Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-805
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    602,749
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 74 75 76 77 157
  • Скучаю по постам автора, и думается что не я один, стоит ли ждать обновлений?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • Может он готовит нам какой-нибудь сюрприз.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • 78namepip @ 20.4.2011
    Может он готовит нам какой-нибудь сюрприз.)

что то долго, уже который день жду постов тса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • тс бывает на сайте но не подает виду:
    Последний раз был на сайте:
    Вчера 07:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Fish1995 @ 22.4.2011
    тс бывает на сайте но не подает виду:
    Последний раз был на сайте:
    Вчера 07:20

Может сложный период в игре, или просто неочем особо писать. Нельзя человека фОрсить.
    Сообщение отредактировал Quisy - 23.4.2011, 1:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • всем привет.

намеренно долго не писал и не заходил в дневник, в скайп и вообще даже не читал покерные новости...

у меня какае-то была мания по 4-5 раз на день заходить в одни и те же места:

мой дневник, главная gipsyteam, главная покерофф, главная покерстратежи, главная покервей, потом в закладки на gipsyteam, а там Славика Самуи. Таиланд, ежедневник ST, еще несколько дневников.. потом на стратежи за вдохновением в Аквариум Веги, Блог Голема.. иногда на сгм и так дальше...

и проверять не вышли какие-нибуть новости, не написал ли кто-то что-то в своем, моем дневнике, блоге и т.п. а еще если начинал спорить с кем-то.. или кто-то мне что-то написал и я с этим не согласен и трачу 2 часа что бы все грамотно написать, достойно изложить и что-то доказать... и пока ВСЕ это не сделаю, не успокоюсь.. . и на это уходило кууууууча времени...

вот я решил тупо отгородится от всего этого.. и оставить для себя только заранее выбранные материалы в виде ВОДов, также ХМ, клиент покерстарз и все.. больше никуда ни на шаг.. поставил себе четкую цель и вперед к ней... не отвлекаясь...

так вот.. я начал работать над игрой в задрот режиме.. перечитал уже в который раз первую часть балуги, но в этот раз водя пальцем по строке и перечитывая каждое предложение по 2-3 раза.. при этом написал пол тетрадки заметок и самых важных моментов...
    потом купил базу 1м рук нл25 на старзы.. и начал разбирась игру плюс регов... разбирать их раздачи и их статы.. сильно сосредоточил внимание статистике и совокупность разных параметров и что они означают.. и потом выводил схемы как оптимально играть с тем или иным оппом..
    ну и дотошно изучил серию от гринкор: красная линия.. при этот добил ко конца заметками ту новую тетрадку...

на все это ушло кучу времени.. и я безумно рад что не отвлекался...

и играл я нл5.. до 12.04... вот результат:

PIC749.jpg

PIC748.jpg

PIC751.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/_RcajC9AMjBo/TbLd7LVMkHI/AAAAAAAACng/EzpOqEAvMOE/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F%20PIC741.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/_RcajC9AMjBo/TbLgdxa4aGI/AAAAAAAACoU/AWG4NvM89E4/s1024/PIC750.jpg

13.04 я устал от этого задротства и решил пойти поиграть оффлайн.. плюсанул там 2БИ(1к UAH), встретил много знакомых, которых давно не видел (давненько в покерклубы не ходил играть в живую) и за покерным столом играя мы начали заказывать текилу... и понеслось.. и уже игре не уделял должного внимание.. включил пассивного нита, что бы не проигрывать.. и так побухали еще 2 часика и я свалил домой.. НО тут мне пришла супер идея! нах мне ложится спать в 4 часа, когда я всегда ложусь утром в 7... давай-ка я покатаю 20 столов... в общем ушел я минус 17БИ.... ушел спать...

на след день какае-то неуверенность и играть совсем не охота.. сыграл с чувством отвращение несколько рук и закрыл все...
    потом пришла "черная пятница".. и я не играл.. поставил деньги на вывод, оставил 120$, что бы можно было 12-15 столов открыть нл5, если что... а те деньги что вывел, то заплатил задолженность за квартплату за 2 месяца, за интернет и купил хавки на две недели.... остальное закинул на париматч...

амеров на старзах не стало и решил попробовать поиграть на париматче... после 15 минут игры, побежал в ванную за ведерком.. и за 2 часа игры блевал 3 раза.. *шутка*.. очень приятный софт.. *опять шутка*.. в общем никакой рейбек не возместит отвращение в ипокеру... и...
    я вернулся на старзы.. поехали... поиграл.. и в связи с отсутствием амеров, в связи с непонятными маневрами между румами, неуверенностью после неразумного минусового дня... я ушел опять минус 10БИ..

все закрыл.. начал думать.. все дело в настрое.. надо вернуть то состояние, уверенность что была вначале месяца... а то я поплыл с этими миксами... надо раскласть по полочках в голове все те знания, что есть.. и начать играть свою А игру.. и насрать что нет амеров...

после этого ситуация начала набирать прежние русло...

PIC752.jpg

PIC754.jpg

весь месяц - https://lh3.googleusercontent.com/_RcajC9AMjBo/TbLrOLzwihI/AAAAAAAACpM/8EmNW4OVhsU/PIC755.jpg

вывод.. не надо ничего менять в игре.. не менять румы.. не допускать игры в неоптимальном состоянии.. потому что потом очень трудно вернутся назад на "гребню волны"..

сорри, но я опять какое-то время не буду появляться.. хочу скорее набить комфортный БР для нл25 и попробовать там отыграть хоть какуе-то дистанцию... удачи и спасибо что читаете.. уже не раз посещают мысли закрыть дневник..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    718/1358
    + 7
  • 10птбб/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0

• сорри, но я опять какое-то время не буду появляться.. хочу скорее набить комфортный БР для нл25 и попробовать там отыграть хоть какуе-то дистанцию...

Давай уже набивай дистанцию на NL25 и новый график. У тебя все это быстро, я смотрю, получается. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
  • hardetskyy @ 23.4.2011
    \ уже не раз посещают мысли закрыть дневник..

вот этого не надо, тебя очень интересно читать, ты вдохновлял многих людей на игру, поэтому думаю хоть редко ,но дневник вести надО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Гарик ты молодец, что так задрачил Nl5! Твой дневник действительно интересно читать, но я одного не могу понять, почему не играешь nl10 на старзах? На мой взгляд Nl10 и nl25 очень похожи, и многие реги играют и то и то. Просто, имхо, сложно переходить с абсолютно фишного nl5 сразу на Nl25, лучше через nl10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/75
    + 0
  • Предлагаю вести тебе более агрессивный бр менеджмент - 30 баинов на лимит.
    NL10 - 300, откат на 5 с 150
    NL20 - 750, откат на 10 с 300
    NL50 - 1500, откат на 25 с 1000
    NL100 - 3500, откат на 50 с 2000

Нет смысла долго играть микролимиты нужно постоянно рваться вверх, главное вовремя спускать вниз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 4
  • Alexandr_Rod @ 23.4.2011
    Давай уже набивай дистанцию на NL25 и новый график. У тебя все это быстро, я смотрю, получается. Удачи!

Спаисбо!

Fish1995 @ 23.4.2011
    вот этого не надо, тебя очень интересно читать, ты вдохновлял многих людей на игру, поэтому думаю хоть редко ,но дневник вести надО!

приятно что кто-то читает)

hellf1re666 @ 24.4.2011
    Гарик ты молодец, что так задрачил Nl5! Твой дневник действительно интересно читать, но я одного не могу понять, почему не играешь nl10 на старзах? На мой взгляд Nl10 и nl25 очень похожи, и многие реги играют и то и то. Просто, имхо, сложно переходить с абсолютно фишного nl5 сразу на Nl25, лучше через nl10.

спасибо. думаю вскоре попробую загриндить нл10... или начну играть нл25 4 стола...

juentae @ 24.4.2011
    Предлагаю вести тебе более агрессивный бр менеджмент - 30 баинов на лимит.

Нет смысла долго играть микролимиты нужно постоянно рваться вверх, главное вовремя спускать вниз.

можно и так... но мне удобно когда 100БИ на лимит.. а то я оч тильтовый... поэтому усердно набиваю...
    сейчас хочу прокачать умение не обращать внимание на результат играя 3-4 сессии по 2часа.. ну и вдохновляет Вега с стратеджи.. он кактает по 15-18к рук в день.. я вот хочу научится катать минимум 6-8к/день... но не в этом проблема.. главное каждый день.. вот этот навык надо прокачать.. а там думаю смогу перехитрить свой мозг и научу его пофигистичиски обращать внимание на результат и на то что в кассе.. и просто ровно показывать А игру в каждой раздаче...

п.с.
    у меня даун.. вот последние три дня:

PIC759.jpg

трудно в таком режиме играть А игру.. много тильтую и исполняю... но сейчас прокачую скилл при игре в замазке... сцепил зубы и набиваю дистанцию...
    разбирал раздачи.. куча ошибок и полутильтовых решений... сейчас у меня В игра.. надеюсь скоро отпустит когда начну плюсовать и игра наладится...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    719/1358
    + 1
  • juentae @ 24.4.2011
    Предлагаю вести тебе более агрессивный бр менеджмент - 30 баинов на лимит.

Такой БРМ хорош если есть сторонний доход помимо покера, либо есть накопления, на которые если что можно хотя бы еду покупать)
    Просто один месяц даже не большого свинга, отката с 3.5к до 2к на НЛ100+ кешаут на жизнь и gg.
    А 15БИ это по сути даже не стрик, это просто слабенький виток, вопрос 2-3 дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/50
    + 3
  • В том то и дело, что нужно стремиться к лимитам, где можно заработать на хлеб. Рваться вперед, закрепляться, рваться дальше. Это как лезть на гору, главное не сорваться.
    Насчет свингов - на микролимитах они компенсируются слабой игрой оппонентов, поэтому не так критично в отличии от высоких. Главное не пихать АК в любую щель и сет майнить до упора.
    И в целом главная мысль поста была в том, что нужно максимально эффективно использовать свое время - к чему топтаться на нл5 в поисках своей А игры, где народ бездумно пихает any 2, если можно было этой же игрой бить нл10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • hardetskyy а как там у тебя дела со школой. И какая это школа ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • hardetskyy @ 27.4.2011
    можно и так... но мне удобно когда 100БИ на лимит.. а то я оч тильтовый... поэтому усердно набиваю...
    сейчас хочу прокачать умение не обращать внимание на результат играя 3-4 сессии по 2часа.. ну и вдохновляет Вега с стратеджи.. он кактает по 15-18к рук в день.. я вот хочу научится катать минимум 6-8к/день... но не в этом проблема.. главное каждый день.. вот этот навык надо прокачать.. а там думаю смогу перехитрить свой мозг и научу его пофигистичиски обращать внимание на результат и на то что в кассе.. и просто ровно показывать А игру в каждой раздаче...

Если кто знает (пока ТС оффлайн) о ком идёт речь (Вега) - киньте меня ссылкой плз на его дневник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • agk27 @ 27.4.2011
    Если кто знает (пока ТС оффлайн) о ком идёт речь (Вега) - киньте меня ссылкой плз на его дневник.

AironVega (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/aironvega) - достаточно известный огрызок на мидстейкс, делающий под 300к рб в год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
  • forhayley, спасибо за ссылку!!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • juentae @ 27.4.2011
    В том то и дело, что нужно стремиться к лимитам, где можно заработать на хлеб. Рваться вперед, закрепляться, рваться дальше. Это как лезть на гору, главное не сорваться.
    Насчет свингов - на микролимитах они компенсируются слабой игрой оппонентов, поэтому не так критично в отличии от высоких. Главное не пихать АК в любую щель и сет майнить до упора.
    И в целом главная мысль поста была в том, что нужно максимально эффективно использовать свое время - к чему топтаться на нл5 в поисках своей А игры, где народ бездумно пихает any 2, если можно было этой же игрой бить нл10.

С тем, что микролимиты надо скорее проскакивать я не спорю. Тут я вообще считаю, что БР для НЛ25 проще заработать на обычной работе, и стартовать уже с него.
    Но ты писал про 3.5к БР для НЛ100, а это уже самоубийство)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/50
    + 0
  • juentae @ 27.4.2011
    В том то и дело, что нужно стремиться к лимитам, где можно заработать на хлеб. Рваться вперед, закрепляться, рваться дальше. Это как лезть на гору, главное не сорваться.

я уже 5 или 6 раз пробовал играть на нл25.. 15-20к рук.. .несколько дней в плюс.. набивал 7-8БИ.. и потом сессия в минус 15-17БИ и отвращение от покера... и так каждый раз..
    но я ни разу не выходил на нл25 с БР больше 50БИ.. (был раз БР около 2,5к, но я кешаутнул 1,5к что-то поехать зимой в Египет, так и не начав играть нл25) поэтому сейчас задался целью набить такой...

juentae @ 27.4.2011

раньше на нл5 у меня был больше $/hour чем на нл10... сейчас не знаю.. но проверить стоить... да и я еще не играю 15 столов по 5-8к рук/день на нл10 свободно, смотря на фоне фильмы.. так что буду вскоре пробовать..

agk27 @ 27.4.2011

вот>>> (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=154758)

и несколько его графиков для примера... смотрю и мотивируюсь.. у парня запредельная трудоспособность... и главное регулярно каждый день..

1056718.jpg

2522275.jpg

и это он за один день пот 16-17к рук отыгрывает... набивает по 10к vvp в день... тру рб про...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    720/1358
    + 0
1 74 75 76 77 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.