Немного заскучал, опять пишу, Ну не люблю я оставаться в должниках. Глотну чайку, да сигаретку закурю, И зажигалку покручу в руках...
Читаю текст последних сообщений И смысл какой-то в смайликах ищу. И только пара фраз среди стихотворений, Как будто не от этого грущу...
...И лишь "Окей"! А дальше промолчала, Уж лучше б что-нибудь сказала! Злюсь на себя, а ты!.. Проехали... и вот опять сначала...
Пишу, хоть и не знаю, будет ли ответ. И с кем я кофе выпью утром в шесть. Здоровья, настроения, всем - привет. Теперь я точно знаю, что ты есть...
Подкину угольков, чтоб жить еще надежде. Ведь на словах не передашь всего на свете. Пишите письма! Адрес, как и прежде: Россия, дальше на деревню Пете...
mysteryy @ 22.7.2013 Всем привет! Я так и играю целыми днями, до этого два дня отыграла в ноль, оба раза проиграла весь профит во вторую сессию, что было очень не приятно, решила не играть ночью , когда поздно прихожу уставшая, всегда печальный итог, все равно даже более менее играть не получается! Еще недавно я отменила свое пари и теперь снова играю ха со всеми подряд! А сегодня я пришла в хорошем в настроении и сразу ушла в минус 26к на старзах, сама не заметила как, было очень неожиданно когда я обновила хм и начала играть как обычно плохо и решила приостановить катушку, чтобы успокоиться и поселектить немного, но все столы оказались регулярными и у меня осталось 0 столов, поэтому я решила поиграть ха с регами в дип стеках на фтп и каким-то чудом выиграла 20к! Так что минус сегодня не особо большой и я даже довольна, так как это наверно первый раз когда я что- то выиграла в ха, обычно всегда только заливаю, оказывается, что у всех бывают исключения! На фтп в этом месяце почти 50к в +, это очень хорошо! Стат там так и нет, но мне и не нужно и так все отлично получается! После неудач в ха против фишей в начале года, теперь все выправляется и я почти вывела график по ха в 0 на старзах, к середине года))
Страсть к ИГРЕ! Теперь, видимо, придется осваивать Омаху! ))
ВОПРОС Татьяне. На данный момент , насколько я заметил, твоя игровая сессия длится уже значительно больше 12 часов. В связи с этим пара вопросов. 1) Какой продолжительности в среднем твой игровой день? 2) Твой рекорд катки без остановки?
Regenoman @ 24.7.2013 ВОПРОС Татьяне. На данный момент , насколько я заметил, твоя игровая сессия длится уже значительно больше 12 часов. В связи с этим пара вопросов. 1) Какой продолжительности в среднем твой игровой день? 2) Твой рекорд катки без остановки?
Чаще всего долго играю, часов 10 вообще постоянно бывает. Сутки точно было как-то))
Всем привет, брала небольшой перерыв на пару дней от покера, после приличного залива конечно)) Как раз когда в тот раз засиделась, в итоге проиграла 60к на стразах, было печально, но ничего, все из-за того под конец такая была уставшая, ничего не соображала)) Сейчас я развеялась, погуляла немного, вышла из дома наконец-то и готова продолжать)) Сегодня села, поиграла совсем недолго, сразу +20к! Так что уже не так все печально!
Но так как на фтп в этом месяце +50к, то месяц получается даже не в минусе, так что все круто вообще!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сил хватит прыгнуть, устоять,
И долго мяч футболить.
Немного рассмешить, обнять,
И над тобой не тролить...
...И засмотреться на звезду,
Ну и в кино сводить бы смог...
А я на "исповедь" иду,
К Танюшке милой в блог...