алкогольная зависимость как и любая другая зависимость это симптом. где-то чё-то по жизни тебя пиздец как фрустрирует, и ты это глушишь. У всех так, схема универсальная. Когда бухаешь только на позитиве с любимыми друзьями, то алкашом не становишься (друзей невозможно собирать бухать каждый день. Иначе это уже не друзья, а собутыльники). А вот когда снимаешь стресс и боль с помощью бухла, то становишься.
SnowBeaver, и да, чувство фрустрации имеет место быть.
Человек, который закончил солидную гимназию без троек, учившийся в университете второй столицы не может априори быть доволен тем, что получает мизерную пенсию РФ, работая охранником за копейки.
Про социальные отношения я не могу писать, потому что читает теперь жена.
SnowBeaver, ну и в блоге очевидно проявляю свою обезъянью доминантность.
Ибо проявлять больше нечего. Так как не умней большинства присутствующих.
Ну ты хотя бы не хвастаешься тем, чего у тебя нет :) Как некоторые любят делать. А ещё скоро судя по всему станешь дохуя начитанным... так что тут всё неочевидно.
Slavnoslave, к счастью или сожалению, но университеты и гимназии не определяют нашего будущего на 100%. Я тоже закончил топ-1 лицей своего города, закончил ВУЗ с красным дипломом, отработал по специальности месяцев 5 и сильно разочаровался в сфере.
Тебе не нравится быть охранником или работать за мизерную зп? Если ответы положительные, то я считаю, что ты можешь начать новую жизнь хоть сейчас. Есть много вариантов увеличить свой доход, особенно в таком большом городе как Омск. К тому уже у тебя уже есть социальный капитал в виде твоего блога. Вокруг тебя вообще дофига возможностей все поменять.
Из твоего блога видно, что у тебя крепкое телосложение, голова работает, адекватность есть, руки из нужного места. Значит ты можешь пойти научиться класть ламинат, например, и спокойно выносить 50-70к в месяц на подработках. Как получишь первые деньги, появится азарт. Или ты можешь разместить объявление на авито, накидать туда первых отзывов и работать как мастер на час. А если разберешься как делать объявления на авито в больших количествах, можешь помогать предпринимателям с этим за деньги. Список тут можно целый накидать как поменять жизнь и не бухать.
Главный вопрос тут в другом: чего ты хочешь сам? Я всегда думал, что ты живешь ровно так, как хочешь, а выпивка это просто одна из развлекух. Не думал, что это контейнирование внутренней боли.
Zavarych, лично у меня сложилось такое впечатление, что увеличить свой доход ТС как бы и непротив, ну типа охранникам хуяк - и вдвое зарплату повысили.
Но вот насчот изменить свою жызнь - категорически нет. Ему нравится и его жызнь и его работа, и ничего из этого изменению не подлежит.
HuanXIV, не уверен, тс рад был входящим предложениям. Насколько помню, он писал новостные статьи для какого то ресурса и получал больше, чем в охране.
Но тут моя мысль в том, что тс может и достоин не ждать входящих, а делать исходящие предложения рынку.
Хотя бы даже написать в свой блог: ребята, есть свободное время, могу делать то-то и то-то,нахожусь в Омске. Вдруг ктр чего подкинет и это будет первым шагом в свое дело. Сначала и небольшое, а потом, кто знает, очень даже приличное!)
Бармен охуенный бы из Макса вышел. Ну такой типа, который свой маленький бар держит. Я прям видел прототип Макса в одной пивнушке в Москве. Арифметика у того сошлась, не могу сказать что дядька блещет каким-то специальным интеллектом, но да в моменте пришлось подналечь чтобы заполучить своё дело. Но я так понял, что оно того стоило. Сделать работу из хобби. Разве не мечта? :) Опять же видно что Макс может находить контакт с маргиналами. А что ещё надо для успешного бармена?
Ну да, счастье нам типа никто никогда не сделает. Мы либо сами выбираем кайфовать от жизни, либо всем на нас похуй. Счастливым по внешним причинам стать будто бы невозможно. Знаю дофига людей, у которых с деньгами всё хорошо, но на ебле вселенская скорбь, медсестёр не ебут (вообще никто уже не даёт), живут на автомате, ждут смерти. А Макс хотябы торс вон свой фоткает и доминирует )))) Типа если надо будет кому-то в мире посочувствовать, то для меня это точно будет не Макс.
Блин, если ты кушаешь и тебе невкусно, ты ешь что-то другое. Если ты смотришь кино, оно тебе не нравится, ты включаешь другой фильм. Тоже самое с книгой, шампунем, телефоном, доставкой еды и многое-многое другое.
Но вот сменить работу, которая не нравится, многие почему-то не могут. Причины у всех разные, нет фин.подушки, сейчас сложно найти нормальную работу. Нужно держаться за то, что есть. А вдруг новое место окажется хуже нынешнего? Пусть здесь мне не нравится, зато… И много всякой всячины. Я рискнул сменить работу, чуть более года назад, из банковской сферы отработав там 7 лет, ушёл в совсем другую сферу и безумно рад этому. Везде коллектив был прекрасный, только в банке высшее руководство было отвратное. Вообщем не стоит бояться, я с августа 23 по июнь 24 искал нормальную работу.
но сделать это можно только тогда, когда работа это и есть твоя жизнь, и ты себя с ней ассоциируешь. делал бы это даже если не будут платить. Ну т.е. любимое хобби где ты маньячишь как не в себя. Если воспринимать работу как время когда ты не живёшь, то ад, да.
Сегодня жена на работе. На завтрак была овсяная каша с двумя яйцами, а на обед салат с кукурузой и крабовыми палочками.
Вопрос: Что жрать на ужин? Жена оставила открытым.
Но, а хули нам волкам, жившим в общаге и имеющим теперь забитый мясом холодильник, ящик с картошкой в тамбуре с замком от бабки - соседки и непреодолимое желание удивить женскую часть блога?
Правильно, творим еду сами.
Прикинул, что можно сварганить?
Ага! Жаркое из свинины с картошкой, луком и марковью, но без болгарского перца и таматов.
Но мы же не сдаём экзамен в кулинарном техникуме? Поэтому будет нормально и без помидоров.
Но извести такое великолепное мясо свинины ( которое, сука, оказалось не кастрированным кабаном и воняло на всю хату ) мы не можем и поэтому просто пожарил себе пару кусочков, предварительно замариновав.
Ну, а какое жареное мясо без настойки?
Правильно - мясо в квартире трезвенника.
Но мы же нихуя не такие? Правда?
Уже испортив свою карму тем, что ем мясо, а не солому, откупорил свою настойку.
Вернулся к нашему барану, то есть кабану..
Обжарил картошку, пока мариновались остатки мяса, которые я не потратил на жареху.
Потом обжарил мясо.
Закинул следом лук и морковь кубиками.
Ну а следом ебанул жаренную картошку и добавил воды.
Поставил на тушение мультиварку и сел писать этот пост.
Без лишней скромности скажу я вам, что месиво получилось бомбо - пушечное!
Ну вот пожалуйста. Пост от человека, который говорил, что "единственное, что умел делать более менее - это рисовать". Лукавишь, дядька)
Более менее рисовать теперь каждый ЧатGPT умеет. А вот вдохновенно готовить никакой ЧатGPT не научен, а у человеков, очень часто, на это просто нет мотивации)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SnowBeaver, благодарю отдельно за наводку на канал Али.
Все его 26 видео я постараюсь посмотреть и изучить.