kuzmich_525 @ 3.11.2014
А было бы неплохо, если бы у них за фппшки можно было пиццу заказывать
Это была одна из моих идей, которую хотелось реализовать в Покеркинге. Но не буду выдавать всех секретов - вдруг однажды где-то пригодится))
Забавная ночь выдалась, конечно... Примерно в 10 вечера, когда я уже нажал кнопку реги в мэйджор на ФТП за 215, позвонил мой товарищ, он же Босс России-2, Кирилл с просьбой выйти на эфир в 7.00. Ну понятно, что больше турниры я запускать не стал, робко надеялся еще пару часов поспать, а то 5,5 дней без еды и 1,5 суток без сна - тяжеловато... Везде повылетал быстро, а на ФТП стал играть, как истинный филатовец и набил приличный стек...
Проще говоря, в 5 утра надо было уже выезжать, а у нас 2 стола осталось. Еще и выяснилось, что на макбук ФТП хер спокойно установишь. В общем, подрубил я его через тимвьюер, в качестве модема - тел и порулил на работу с макбуком на пассажирском сидении. Порой тормозил у обочины, но, увы, всё равно не мог полноценно играть. В итоге за 50 мин до эфира уже была финалка, надо было там шпигель писать, тексты проверять...
Но счастливого конца у истории не будет, коротыши все удваивались, в итоге средний был уже 25бб, я вылетел 88 в КК, став самым шортом, и получил 6к за 7е место. Хотя я уже почти поверил, что будет, как с ХОРСом на СКУПе. Сейчас вот общались с Закатаком, который слетел следом, он прилично расстроен, ибо белабашки традиционно играл ужасно, а покет почему-то ему вторил, но они всех перекалечили.
И вот я опять думаю: играл бы дома спокойно - вполне мог выиграть намного больше, а с другой стороны, не факт, что набил бы на средней стадии огромный стек, ибо, вряд ли, действовал бы в столь бесстрашном стиле. Так что, может, нынешняя работа всё же мне помогает? 6к то всё равно не лишние. Особенно в воскресенье...
Лана, повидал Аню Кастерову, с которой мы не пересекались уже месяца 3 (так только переписываемся иногда), провели неплохой веселый достаточно эфир с Лешей Поповым и Наташей Фабричновой... Марни пораньше вывел воздухом подышать и проверить целостность периметра на районе. Теперь мона и поспать.
Ну, не употребляет. Возможно. Веселый и активный по жизни. Не исключено. Но мудила ведь конкретный - это 100%.