Девчушечка @ 19.10.24vadik, ты прав. Мне мерзко когда женщина желает увести мужчину из семьи. Но тут речь несколько о другом. Речь не об измене как таковой. А об обнародовании таких вещей, при том, что ТС многократно писал об уважении к супруге. Я считаю, что это акт неуважения.
Я вас понимаю. Но для обьективности - это ведь просто блог человека, где он делиться своими историями. Никому не навязывает свое мнение, не идет навязывать свою точку зрения в другие блоги.
Бесплатный контент для читателя, который можно читать, а можно не читать
Девчушечка,
Вот прям напомнили
Shootnick88 @ 19.10.24Ну а вообще, любому дураку очевидно, что все истории про любовниц выдуманные
ну х.з. я вот верю в Макса. Что он там всю больницу осчастливил. Вроде ничего экстраординарного не написал. Завидно немного, но то такое. Надо лучше стараться.
Я скорее с трудом поверю, что кто-то будет ремонт делать бабе, которая имела наглость с говном мешать и говорить что типа не уважает. Вот тут я бы сломался... Вот тут правда боль и грусть. Так что скорее фотки с перфоратором это фотошоп как по мне.
Но Макс позитивный чувак в любой истории, за то и читаем. Такой чешешь репу и пытаешься поставить себя на чужое место. Эксгибиционизм конечно лютый, но я вот не припомню где ещё так челюсть бы у меня падала при чтении...
если держать в голове, что мы не доктор, не священник и не его мама, и что нашего одобрения не требуется, то всё становится на свои места.
ну и да, кстати. вроде бы в современном обществе изменой считается не факт полового акта на стороне, а собственно сокрытие факта. Т.е. прямая ложь своему партнёру. А когда ты в паблик всё вывалил, то тут как-бы сам факт сокрытия исчезает )))
SnowBeaver @ 19.10.24ну и да, кстати. вроде бы в современном обществе изменой считается не факт полового акта на стороне, а собственно сокрытие факта. Т.е. прямая ложь своему партнёру. А когда ты в паблик всё вывалил, то тут как-бы сам факт сокрытия исчезает )))
Хз хз. Это только в ваших столицах такое катит
Девчушечка @ 19.10.24vadik, ты прав. Мне мерзко когда женщина желает увести мужчину из семьи. Но тут речь несколько о другом. Речь не об измене как таковой. А об обнародовании таких вещей, при том, что ТС многократно писал об уважении к супруге. Я считаю, что это акт неуважения.
Увести мужчину из семьи. Кек.
Сегодня случайно наткнулся на культовую песню, не слышал ее лет 15
Девчушечка, Мы вот люди простые и Макса уважаем просто за то, что он есть, настоящий.
Месяц томились в гараже. Тещиного посола, с первого раза прям топчег получился. Тут уже хошь не хошь не смотря на утреннее время...
Был у четверых специалистов - все от руки пишут)
Пост строго 18+
Немного спортивного питания после тренировки.
Просьба не повторять.
Белки, жиры и углеводы рассчитаны строго в правильной пропорции.
Slavnoslave, а почему супчик не в тарелке? Или это на работе?)
doBRO-11, он на работе не пьет, хотя все бывает первый раз
Красиво, не?
Увидел в окно и был поражен.
Осень великолепная пора и прекрасное время если у вас запас 5 литров спирта.
А вот и про зубы
Почти лям обойдутся...