deadkid77, Добрый день! Попробуйте удалить данные "логин" и "пароль", внести заново их! Если не поможет, то попробуйте внести первые 12 символов пароля ( если пароль больше 12 символов) и снова пробуйте войти. (некоторые восстанавливали пароль и это тоже помогало)
Если и на этот раз ничего не получится исправить, то напиши в нашу тех. поддержку, ребята проверят удаленно, что не так. Контакты отдела: Skype - live:gipsyteamsoft Telegram: @GipsyTeamSoft Discord: GT Soft #2348 График работы у тех. саппорта с 12:00 до 22:00 по Москве.
подскажите плиз ,как лучше делать депозит на 888 с вебмани? у них написано что выводят они только в евро ,получается лучше открыть евро кошелек вебмани и задепать с него ? в руме счет в баксах. или без разницы , все равно один раз на конвертацию попадешь ? спасибо . у мну деньги в киви лежат незнаю как лучше задепать ) подскажите плиз ,может какой другой вариант есть) спасибо
LikeAA @ 27.3.2020 В 888Caption на вкладке Layout editor есть опции для изменения минимального размера стола. Min table size - для старых столов. Min table size (new tables) - для новых столов. Размер стола задаётся в пикселях. При запущенном клиенте поставь там, например, 300, нажми Apply, перезапусти клиент.
Также там есть опция Simplified table size - она аналогичным образом позволяет изменить размер стола, при котором он переключается в упрощённый режим.
Лицензия 888Caption для этих манипуляций не потребуется.
У меня нет "888Caption". Каждый дополнительный софт - боль ( Откуда это взять, эта штука бесплатная?
serg197211-ps @ 27.3.2020 У меня нет "888Caption". Каждый дополнительный софт - боль ( Откуда это взять, эта штука бесплатная?
Штука эта бесплатная только для микролимитов. Но конкретно для этой функции тебе программа всего один раз понадобиться, чтобы один параметр в лейауте отредактировать (ну и в будущем при апдейте/переустановке клиента возможно). И лицензия, как я уже писал, для этого не нужна. Программу можно взять здесь.
elGrave, 888Caption официально разрешённая саппортом 888 программа, которой пользуются тысячи людей на протяжении множества лет. Если ты полагаешь, что я торгую чьими-то данными (это моя программа, если что), то можешь сходить ко мне в отзывы и посмотреть, много ли там отзывов от возмущённых пользователей. Ну и я не очень представляю, чем я тут могу торговать вообще, я никаких данных особо и не собираю. Ну и если ты совсем опасаешься, то можешь вручную отредактировать файл лейаута, в котором этот параметр содержится - если интересуешься, расскажу, где, что и как нужно править. Но уверяю тебя, что в отношении этой функции 888Caption ничего другого не делает - просто правит один параметр в файле лейаута.
Ну и ещё - сегодня я сделал опцию для увеличения основных шритов на новых столах: Но для реализации этой функции программа должна быть постоянно запущена, т.к. это делается не редактированием лейаута, а подменой шрифтов в реальном времени. На старых столах для этого можно было просто отредактировать лейаут, а на новых я возможности сделать это подобным способом не нашёл, к сожалению.
prolavelove @ 25.3.2020 Ребята есть вариант дать моему программисту с моей работы всю инфу по конвертации и он может конвертнуть ваши нотсы. Он готов взяться и оптимизировать весь процесс (я вчера потратил 3часа на запил всех дел (к слову файл нотсев весил у меня 10мб за года 3 -4 +-), но хочет за 1 конвертацию брать 3$. Если будут желающие могу дать ему команду. Если готовы пишите в личку. + прикладывайте файл нотцев. Тестовый вариант может сделать, т.е. кидаете файл с вашими старыми нотсами, он конвертит - вы проверяете, что нотсы появились - кидаете 3$ и он уже готовый файл кинет. Только если ок людей соберется дам команду, так из-за 2х- 5 чел пилить прогу не будет (с его слов)
Confirmed. И цветовые метки и текстовые нотсы сконвертировались как я хотел. Моему счастью нету предела. Огонь
По поводу проблемы с серверами 888poker, возникшей вечером 24-го и в ночь на 25-е марта — все вопросы о компенсациях следует направлять на support@888poker.com. Если по прошествии 72 часов ваши запросы не рассмотрены — дублируйте, пожалуйста, обращения мне в ЛС с указанием ника на 888poker и, если возможно, ID проблемного турнира. Будем разбираться. От имени рума еще раз хочу принести извинения за возникшие неудобства.
Что касается обновленной версии клиента. Действительно, было принято бизнес-решение окончательно перейти на новый дизайн без возможности использовать старый лейаут. Тем не менее, я продолжаю собирать фидбек на этот счет и передавать его руководству. Общие соображения можете писать на страницах темы. Если же возникают какие-либо конкретные проблемы, проявляются новые баги и т.п., просьба — сообщайте о проблеме мне в ЛС, желательно со скриншотами, подробным описанием и вашим ником на 888poker. Такие запросы буду передавать в технический отдел для решения в индивидуальном порядке.
Наконец, прошу с пониманием отнестись, если у вас возникнут некоторые задержки в рассмотрении вопросов через нашу службу поддержки. В связи пандемией коронавируса в компании были приняты жесткие карантинные меры, включающие среди прочего перевод большинства команд на удаленную работу. По этой причине изменились внутренние процедуры рассмотрения ваших запросов. Время на ответ по нетривиальным делам может увеличиться. Спасибо за понимание!
Я как всегда на связи — по всем насущным вопросам, требующим решений в индивидуальном порядке, пишите в ЛС.
Пожалуйста добавьте кнопку ЛОББИ на самом кеш столе(как было на старом дизайне). Без неё очень тяжело. Приходиться через таскбар разворачивать руками лобби
LikeAA @ 27.3.2020 Ну и ещё - сегодня я сделал опцию для увеличения основных шритов на новых столах: Но для реализации этой функции программа должна быть постоянно запущена, т.к. это делается не редактированием лейаута, а подменой шрифтов в реальном времени. На старых столах для этого можно было просто отредактировать лейаут, а на новых я возможности сделать это подобным способом не нашёл, к сожалению.
Пушка, очень важно! На небольшом разрешении столов было почти невидно стеков!) С нетерпением жду обновы кепшна!
prolavelove, ждать не нужно, я выложил эту версию здесь несколько часов назад. Можешь установить и попробовать, как это работает. Я ещё не для всех шрифтов это сделал, но в будущем добавлю все или почти все шрифты, что есть на столе.
LikeAA @ 27.3.2020 Если ты полагаешь, что я торгую чьими-то данными (это моя программа, если что)
Ничего такого я не говорил, не полагаю и тем более не знал кто автор. Суть в том, что любой сторонний софт, как ни крути, повышает риск утечки данных и прямо или косвенно может стать причиной блокировки. Если бы я хотел высказаться именно о 888Caption, то так бы и сказал - тырит пароли, статы и является причиной блокировок. Но, ничего такого я не говорил, - 888Caption не пользуюсь и не знаю стоит ли пробовать. Ничего личного.
LikeAA @ 27.3.2020 888Caption официально разрешённая саппортом 888 программа
Раз уж довелось с автором пообщаться, то вот это очень интересный аспект, - на сайте 888, к сожалению, никакой информации об официальном разрешении нет. Ссылка со страницы 888Caption о форумном сообщении 2016 года, выглядит... не то чтобы весьма убедительно. Я понимаю, что вряд ли рекомендация рума появится на оффсайте ( хотя ввиду многолетней успешной практики, м.б. пора?), но в данном, конкретном топике по поддержке рума, - нельзя ли освежить "официальное разрешение"? - по крайней мере, лично для меня это имело бы значение для принятия решения об использовании.
Сообщение отредактировал elGrave - 27.3.2020, 21:37
elGrave @ 27.3.2020 Раз уж довелось с автором пообщаться, то вот это очень интересный аспект, - на сайте 888, к сожалению, никакой информации об официальном разрешении нет. Ссылка со страницы 888Caption о форумном сообщении 2016 года, выглядит... не то чтобы весьма убедительно. Я понимаю, что вряд ли рекомендация рума появится на оффсайте ( хотя ввиду многолетней успешной практики, м.б. пора?), но в данном, конкретном топике по поддержке рума, - нельзя ли освежить "официальное разрешение"? - по крайней мере, лично для меня это имело бы значение для принятия решения об использовании.
Сообщений от официального представителя саппорта на форуме 2+2 по поводу того, что программа официально разрешена, можно найти множество, например вот (https://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=55519916&postcount=23460) более свежее. Если тебе нужно ещё - то вот (https://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=53880371&postcount=20952) и вот (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=52670570&postcount=19714). Если тебе нужно ещё более свежее, то можешь ещё раз этот вопрос там задать (хотя его множество раз там задавали уже) и получишь тот же ответ. К сожалению, 888 не публикуют у себя на сайте списки разрешённого / запрещённого софта, и единственный способ узнать, что там разрешено/запрещено - это ответы саппорта. Но это больше говорит об их политике, чем о чём-то другом. С partypoker (для которого я тоже много лет пишу аналогичную программу) тоже примерно подобная ситуация была довольно долго, но недавно они всё-таки сделали список разрешённого софта, и PartyCaption в нём есть (ну и StarsCaption в соответствующем списке на сайте Старзов тоже есть - но с ними в этом плане всё намного проще).
Также вот сообщение официального представителя саппорта 888 здесь на форуме Gipsyteam, в нём тема стороннего софта раскрыта чуть глубже, можешь также с ним ознакомиться.
От себя могу сказать, что несколько раз представители саппорта 888 сами связывались со мной и просили убрать из программы те или иные функции, и в последний раз это было несколько месяцев назад. При этом о банах за использование этих функций мне ничего не известно, из чего можно сделать вывод, что за программу никто никого не банит, а если какие-то запрещённые (по их мнению) функции в программе имеются, то первое, что они сделают - обратятся ко мне, чтобы я их убрал, а не будут вместо этого банить всех без разбора за их использование. Я, со своей стороны, стараюсь руководствоваться здравым смыслом и не добавлять в программу опции, которые очевидно будут идти против правил 888.
vasso, Какие 7 процентов? Откуда такие цифры? 5 было, а если ВИП то и бесплатно. Не забываем, что с других эл.кошельков тоже комиссия 2-5 процентов с вывода на карты. Так что разница не большая куда выводить. Единственно с Вэбманями можно поколдовать на бирже и попытаться продать дорого валюту, но это надо заниматься. Ну и "рашка" стремно как-то звучит, для тебя стремно.
LikeAA @ 27.3.2020 можно сделать вывод, что за программу никто никого не банит, а если какие-то запрещённые (по их мнению) функции в программе имеются, то первое, что они сделают - обратятся ко мне, чтобы я их убрал, а не будут вместо этого банить всех без разбора за их использование. Я, со своей стороны, стараюсь руководствоваться здравым смыслом и не добавлять в программу опции, которые очевидно будут идти против правил 888.
Большое спасибо за развернутый ответ с прямыми ссылками. В 888Caption вижу сплошь пользу, но внутренняя паранойя обычно побеждает, - возможно этот пост поможет с ней договориться (и не только мне?).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если методы не помогут, то уже необходимо попробовать переустанавливать клиент при помощи инструкции, описанной ранее на форуме (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647&st=10740#entry5909982), многим помогает.
После того как все почистите от старого клиента, обновляйте компоненты Windows, а именно:
• Internet Explorer (https://support.microsoft.com/ru-ru/help/17621/internet-explorer-downloads), Abobe Flash Player (https://get.adobe.com/ru/flashplayer/);
• Microsoft .NET Framework (https://dotnet.microsoft.com/download/thank-you/net48), Microsoft visual C++ (https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads).
В конце уже пробуйте поставить последнюю версию клиента, скачав все по той же ссылке - https://yadi.sk/d/W_OSKFZx1sDqOw
Если и на этот раз ничего не получится исправить, то напиши в нашу тех. поддержку, ребята проверят удаленно, что не так.
Контакты отдела:
Skype - live:gipsyteamsoft
Telegram: @GipsyTeamSoft
Discord: GT Soft #2348
График работы у тех. саппорта с 12:00 до 22:00 по Москве.