Ебааааать, Макс, ты за минусы к своим постам людей банишь что ли?
Под каким постом надо поставить минус, чтобы ты меня забанил?
Под фоткой с Авророй?
HuanXIV, ты хочешь быть тут забаненным?
Просто ответь: Да\Нет и минус можно не утруждаться ставить.
Cначала ты ответь на мой вопрос, хотя бы первый. Гипси тим, даже в блогах - не комната для допросов, где вопросы задаются в одну только сторону
HuanXIV, Ок. Если хочешь быть забаненным в моём блоге, то можешь поставить минус под фото с Авророй.
Ответ на твой вопрос - я не хочу быть забаненным нигде.
Но баны за минусы мне совсем не нравятся. Тк это твой блог и ты делаешь в нем что хочешь, я просто постораюсь теперь обходить твой блог стороной.
Минусовать Аврору я не буду, вместо этого я уберу свои + 100 у тебя из репы
HuanXIV, я просто пытаюсь поддерживать экологию в блоге и защищаю его и себя от токсичных и отрицательно-настроенных ко мне людей.
Ты уже обещал обходить мой блог стороной ещё в прошлый раз.
Так, что сегодня я теряю только -100 от тебя.
Да я люблю плюсы, но минусы я не люблю больше, чем люблю плюсы.
И нахуя, скажите мне в блоге люди, которые ебашат мне чаще минусы или одни минусы?
Моя тонкая душевная организация не может это терпеть и видит выход в забане \ забанении \ забаневании неугодных.
Пусть мне и говорили, что блог этот не моя сфера влияния, а сайта Джипситим, но пока у меня в руках есть возможность банить тех кто мне не по душе - я буду это делать.
Как только эту возможность у меня отберут, то я уйду с форума и больше не буду делать контент ( и пусть он нужен только мне, так как нихуя уже он не покерный).
Всем мира!
Акция продолжается!
Только сегодня!
Напиши пост в блоге и поставь минус под Авророй и будь забанен! ( без поста, блин, забанить не могу )
Кто не писал постов, но продолжает ебашить дальше минусы.. Я вас, сука, найду)))
Slavnoslave, ни разу никому минус не поставил и не собираюсь, а дневник твой читать/смотреть люблю, крч если вдруг увидишь, то это мисклик
не найдёшь
Slavnoslave, мне кажется посыл в том, что ты позиционируешь блог и контент в нём как "as it is" и всё честно и от чистого сердца, но либо специально лукавишь, либо ненамеренно обманываешь и себя. Сейчас речь не про политоту и срачи даже (хотя они тоже к этой концепции относятся), а просто про + и - к постам. Это простейший в наше время инстурмент быстрого фидбека от аудитории. Раз ты блог ведёшь регулярно, очевидно внимание тебе нравится, так вот эти "реакции" и есть форма внимания. Просто баня минусующих ты лишь оторвёшься от реальности. Одно дело банить оскорбляющих и разводящих срачи и флуд - у нас у взрослых есть возможность не общаться с теми с кем не нравится и функционал тут такой есть. Но другое дело просто тихонько "хмыкающих".
Лично я тоже против банов за минусы, хоть в этом и есть мой личный интерес. Я регулярно не согласен с твоим мнением/посылом в постах и выражаю это чаще всего минусом. Когда согласен с тобой соответсвенно плюсом. Иметь возможность иногда подкрепить свой минус аргументом терять не хочется. Но раз пока такой функционал тут есть это твоё право.
Я лишь предлагаю тебе самому с собой ещё раз сформулировать, а что такое для тебя этот блог и почему ты так "боишься" минусов.
Jesus, минусов я не боюсь, они мне просто не нравятся, иначе я бы не выступил 23 февраля.
Просто я хочу окружить блог близкими или хотябы нейтральными людьми.
Если вы поставите минус к посту и обоснуете ниже в чём я не прав, то даю слово вас никто не забанит. Но когда это молчаливый минус, то я вижу в этом только мелкую пакость хозяину блога.
Slavnoslave, про деменцию забавно))))))))
Slavnoslave @ 08.11.24Мне глубоко на ваши движения в ваших блогах, если они у вас есть.
а вот им не всё равно, они хотят твоего внимания. И как женщина строят тебе глазки из-за угла чтобы ты пошёл и почитал там про всякую поебень. Да, плюса в карму они не получат. Но типа хоть какое-то внимание лучше никакого. Возьми для себя за правило не смотреть кто там тебе натыкал минусов под каждым постом. Эти люди просто не стоят того чтобы ты знал об их существовании. Типа много чести. От этого у них пердаки разорвёт сильнее. Банить не придётся, вымрут от своего яда сами.
Зачем вы меня читаете, если я вас бешу и раздражаю?
Эта такая особая форма мазохизма?
да. это не форма. это и есть мазохизм. люди любят яркие эмоции. И когда не хватает положительных, добирают отрицательными. В те редкие периоды когда у ебанатов всё хорошо, они тебя не читают и не ставят минусы. Но мы все знаем, что хорошо у них бывает редко. Поэтому терпи :)
SnowBeaver, Дмитрий, я думаю мы бы с тобой подружились.
Я только сперва книжек побольше прочту, чтобы планку уровнять.
Но буду рад пообщаться. Нравятся люди умнее меня, хотя я и чувствую в присутствии их себя не уютно.
Slavnoslave @ 08.11.24SnowBeaver, Дмитрий, я думаю мы бы с тобой подружились.
Я только сперва книжек побольше прочту, чтобы планку уровнять.
Но буду рад пообщаться. Нравятся люди умнее меня, хотя я и чувствую в присутствии их себя не уютно.
я не умнее тебя. выкини эту сравнительную хуйню из головы и тебе будет уютно с кем угодно. Я точно также могу злоупотреблять алкоголем, бегать за бабами и страдать от нереализованности. Если тебе с умным человеком внезапно стало неуютно, то просто он нихуя не умный, а душный. Если я кого-то читаю и пишу в их блоге, значит отношусь с уважением. А моё внимание пиздец как сложно заслужить
Прошу прощение у читающих.
За троллинг и баны.
Сегодня автор был пьян, как и всегда, когда пишет сюда очередные посты.
Если автор будет трезв, то посты будут одно уныние. Я то знаю.
Я же автор.
SnowBeaver @ 08.11.24я не умнее тебя. выкини эту сравнительную хуйню из головы и тебе будет уютно с кем угодно. Я точно также могу злоупотреблять алкоголем, бегать за бабами и страдать от нереализованности. Если тебе с умным человеком внезапно стало неуютно, то просто он нихуя не умный, а душный. Если я кого-то читаю и пишу в их блоге, значит отношусь с уважением. А моё внимание пиздец как сложно заслужить
Slavnoslave @ 08.11.24SnowBeaver, ну, ебать, теперь я точно в авторитете)))
SnowBeaver, извини вырвалось. Но без негатива.
Я хотел написать, что ценю соратников, но вырвалась эта хуйня, которая больше похожа на подъёб нежели на шутку.
Надеюсь ты примешь мои извинения и не сочтешь за подкол.