тебе вчера помогал как мог и тоже мимо(
Вчера я кажется, только у тебя денег и выиграл за весь день.
Сегодня, в первой сессии, вообще без шансов, в одну калитку вынесли. Под конец вообще как обезьяна стал исполнять, хорошо что по тильтбрейкеру выкинуло со столов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В последнее время стал проводить здесь достаточно много времени, решил тоже открыть блог. До этого вел блог здесь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=734064), но там особо интересного ничего не было. В конце концов меня окончательно заебала политика партии покерстретеджи, блог закрыл.
В начале года играл фр нл100 по мсс, потом решил попробовать бсс, вполне ожидаемо залил денег, вернулся возвращать ролл в мсс на нл50. В данный момент практически восстановился, сейчас добиваю мсс нл50, в скором времени возвращаюсь на 100. В принципе, уже сейчас по банкроллу ее играть, но хочется сделать небольшую подушку на всякий случай, не люблю спускаться по лимитам.
Впрочем, мсс на старзах осталось не так уж долго, осенью лавочка закроется, поэтому цель на ближайшие пару месяцев - успеть вытащить как можно больше денег из автомата, пока дает. Потом буду играть/учиться бсс на сх/фр? нл50+, в зависимости от величины банкролла.
Собственно цели:
Краткосрочная: вернуться на 100.
Среднесрочная: гриндить летом 100, возможно, при лучшем варианте развития событий 200.
Долгосрочная: научиться играть в покер. С этим сложности. Но я буду стараться.
Год достаточно паршиво выглядит:
Однако это не мешает регулярно кэшаутить, вывожу много, что очень сильно тормозит в развитии, но других вариантов в данный момент нет.