"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,403,483
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 730 731 732 733 1322
  • Msemin @ 31.10.2014
    Ни разу не видел, чтобы Дима что-то употреблял. Он просто веселый и активный по жизни.

Ну, не употребляет. Возможно. Веселый и активный по жизни. Не исключено. Но мудила ведь конкретный - это 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -8
  • Михаил , как вчера Бегемоты сыграли ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0
  • А Юрий Палыч Семин никем не приходится ТСу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Msemin @ 28.10.2014
    Да некуда особо. Есть московский офф, куда Морон недавно заглядывал, но там настолько неадекватный рейк, что практически в любом составе в плюсе может быть только заведение)

Рейк как рейк, вполне себе бьется плюсовыми игроками. Некоторые так один минусовый период за 15 дней игры словили за год игры...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/75
    + 1
  • США @ 1.11.2014
    А как ты полупрофессионалом стал? Начал катать на Мальте, потом брал уроки у ассосината (ты его советовал), после этого тебя бекнул твой друг Алексей Билокур, где поделили профит 10К пополам и дальше раскручивался?
    Или вообще ни у кого не тренировался, был самоучкой, разбирал игру, следил за лайв-трансляциями и жена стимулировала?

Начал играть в онлайне, полгода изредка баловался, потом лучший друг - Паша, перевел 1к, с которого я за месяц выиграл 10к (в основном за счет заноса в биге за 55, где мы поделили на четверых или пятерых), мы их поделили с Пашей пополам, затем за 3 месяца выиграл около 30к, в основном на 888, все - в МТТ. Тут и решил попробовать заняться плотно покером и ушел из Чемпионата, в чем меня максимально поддержала Лера.
    Ни у кого не тренировался (ну один раз Женя "Тичмиплиз" заезжал в гости), был самоучкой, все прощупывал "методом профессионального тыка".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4619/7187
    + 3
  • talans @ 2.11.2014
    Михаил , как вчера Бегемоты сыграли ?

Выиграли 3-0 у КВН. Мне пришлось непросто - играл флангового хава, при том, что оппы все молодые, а я 4 дня ничего не ел.

FRManAV @ 2.11.2014
    А Юрий Палыч Семин никем не приходится ТСу?

Тренером Локомотива.
    П.С. тьфу, теперь - Мордовии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4620/7187
    + 0
  • Zaya @ 2.11.2014
    Рейк как рейк, вполне себе бьется плюсовыми игроками. Некоторые так один минусовый период за 15 дней игры словили за год игры...

Ну по моим сугубо теоретическим расчетам не бьется. Но с некоторыми, которые являются практиками, спорить не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4621/7187
    + 0
  • Zaya @ 2.11.2014

С "бьется" не спорю, не мне судить. С "рейк как рейк" не согласен - сейчас проверил, на лимите в 4 раза меньше рейк в онлайне ниже в 3.5 раза :)

Upd. Для хозяина темы, который настолько силен, что рейком особенно не интересуется, поясню, что слово "меньше" значит не абсолютные величины, а ББ/100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/235
    + 7
  • ilushan @ 2.11.2014
    С "рейк как рейк" не согласен - сейчас проверил, на лимите в 4 раза меньше рейк в онлайне ниже в 3.5 раза :)

Илья тяжело конкурировать с онлайном в условиях подполья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/52
    + 0
  • snvosk @ 2.11.2014
    Илья тяжело конкурировать с онлайном в условиях подполья.

Ну с моей стороны это не претензия к организаторам. А просто констатация факта (ок, моей теории) , что существующий рейк может биться только в совсем слабых составах, а там, насколько я знаю, все-таки всегда в игре - несколько регов (пусть и оффлайн) Да и не реги - правила все же знают).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4622/7187
    + 0
  • ilushan @ 2.11.2014
    С "бьется" не спорю, не мне судить. С "рейк как рейк" не согласен - сейчас проверил, на лимите в 4 раза меньше рейк в онлайне ниже в 3.5 раза :)

Upd. Для хозяина темы, который настолько силен, что рейком особенно не интересуется, поясню, что слово "меньше" значит не абсолютные величины, а ББ/100.

Ну издержки содержания оффлайн-клуба не сравнить с отлаженнной программой. К тому же и они повышают рейк сейчас, насколько я знаю. Еще ПС не кормит бесплатно своих игроков, например:)

А еще на сопоставимых лимитах на ПС не встретить сейчас ни одного рекреационного игрока:( Как раз обсуждали с Гампом эту тему. Так что даже с таким рейком оффлайн дает приличную фору онлайну в данный момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/75
    + 3
  • Zaya @ 3.11.2014
    Еще ПС не кормит бесплатно своих игроков, например:)

А было бы неплохо, если бы у них за фппшки можно было пиццу заказывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 8

• Еще ПС не кормит бесплатно своих игроков, например:)

Зато они кормят кучу профессионалов. Правда куча стремительно превращается в кучку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/297
    + 0
  • kuzmich_525 @ 3.11.2014
    А было бы неплохо, если бы у них за фппшки можно было пиццу заказывать

Это была одна из моих идей, которую хотелось реализовать в Покеркинге. Но не буду выдавать всех секретов - вдруг однажды где-то пригодится))

Забавная ночь выдалась, конечно... Примерно в 10 вечера, когда я уже нажал кнопку реги в мэйджор на ФТП за 215, позвонил мой товарищ, он же Босс России-2, Кирилл с просьбой выйти на эфир в 7.00. Ну понятно, что больше турниры я запускать не стал, робко надеялся еще пару часов поспать, а то 5,5 дней без еды и 1,5 суток без сна - тяжеловато... Везде повылетал быстро, а на ФТП стал играть, как истинный филатовец и набил приличный стек...
    Проще говоря, в 5 утра надо было уже выезжать, а у нас 2 стола осталось. Еще и выяснилось, что на макбук ФТП хер спокойно установишь. В общем, подрубил я его через тимвьюер, в качестве модема - тел и порулил на работу с макбуком на пассажирском сидении. Порой тормозил у обочины, но, увы, всё равно не мог полноценно играть. В итоге за 50 мин до эфира уже была финалка, надо было там шпигель писать, тексты проверять...
    Но счастливого конца у истории не будет, коротыши все удваивались, в итоге средний был уже 25бб, я вылетел 88 в КК, став самым шортом, и получил 6к за 7е место. Хотя я уже почти поверил, что будет, как с ХОРСом на СКУПе. Сейчас вот общались с Закатаком, который слетел следом, он прилично расстроен, ибо белабашки традиционно играл ужасно, а покет почему-то ему вторил, но они всех перекалечили.

И вот я опять думаю: играл бы дома спокойно - вполне мог выиграть намного больше, а с другой стороны, не факт, что набил бы на средней стадии огромный стек, ибо, вряд ли, действовал бы в столь бесстрашном стиле. Так что, может, нынешняя работа всё же мне помогает? 6к то всё равно не лишние. Особенно в воскресенье...

Лана, повидал Аню Кастерову, с которой мы не пересекались уже месяца 3 (так только переписываемся иногда), провели неплохой веселый достаточно эфир с Лешей Поповым и Наташей Фабричновой... Марни пораньше вывел воздухом подышать и проверить целостность периметра на районе. Теперь мона и поспать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4623/7187
    + 66
  • Msemin @ 2.11.2014
    Ну по моим сугубо теоретическим расчетам не бьется. Но с некоторыми, которые являются практиками, спорить не буду

День добрый! Хотелось бы уточнить практический вопрос - удалось ли побить рейк на ПС по стаду8 (где он по определению высокий)? В эту игру Вы довольно активно играли последнее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/211
    + 0
  • У меня покерный диссонанс.
    Лучший игрок современности не бьет игру с любым рейком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/90
    + 13
  • Msemin @ 3.11.2014
    В итоге за 50 мин до эфира уже была финалка, надо было там шпигель писать, тексты проверять...

Какой был план, если бы оставался в 4-5 макс и начался бы эфир?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/37
    + 2

• Какой был план, если бы оставался в 4-5 макс и начался бы эфир?

Марни доиграла бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/297
    + 10
  • Xading @ 3.11.2014
    Какой был план, если бы оставался в 4-5 макс и начался бы эфир?

просто на столе комментатора стояло бы два компа а не один. они ж все равно к комментатору повернуты - никто ниче не видит... игра идет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/54
    + 16
  • Msemin, а Костерова переехала к Малкину? или в России осталась?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
1 730 731 732 733 1322
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.