Я не понял, тут вообще есть норм пацаны из 200-х? или одни ебучие ниты из 2010-х
motosha, эх, а я опять по вашим Петербурам шастаю
ReadMyHand, Э, э, брат. Стопе.
Музыку тут позволено постить только мотоше.
В последнее время мало пишу на форуме. Никогда не ставила минусов в репутации и обычно держу при себе своё мнение о людях, особенно если оно не положительное. То, что я прочитала тут, это просто жесть. Но мне хочется написать, это изначально было очень не приятно, читать про выдуманные (или нет) истории о похождениях на стороне, зная что ТС женат. Возможно, для некоторых мужчин это круто. Но по факту просто мерзко.
И абсолютно не важно это тру истории или байки. Это неуважение к супруге и к читателям блога. Прошу прощения за категоричность и никому здесь не нужное выражение отношения к ситуации.
Девчушечка, ну для баланса тоже тогда выскажу свое "никому не нужное" мнение.
Это жизнь. Когда вы в кино, сериалах или театрах видите измены, вас тоже тошнить начинает и вы сразу переключаете/уходите?
Во взрослой жизни бывает очень по разному, кольцо, надетое на палец, не гарантирует вам отсутствие в будущем неожиданных влюбленностей, случайных отношений или, прости господи, случайного секса на условном корпоративе под алкоголем.
Если вы уверены на 100%, что с вами ничего подобного не случится, рад за вас, но вообще, обычно люди - это люди, а не иконы.
Ну а про неуважение к читателям блога это вообще довольно забавно. Если вам кажется, что это жесть - не читайте.
ТС вам, кажется, ничего не обещал, особенно контента 18-, особенно, учитывая что в принципе тут темы алкоголя, потерянных зубов, политических заруб и всего остального регулярно поднимаются.
И как раз наоборот способность ТС писать про свое личное без приукрас и честно, в этот блог людей и привлекает. Про то, что он может написать, что залил в угаре деньги с кредитки. Или получил по зубам от малолеток. Или про то, что с женщиной отношения не идеально складываются. Меня вот эта степень откровенности наоборот поражает, по-моему это очень непросто. Особенно, когда пишешь о чем то, что очевидно для моралистов выглядит не красиво.
А вы зачем-то хотите, чтоб он соответствовал вашим стандартам "нормальности" (кто вам сказал, что они правильные, папа римский?) и был высокоморальным, в вашем понимании, опять же. Вы слышали про отношения втроем, или легализованные связи на стороне, или свингер клубы, в конце концов? Я не говорю, что у ТС какой-то из этих вариантов, но вы внутри семьи не находитесь и не знаете, как у них все устроено и какие есть договоренности. Но быстренько осудить и попрекнуть это вам не мешает.
Пишу все это не потому, что испытываю к вам негатив, хотите жить, соответствуя житиям святых в плане морали - ради бога, ваш выбор.
Просто представляю, насколько "приятно" ТС читать ваш пост, после того, как он тут без приукрас перед вами душу выворачивает, а вы ему с менторским тоном говорите -" че то у тебя душа не достаточно чистая, иди ка сначала почисти ее, а потом уже пиши. А то мы вообще то тут моральные и нежные, читаем, не надо нам тут этой мерзости".
Ну а вообще, любому дураку очевидно, что все истории про любовниц выдуманные, а в таком случае, вы еще до Достоевского докопайтесь, у которого чувак старуху топором убивает. Похлеще измены то ситуация! Кошмар!
Shootnick88, о, Достоевский любимый писатель, прям в точечку. Спасибо за этот пост. Все по делу. Я не зря извинилась за то, что написала. Мне очень импонирует Максим как раз за открытость, смелость и "как есть". Ни в коем случае его не осуждаю. Это его жизнь, его право выносить что-то на всеобщее обозрение или нет. Мне просто захотелось написать (просто не смогла сдержать себя, простите женщину), что, на мой взгляд, мерзко писать такое, осознавая, что супруга может это прочитать. Всё.
Какие отношения у ТС с супругой не моё ни разу дело. Я искренне желаю им взаимного понимания и уважения.
Никто из нас не белый не пушистый, и не ангел. Согласна с тем, что жизнь штука не простая, всякое случается и я тоже не образец в этом плане. Я не хочу чтобы ТС соответствовал моим представлениям морали. Мне просто мерзко 😏
Девчушечка @ 19.10.24Возможно, для некоторых мужчин это круто.
А для женщин? С кем изменяют мужчины? с теми же замужними женщинами, даже если женщина не замужняя то на 90 проц она знает что у мужчины жена дети и тд, не мерзко ли тебе за женский пол? А если уже говорить про статистику то каждый второй человек на планете изменяет или изменял своей жене/мужу, на улицах не мерзко ходить то?
Сколько было историй в мире когда мужик звонит мужу любовницы что бы они развелись и она досталась ему? кажется около нуля, а сколько расчетливых дурочек рушат семьи?
А, и еще одно. Просто почувствовала какое-то всеобщее одобрение произошедшего. Могла промолчать. Но не стала, как раз потому что мне нравится Максим. И кто-то должен был написать это. Не для укора. Просто потому что иное восприятие этой ситуации есть. Теперь точно всё)
vadik, ты прав. Мне мерзко когда женщина желает увести мужчину из семьи. Но тут речь несколько о другом. Речь не об измене как таковой. А об обнародовании таких вещей, при том, что ТС многократно писал об уважении к супруге. Я считаю, что это акт неуважения.