назначение на 3к...
Slavnoslave, ты это, давай поправляйся там!!!!
Slavnoslave, я желудки и сердца куриные тушу с майонезом-сметаной и приправами! Как раз ты напомнил сделать на следующих выхах!)
Присоединяйтесь, дегустирую собственную хреновуху, вчера разлил
Я сегодня на чае.
Как и планировал, допил спирт и хочу поэкономить деньги и здоровье.
Хочу продержаться до января.
Допускаю, что сорвусь за это время раза два из-за гостей и похода в баню, но буду стараться на сухую.
Сегодня закончился второй трезвый день.
Дальше буду отмечать скринами из приложения всё "как вы любите".
Я так понимаю кулинария в данном Блоге приветствуется. Тогда не буду проходить мимо)
дачное ассорти: говядинка на кости, барашек, и купатики гов/бар 70/30
Завершение дачного сезона.
Slavnoslave, Поддерживаю твое желание не пить, до января, интересно, будем следить.!
У нас в больнице уволился дворник.
Отработал чисто тёплый беспроблемный сезон без лежащей мокрой, прилипшей к асфальту листвы, снега и льда.
Приходил на работу вечно пьяный.
Открыто заявлял: В чём моя вина, если два выходных дня мне мало на по-бухать?!
И говорил это совершенно серьезно.
Начальство устало с ним бороться и уволило к херам.
Взяли другого дворника и на следующей день выпал снег.
И мы все работники подумали: ля, красавчик, просто, тот первый дворник поломал систему!
Я впомнил по этому поводу школу.
Урок английского.
Учительница попросила на английском языке рассказать " кем я хочу стать , когда вырасту и почему ".
Ко всему я подходил творчески и решил приколоться: сказал, что летом хочу быть учителем ( потому что летом каникулы), а зимой хочу быть агрономом ( потому что в полях лежит снег и ты тоже нахер не нужен на работе).
Но учительница не оценила, поставила тройку.
Я с одной стороны тоже поломал систему и получаю пенсию от государства, но не достаточно большую, чтобы не работать.
Вот отдам долги, куплю квартиру, буду её сдавать, вот тогда можно будет и не работать за копейки.
Всем читателям доброго утра и высоких доходов!
Я писал два года назад, что мы сделали ремонт в ванной. Нанимали человека.
Спустя два года плитка треснула под потолком. Полукругом.
Вводные:
Дом 2015 года постройки.
Ремонт 2022.
С той стороны стены квартира бабульки (Комната).
Под потолком там вроде вешать ничего не должна она.
Неделю назад где-то выше этажами штрабили стены, аж всё тряслось.
Наша плитка продолжает хрустеть по ночам и трескаться дальше.
Что нам теперь делать?, кроме как сходить к бабке посмотреть.
Ждать, когда отвалится и клеить новую?
Люди сказали, что треснула стена у нас.
Но почему полукругом?
Похоже уебали с той стороны.
Короче говоря, вопросов больше чем ответов.
Slavnoslave @ 12.11.24уволился дворник.
Slavnoslave @ 12.11.24вечно пьяный.
Это вообще и смех и грех.
Сейчас в управляющих компаниях с дворниками очень большая проблема. Все бухают, проёбываются, увольняются как и когда попало. Да и не только они.
Когда я работал управляющим, у меня была команда - дворник, электрик, сантехник, охрана и уборщицы.
Первый электрик проработал до обеда первого рабочего дня. Звоню ему после обеда - абонент не абонент. Ну ладно. Прихожу на следующее утро, охране говорю - ну что, нашелся?
Нашелся, говорят. Этот мудак в обед залез в помещение вентиляционной, на подземной парковке, закрылся там изнутри, нахуярился и уснул. Выполз в 10 вечера.
Ну ладно, беру следующего. Отработал 2 недели до первой зп. После зп на следующий день нет его. Звоним, нифига. Директор говорит - ну езжайте с гл. инженером домой к нему. Поехали, стучали, звонили, нифига. Поговорили с соседями в итоге, не видели, говорят. Ну ладно.
Всё, пропал человек, в Ялту переместился, наверно 😁
Через 4 месяца во время оперативки открывается дверь - ба, явился. За трудовой.
- Ты где был?
- Да я вот че-то в Новосибирск к теще уехал, надо было, дела.
Я говорю - ты че, блядь, позвонить не мог?
Был охранник, который к продавщицам приставал, после 2 предупреждения ничё не поменялось, пришлось уволить.
Дворники бухали как черти, но тем, кто при этом более-менее работал, спускали, где новых то брать?
Иду как-то с электриком из другого ЖК, на котором наша же управляющая была, он знал, что я в нашей УК работаю, но не знал кем. Я еще выглядел достаточно молодо)
Говорит мне - не, ну иногда как не бахнуть то стакан? Я говорю - слушай, ну не во время работы же? Он мне - ну блин, а когда.
Приходим в офис, я с директором пообщался, электрик ко мне после подходит - ой, а вы управляющий что ли?
Пиздец) Не сдал его, но продержался он недолго, спалили на рабочем месте. Потом видел его работающим в пивной разливайке, судя по виду с жуткого бодуна.
Про охрану тоже забавное вспомнил. Когда только сдали бизнес-центр все люди новые, приходилось возиться, пока нормальные не остались.
У нас в пункте охраны - пункт пожарной сигнализации, всё на мониторы выведено, один из двух охранников обязательно должен там быть. И когда второй на обходе и когда курит или там поесть отошел, не важно.
Иду как-то с обеда, смотрю, комната, блядь, пустая. Я думаю, ну заебись, опять доброту за слабость приняли. Захожу в комнату отдыха (которую я же им и выбил, перепрофилировав из комнаты разгрузки изначальной), а там мужичок лет 60 лежит в кресле, руку под голову подложил и спит сладко. Я его потыкал, тот глаза протирает, я говорю - "ну, доброе утро"))
С начальником его разговариваю, говорю - блядь, ну как так то, мне что, вообще по хорошему к людям не относится? Тот говорит - да я сам в шоке, вроде полковник в отставке, а такое. Поменяли его.
В итоге спустя год примерно собрал себе офигенную команду из непьющих дворника-татарина 65 летнего, электрика-сантехника молодого пацана ну и в охране мужики тоже нормальные остались. Дворнику зимой с утра помогали снег убирать, например, когда дикие катаклизмы случались.
4 года я радовался, а остальные управляющие мне завидовали) Но зато и относился я к ним за это по-человечески, не третировал вообще. Они мне за это нормальным отношением к работе платили.
Еще вспомнил - звонит мне как-то дворник в 7.30 и говорит - Ю.С., не подойдёте на парковку? Я говорю - че случилось? А я случайно телегой бэху поцарапал.
БЛЯДЬ. Ладно хоть мужик, хозяин бэхи, попался нормальный, договорился с ним, что если заполировать ему смогут, то без претензий разойдемся.
Весело в общем было, нахлынуло что то)
Трезвость на третий день далась тяжело.
Собирался уже идти за одной бутылкой пива.
Одной, но идти.
Жена говорит: стоит ли мараться?
Я вспомнил, что вчера писал вам тут о завязке до января.
И стыдно было бы и хочется пзц как.
В общем не пошёл я никуда.
Чист сегодня, а завтра работа.
Там пить табу.
Главное выдержать будет пятый день.
Потом у меня тяга идет на спад обычно.
Работа над собой - тоже работа.
Всем здоровья - сжав зубы, продолжаем.
Лечись, друже. Выздоравливай!
К рекомендациям врачей дополнение, хоть и народный способ, но проверено - работает.
На ночь, перед сном, натягиваешь на ноги сухие шерстяные носки, и спишь в них. Несколько дней. Желательно тонкие, из чистой шерсти, ангора или что-то подобное. Толстые и грубые хуже. И супруга тоже пусть так делает.