My name is S1dius

288
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
288
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1557
  • Постов
    1,695
  • Просмотров
    236,952
  • Подписок
    288
  • Карма автора
    +9,860
1 73 74 75 76 85
  • S1dius @ 11.11.25  

кайф просто в победах, достижениях, успехах. 

не в процессе

Совет непрошенный( блог публичный), пробуй наоборот и результат будет.

мне кажется тут у тебя малюсенькое, но заблуждение

кайф именно в процессе, который обучение у тебя включает тоже

и продолжайте проект с Артёмом, он классный!

Кайфуй от каждой хорошо сыгранной раздачи даже если проиграл.

и, да, не всегда раздача хорошо сыграна, но в моменте кажется что хорошо 😉. Отмечаешь, смотришь, спрашиваешь более опытных.
      Кайф -это подстройка под стадию турнира и оппонентов. Это моё определение. Когда ты не груша для битья в турнире. Чтобы не быть этой грушей должна быть уверенность в себе, а ошибки  - разберете с Артёмом потом, завершил турниры  -посмотрел ошибки.

Про ошибки в процессе турнира думай только с точки зрения следующих раздач -как быстро перестроишься в следующей раздаче?

и  кстати да, горит у меня не от того что я проигрываю с фишами. а от того что у меня недостаток знаний, и я просто не знаю как реагировать правильно на такую ситуацию. ну тоесть меня к такому не готовила жизнь и я злюсь на себя (на отсутствие знаний в этом споте)

отпускаешь мгновенно до разбора. Когда играешь думаешь про процесс дальше. Злишься= цепляешь другие раздачи в других турнирах в  том числе.

Имею ввиду быстро отпускаешь ситуацию. Можно ругнуться, если легче от этого, на себя в том числе: "Ну я и ворона и дальше играешь. "

Неплохо с улыбкой. Это какая-то там защитная реакция мозга.

😉Ну, "дурачок" сыграл (вроде?!) плохо. Дал себе оценку (отметил руку) и не паришься - дальше играешь либо новые турниры и ре-ентри, либо с тем стеком что остался после ошибки.

Ещё, ты сравниваешь доходы аби 5 со своими в стоматологии.

Нужно смотреть ЗП уборщицы! И навыки уборщицы (ничего против это профессии не имею, студенткой подрабатывала).

Ты в стоматологии очень квалифицированный, не забывай. Временно нет заказов -разберётесь. Как я поняла, что твоя работа идёт последней после других стоматологов (я забыла как там правильно все называются). Ты завязан.

Сообщение отредактировал 22Olga - 11.11.2025, 15:16
    Ответить Цитировать
    22/46
    + 0
  • S1dius @ 05.11.25  

почему я задаю такие вопросы? Мне интересно, сколько нужно изучать теорию и работать над игрой, что бы достойно выступать в оффлаине

отличия будут так как регу нужно учить невербалку и психологию прокачивать сильно,это если с математикой проблем нет и ев.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • S1dius @ 11.11.25  

кайф просто в победах, достижениях, успехах. 

не в процессе

Это кстати так себе майндсет. Когда в покере процесс это 95% (условно) а успехи это лишь маленькая часть. Да и сам процесс не что-то нейтральное как какая-нибудь монотонная работа или учеба чего-то, а конкретный постоянный изьеб нервной системы.

Я для себя определил что фокусироваться нужно на отыгрываемой дистанции, это тот параметр на который я могу влиять самым прямым образом, на частотах в базе за месяц+, на времени потраченном на обучение/анализ своей игры. Винрейты и особенно деньги, это то на что влияния у тебя намного меньше. Понятно что обрастая знаниями и опытом вр не будет низким на длинной дистанции. но даже тут стрики могут случаться и на 50к+ рук (а это 1+ месяц игры). Правильно говорят умные люди что в покере затраты времени/сил слабо коррелируют с успехами в плане выигрыша денег. 

Но говорить/читать об этом это одно, а испытывать и бороться совсем другое. Даже зная и осознавая все это можно сидеть и тильтовать каждую сессию, расстраиваться из-за несправедливости и т.д. Это тоже лик который некоторым просто невозможно исправить сколько не прорабатывай.

Но кстати тоже непонятно зачем сдался покер когда есть такие скиллы в реале. Складывается впечатление что ты условный рег аби 50 в стоматологии с хорошим ожиданием решаешь вложить ощутимую долю времени и усилий чтобы начать бить спины аби 5 с призрачной перспективой дойти до тех же аби50 через N лет)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • S1dius @ 11.11.25 

А цель простая - научиться хорошо играть в покер. Критерий этой хорошей игры - винрейты + заносы 

Винрейты ещё ладно(и то с поправкой на большую дистанцию), а вот насчёт заносов - странно выбирать главным критерием успешности вещь, которая не зависят от тебя напрямую.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • 22Olga @ 11.11.25 

Кайфуй от каждой хорошо сыгранной раздачи даже если проиграл.

Не могу я наслаждаться этим. так же как от природы, атмосферы, путешествий и прочего. для меня кайф это победы 

Blackroll @ 11.11.25 

Но кстати тоже непонятно зачем сдался покер когда есть такие скиллы в реале

Сильно выгорел от погони к успеху в стоматологии, нужно было сменить на что то. У кого то это рыбалка, охота, какие то хобби в которые они ныряют что бы отдохнуть от основной работы. Ну а я нырнул в покер 

Kosoy-glas @ 11.11.25 

отличия будут так как регу нужно учить невербалку и психологию прокачивать сильно,это если с математикой проблем нет и ев.

Планирую, как финансово стабилизируюсь, взять трени у регов по офу, типа Леброньки

Ответить Цитировать
    707/754
    + 4
  •  S1dius, а чего мы тебя "лечим тут"?😉

Всё ж хорошо:

1) работа есть, в покере особо минус я у тебя и не вижу (ой, ну сколько там в ба-ин?);

2) планы есть (Лебронька);

3) занятия и развитие есть (проект Артёма).

я тебя уверяю -это не последняя фаза на Винамакс😊, вроде рум не закрывается, и почти все серийные турниры включают спейки, иногда только из них  состоят

Ответить Цитировать
    23/46
    + 0
  • Антон, не пойми меня неправильно, т.к., я обычно не даю непрошенных советов, просто наблюдение + собственный опыт. В покере сильно решает майндсет и правильные цели. И чтобы в том же покере меньше гореть и достигать нужных целей надо делать упор (фокус) на правильные вещи. К примеру. Вот ты хочешь винрейты и заносы. Это всё коррелирует банально с работой над игрой.

Если резюмировать простыми словами, пока ты не научишься получать удовольствие от процесса работы над игрой , всё будет в тягость. Менталке будет тяжело, ведь будет всё делаться через "не могу". У самого такой достаточно долгий отрезок покерной карьеры был. Потому что я хотел только денег, а не эти ваши тренировки. Пока  не научился любить процесс обучения, денег либо не было либо было мало. А как только сменил фокус на то, чтобы разваливать кабины, вопрос в деньгах ушёл на второй план и тем самым заносы сами по себе начали приходить.

Сообщение отредактировал borwin - 11.11.2025, 21:43
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 11
  • у меня есть вопрос, что делать, если каждая чистка зубов повод к кровотощим деснам, можно ли как то это побороть? 

это важно, не шутка

второй момент, это чисто коммент, у семи нянек дитя без глазу) ты оч много и часто обращался к разным теренерам,  скорее всего тренера то все плюсовые, а вот у тебя каша, просто остановись,найди одного с которым комфортно и все, в мтт я тоже с этим столкнулся, в кеше было попроще и я сам тренил, там у нас был период адаптации, у меня не было учеников, которые сразу после заняти рвали лимиты, но через 3-4 занатия престроившись, поняв мою страту, все выходили в норм винрейт, в мтт происходит обратная ситуация, после терньки все рвут, через мес часто люди скатываются в ноль, отсылка к началу сообщения, чутка возьми паузу подумай, и выбери одного тренера, все задатки у тебя есть, я не топ, может и ты не топ, а может и будешь, но я прям уверен, что тот же аби 15-20 ты легко возьмешь

Ответить Цитировать
    4/5
    + 8
  •  Osmysh, судя по твоему последнему отчету в блоге, ты как раз таки топ) Про обучение согласен и мысль даже чуть глубже чем разные тренера. У меня в голове она формулируется, как дозреет - выдам пост 

Касаемо крови при чистке. 

Кровит потому что десна воспалена, воспалена десна потому что между зубом и десной налет

как только мягкий налет превратился в твердый (зубной камень), сам ты его уже не уберешь. И он там постоянно есть, из-за него десна воспаляется, воспаленная десна сразу кровит при механическом воздействии, мы хуже чистим потому что страшно и кровит ну и круг замыкается. 

разомкнуть круг можно только по такой схеме

проф гигиена у стоматолога -> убрали камень -> заживает десна (при этом хорошо чистим не допуская образования нового камня -> поддерживаем хорошую гигиену что бы камень не образовывался -> раз в пол года ходим к гигиенисту снимать то что не дочистили 

коротко про проф гигиену писал тут

Ответить Цитировать
    708/754
    + 18
  • borwin @ 11.11.25 

получать удовольствие от процесса работы над игрой

У меня ко всем вопрос. Что вы вкладываете в понятие "работа над игрой". Смотреть разборы заносов это работа над игрой? Смотреть видео трень, писать конспекты, обсуждать раздачи, раскладывать все в  ФЗ если при обсуждении вышли вопросы - все вот это считается работой над игрой? 

Я, последнее время, занят конспектированием в Миро тренек с Артемом, я позже покажу как это все выглядит и расскажу почему я по 3 раза переделываю все

Если вдруг вы тоже используете Миро как место для фиксирование мыслей, покажите как выглядит если не сложно (можете замазать секретную инфу если че). В основном интересно как вы структурируете знания 

Сегодня кстати обучающего стрима не будет. Артем катает в Минске BPT, и следить как из кружка в кружок он становится все грустнее и грустнее (человек первый раз в оффе катать поехал) можно у него в канале https://t.me/redlleni3 

Ну, а если вы не в курсе что за курс то там, на ютубе, записи все есть 

Если это все выглядит, как будто я вам что то продаю и втюхиваю, поставьте минус к посту. Люди вроде пишут слова благодарности за открытое обучение, но мне порой кажется, что я как инфоцыган, каждый раз вас отправляю на ютуб и в телегу к Артему (но мне от вас нужен ток честный фитбек)

на самом деле у него мой паспорт и они шантажируют меня 

Ответить Цитировать
    709/754
    + 12
  • S1dius @ 12.11.25 

Что вы вкладываете в понятие "работа над игрой". Смотреть разборы заносов это работа над игрой? Смотреть видео трень, писать конспекты, обсуждать раздачи, раскладывать все в  ФЗ если при обсуждении вышли вопросы - все вот это считается работой над игрой? 

Думаю что просмотр разборов заносов или просто финалок хсов (или не дай бог стримов) это имеет оч низкое кпд. 

Хорошей работой над игрой я бы назвал: конспектирование трен (твоих личных которые ты записал), работа в софте (фз/хрк) и их конспектирование, обсуждение раздач с тренером, обсуждение оппонентов и подстроек под них, если заимеешь хороший хад то мониторить свои частоты раз в месяц (исправляешь ли лики которые указали при разборе базы, не проседаешь ли по частотам где-то), разбор проигранных больших банков.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  •  S1dius, Вот такое я тебе рекомендую, даже за 5 думаю есть. Я б играла на аби 5 за 2, на аби 10 за 5...но это я. Типа на порядок ниже. Топ нок забрали, но мтт, в последний раз как весной смотрела, с хорошим РОИ. 

Это гипер. Там $ в час.

правда сегодня два входа и от 11-го места в + , если без ноков

топ мистери ушёл, но тут итм обнять и плакать. Топ мистери всю жизнь ожидать не стоит - он будет ежемесячно

Попробовать можно!

за 2

За меня  16 евро, знала😐...я уже в 5 макс издевалась -"не отдавалась"

4 внесла, играла 2 ч 11 мин

И тут ещё писала  -"не надорвалась" в префлоп ол-инах.

Чисто в гипера я не пойду, но наслышана что ОК турниры.

Есть хорошие мистери по 8 мин в течении дня, по 7 нормальные -плавные уже. 1-2 стола к спейкам и ты будешь на Винамакс в плюсе!

Никогда не слушай игроков, которые не играют в конкретном руме, именно "их восприятие турниров в руме где не играют".  Имею ввиду они рассуждают о том, чего не играли (тем более формат спейк или  мистери классик с низким афс).

Поэтому я останавливала Дашу.

Не потому что Даша что-то там в покере не знает, а потому что не играла, а играла вечерние на ПС. ес и ПС. ком  Мистери, где больше игроков (ключевое!) и распределение  гарантии в Мистери, вроде, 50%.

Я пыталась их там играть..

Предполагаю, что подключи она Веник дневные  -порвёт поляну! Мистери 😉

Артём знает хорошо этот рум, играл выше. Я, например, оценила только 10 евровые спейки по 8 мин как топ составы для меня! ХЗ что там выше?

Я могу накидать свою сетку на аби 5. Но она моя! Она плавающая. Я могу и монстер стек сыграть. Она под настроение. У тебя должна быть своя сетка.

Сообщение отредактировал 22Olga - 12.11.2025, 17:48
    Ответить Цитировать
    24/46
    + 1
  •  S1dius, Всё что связано с устранением ликов конкретно в твоей игре. Как это у меня происходит. Вот прошло занятие с тренером (к примеру первый раз видел мою базу). После чего, я его повторно пересматриваю и намечаю план по работе в спотах, в которых я недотягиваю + конспект. И постепенно иду по намеченному плану от самых грубых ошибок к самым простым.

Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  •  S1dius, Привет! Большой буст даст работа над игрой с напарником или будет своё комьюнити из таких кто играет твои лимиты. Созваниваетесь, Разбираете споты, считаете в хрк, работаете с флопзилой, дискутируйте. Ищи тех, кто знаком с этими программами и знает как работать в них, а то насчиатете)) 2-3 человека будет достаточно. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Если диспа решит вернуть недобор в 2000 бб, в дипах, то пусть это будет сегодня во вторых днях впокусов 

Ответить Цитировать
    710/754
    + 8
  • S1dius @ 12.11.25 

У меня ко всем вопрос. Что вы вкладываете в понятие "работа над игрой". Смотреть разборы заносов это работа над игрой? Смотреть видео трень, писать конспекты, обсуждать раздачи, раскладывать все в  ФЗ если при обсуждении вышли вопросы - все вот это считается работой над игрой? 

Я, последнее время, занят конспектированием в Миро тренек с Артемом, я позже покажу как это все выглядит и расскажу почему я по 3 раза переделываю все

Если вдруг вы тоже используете Миро как место для фиксирование мыслей, покажите как выглядит если не сложно (можете замазать секретную инфу если че). В основном интересно как вы структурируете знания 

Сегодня кстати обучающего стрима не будет. Артем катает в Минске BPT, и следить как из кружка в кружок он становится все грустнее и грустнее (человек первый раз в оффе катать поехал) можно у него в канале https://t.me/redlleni3 

Ну, а если вы не в курсе что за курс то там, на ютубе, записи все есть 

Если это все выглядит, как будто я вам что то продаю и втюхиваю, поставьте минус к посту. Люди вроде пишут слова благодарности за открытое обучение, но мне порой кажется, что я как инфоцыган, каждый раз вас отправляю на ютуб и в телегу к Артему (но мне от вас нужен ток честный фитбек)

на самом деле у него мой паспорт и они шантажируют меня 

Если можно - скажу своё мнение. 

Абсолютно всё, что делается для улучшения игры является работой над игрой. Кент рассказал о каком-то новом интересном действии, увидел мув хайроллера и решил его просчитать, открыл раздачу и увидел, что плохо сыграл, залез в ресёрч и нашёл один эксплойт, даже просто маркнуть раздачу - это работа над игрой. Ты же не просто так это сделал - ты что-то необычное в раздаче увидел. Работа над игрой - любое, даже минимальное действие, которое ведёт к развитию. А уже конкретно что и в каких объёмах ты делаешь будет влиять на качество и скорость роста.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 19
  •  Работа над игрой, как и любое обучение в принципе бывает активным и пассивным.

Активное, если в 2 словах - это когда задаешь себе вопросы (или тебе задают) и ты, действительно напрягая мозг, ищешь на них ответы.  КПД такой работы максимальное. Это трудно, больно, стрессово, энергозатратно и поэтому обычно большинство людей этого избегает. "Благо", наш мозг поможет, придумая миллион отмазок. Цель такой работы - действительно понять/запомнить/подвинуться в концепции, а не просто отмотать часы (типа "я же работал").

Примеры: 

- отвечать на вопросы тренера

- написать конспект по памяти по конкретной теме (условно барелинг)

- нарисовать рендж в ФЗ, с которым нужно колировать в раздачи. Потом уже проверить в ХРК. Поменять ренджи, предположить ещё раз, проверить. Повторять цикл много раз.

- предположить и рассказать  другу в обсуждаемом с ним споте стратегию в ГТО и эксплойтную, перед тем как проверить в солвере

и т.д. Суть ясна.

Далее

Пассивное обучение. Мозг напрягается минимально, создается скорее иллюзия обучения, чем оно само. КПД низкое (но лучше, чем вообще ничего не делать). Большинство постоянно занимается  именно этим, т.к. это легко.

Примеры:

- просто смотреть любой обучающий контент. Писать конспект параллельно тоже не особо спасает (Конспект по памяти после трены или рассказать другу, что понял из трены - збс)

- просто слушать тренера, не принимая активное участие

- просто считать раздачи потому что так сказал тренер

В целом смысл тоже должен быть понятен.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 15
  •  Wiedzmen, огонь, взял себе пару идей которые даже в голову не приходили. 

Буду, например, писать конспект во время видео и потом по памяти переносить его в Миро. Проверять по конспекту проще чем пересматривать видео

Ответить Цитировать
    711/754
    + 1
  • Отмечаешь споты в которых не уверен, разбираешь фз/хрк/Визард.

раз в 100к/рук, мониторишь частоты, где много залил. 

Разбираешь эти частоты, открываешь приложение записки на винде, пишешь заметки, перечитываешь каждый перерыв и катаешь, в идеале иметь в окружении регуляра на порядок сильнее и просить комментировать твои споты, где как тебе кажется сыграл плохо. Но важно не запомнить ветку, а осознать первопричину лика.

цикл замкнулся)

Сам факт проработки своих спотов даже без тренера, даст серьезный буст на дистанции, но, безусловно нужны и референсы, что-бы брать что то полезное в них.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • GoToSleepReg @ 13.11.25 

Отмечаешь споты в которых не уверен, разбираешь фз

Есть короче проблема. изза того что я играю с не регами, диапазоны которые я им закладываю не совпадают с реальностью. либо же я понятия не имею что им закладывать по такой логике и получается что против фишей идти в флопзилу смысла нет. или я не прав ?

Ответить Цитировать
    712/754
    + 0
1 73 74 75 76 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.