makak @ 28.8.2012
А я больше надеюсь что зенит не дурак и не заплатит за халка 50+ млн, уж лучше пригласить Нани за 25 и еще какого-нить хорошего нападающего.
SergoID @ 28.8.2012Чего-то не пойму массового недовольства по поводу возможного перехода Халка.
1. 50 млн., один хер, бабушкам не достанутся. Так хоть дедушкам будет о чем поговорить.
2. Что бы я выбрал: Халк переходит в РФПР, но не в Зенит или не переходит в РФПЛ. Для меня простой выбор - первый вариант. Ибо это усиление нашей Лиги. Защитники и вратари, которые будут играть против него и его новые партнеры по команде прокачают скилл.
3. Проще будет с другими договориться. Типа, давай к нам, у нас - Халк пылит.
4. А насчет 5 штук по 10 млн. или 10 штук по 5 млн. Я бы трахнул один разок молодую Джолли, чем десять раз Сару Джесику Паркер.
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА вынесла наказание греческому ПАОКу и австрийскому «Рапиду», сообщает официальный сайт УЕФА.
Греческий и австрийский клубы исключены из текущего розыгрыша и из следующего турнира УЕФА, куда они пробьются в течение ближайших пяти лет. Дисквалификации обоих клубов носят условный характер с проверочным сроком три года.
ПАОК наказан за беспорядки на трибунах, выбегание на поле болельщиков, использование фейерверков и бросание на поле посторонних предметов. «Рапид» наказан за беспорядки на трибунах, использование фейерверков и бросание на поле посторонних предметов.
Также ПАОК оштрафован на 150 тысяч евро и проведет три матча без зрителей, а «Рапид» на 75 тысяч и один матч без зрителей.
Московский ЦСКА увеличил предложение лиссабонскому "Спортингу" по голландскому нападающему Рикки ван Волфсвинкелю, утверждает португальское издание A Bola. Сообщается, что "армейский" клуб выразил готовность заплатить за 23-летнего футболиста € 18 млн и теперь ждёт ответ.
Год назад ван Волфсвинкель был куплен "Спортингом" у голландского "Утрехта" примерно за € 5,5 млн. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость этого футболиста в € 10,5 млн.
В сезоне-2011/2012 ван Волфсвинкель принял участие в 25 матчах и забил 14 голов в рамках чемпионата Португалии.
Завтра, 29 августа, спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов вылетит в Санкт-Петербург, где встретится с генеральным директором "Зенита" Максимом Митрофановым. Они проведут переговоры о переходе в ростовский клуб полузащитника Данко Лазовича. На встрече будет присутствовать также сам сербский футболист.
Как стало известно "Чемпионат.com", речь идёт об аренде сроком на один год. При этом Лазович сохранит свою нынешнюю зарплату, которую ему полностью будет платить ростовский клуб. Ожидается, что сделка будет оформлена в ближайшие дни.
Ранее у сербского полузащитника были варианты с переходом в московское "Динамо" и стамбульский "Бешикташ", но столичный клуб отказался от идеи его приобретения, а переезд в Турцию не устроил самого Лазовича.
Gr11m @ 28.8.2012
Может я буду и непопулярен
И так в сегодняшнем матче специально смотрел за Какориным
1тайм-3 опасных момента у него, в на первых минутах по левому флангу около линии штрафной бъет в касание ,мимо ворот хотя можно было и попробывать обыграть и сместится в центр, и подумать о пасе-паралельно бежали 2 динамовца....ну ладно ударил и хорошо. 2-ой момент получает мяч на лини штрафной по центу, подрабатывает под ударную пяткой-стоит лицом к воротам....ударил почти мимо мяча..... 3-й- выходит почти один на один убойная позиция с боку бежал защитни, пресинговал его, Какорин падает(пенальти к стати там я не увидел)
Из этих трех моментов ни сделал ни одного опасного, не попал даже в створ-Очень слабо должен был хоть один забивать
Второй тайм , забил гол, попали мячом в ногу он подставил....ну ладно оказался в нужном месте ок. Второй момент получает мяч уже на последних минутах в штрафной вокруг никого защитник сбоку бежит , он пытается обыграть падает, опять не ударил не обыграл...
И так он играет много матчей, просто по мойму сейчас переоценивают какорина, в реальности не видел от него в динамо очень сильной игры, только эпизодами. ИМХО
Когда Жирков уходил ему замены же фактически дойстойной тоже не было.
Правда Тоттенхем это не Челси.