Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 73 74 75 76 4487
  • Warmonger, это же Гинер. Жиркова продал, Красича продал в самом расцвете.
    Когда Жирков уходил ему замены же фактически дойстойной тоже не было.
    Правда Тоттенхем это не Челси.
    Ответить Цитировать
    104/658
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.8.2012
    Warmonger, это же Гинер. Жиркова продал, Красича продал в самом расцвете.
    Когда Жирков уходил ему замены же фактически дойстойной тоже не было.
    Правда Тоттенхем это не Челси.

зато 25млн фунтов - это 25 млн фунтов
    Ответить Цитировать
    27/177
    + 2
  • Гинер вообще красава, самая грамотная трансферная политика. Вспомнить только удачные продажи жо, жиркова, красича, щас скоро еще думбию с хондой продадут за хорошие деньги.
    Ответить Цитировать
    11/82
    + 5
  • 50 лямов за Халка это ппц..А Халк,если погонится за баблом и перейдет в РФПЛ,может легко себя погубит...С такими данными он должен в топовых чемпах играть,а не у нас...
    Ответить Цитировать
    53/1146
    + 1
  • Чего-то не пойму массового недовольства по поводу возможного перехода Халка.

1. 50 млн., один хер, бабушкам не достанутся. Так хоть дедушкам будет о чем поговорить.

2. Что бы я выбрал: Халк переходит в РФПР, но не в Зенит или не переходит в РФПЛ. Для меня простой выбор - первый вариант. Ибо это усиление нашей Лиги. Защитники и вратари, которые будут играть против него и его новые партнеры по команде прокачают скилл.

3. Проще будет с другими договориться. Типа, давай к нам, у нас - Халк пылит.

4. А насчет 5 штук по 10 млн. или 10 штук по 5 млн. Я бы трахнул один разок молодую Джолли, чем десять раз Сару Джесику Паркер.
    Ответить Цитировать
    5/232
    + 15
  • .
    Ответить Цитировать
    42/1355
    + 0
  • немножко несерьезного

741af8867257.jpg
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • SergoID @ 28.8.2012
    4. А насчет 5 штук по 10 млн. или 10 штук по 5 млн. Я бы трахнул один разок молодую Джолли, чем десять раз Сару Джесику Паркер.

поменял бы минет от джоли на 5 раз от джессики?
    Ответить Цитировать
    26/351
    + 0
  • makak @ 28.8.2012
    А я больше надеюсь что зенит не дурак и не заплатит за халка 50+ млн, уж лучше пригласить Нани за 25 и еще какого-нить хорошего нападающего.

Нани плохо провел прошлый сезон. И вообще он бесит, как игрок. Пытается все время строить из себя Роналду(только проблема в том, что он не Роналду) и брать игру целиком на себя часто там, где это совсем не нужно. Я только буду рад, если МЮ с ним расстанется, там есть кому на флангах играть.
    Ответить Цитировать
    14/87
    + 2
  • SergoID @ 28.8.2012
    Чего-то не пойму массового недовольства по поводу возможного перехода Халка.

1. 50 млн., один хер, бабушкам не достанутся. Так хоть дедушкам будет о чем поговорить.

2. Что бы я выбрал: Халк переходит в РФПР, но не в Зенит или не переходит в РФПЛ. Для меня простой выбор - первый вариант. Ибо это усиление нашей Лиги. Защитники и вратари, которые будут играть против него и его новые партнеры по команде прокачают скилл.

3. Проще будет с другими договориться. Типа, давай к нам, у нас - Халк пылит.

Последний пункт доставил...Если бы тебе предложили разок Джоли,а потом только "рукоприкладством" заниматься,тоже бы выбрал Энджи? И вообще,как твой живописный пример относится к футболу.При грамотном селекте 5 игроков по 10 мл дадут эффекта раза в 3 больше,чем один Халк
    Ответить Цитировать
    54/1146
    + 1
  • вообще купят и купят. Халк усилит наш чемпионат, другим сильным игрокам будет проще ехать сюда. Посещаемость повысится
    Ответить Цитировать
    27/351
    + 1
  • Сначала подумал,что перепутал темы, потом присмотрелся...нет,это футбол в России
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3

• Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА вынесла наказание греческому ПАОКу и австрийскому «Рапиду», сообщает официальный сайт УЕФА.

Греческий и австрийский клубы исключены из текущего розыгрыша и из следующего турнира УЕФА, куда они пробьются в течение ближайших пяти лет. Дисквалификации обоих клубов носят условный характер с проверочным сроком три года.

ПАОК наказан за беспорядки на трибунах, выбегание на поле болельщиков, использование фейерверков и бросание на поле посторонних предметов. «Рапид» наказан за беспорядки на трибунах, использование фейерверков и бросание на поле посторонних предметов.

Также ПАОК оштрафован на 150 тысяч евро и проведет три матча без зрителей, а «Рапид» на 75 тысяч и один матч без зрителей.

казалось бы, почему в "Футбол в России"?
    Ответить Цитировать
    40/272
    + 0
  • Халк тоже самое,что феррари на русской дороге дешевые понты подписать игрока с безумной личкой и говорить про то как к нам едет сам великий и могучий.Совершено другое дело если бы был бы трансфер 4-5 игроков общей стоимостью 100-120 миллионов они тоже бабушкам не достанутся под боеспособный коллектив под ЛЧ ,один он деньги на ветер. Ну ,а то что защита Спартака научится чему нибудь рядом с ним? не в Халке дело нам и с Канунниковым 5 напихали.Теперь каждый игрок чуть выше уровня будет говорить хочу 10 миллионов на предложение из России оттуда и наши зарплаты звезд вырастут так то больше проблем.
    Ответить Цитировать
    54/2001
    + 1

• Московский ЦСКА увеличил предложение лиссабонскому "Спортингу" по голландскому нападающему Рикки ван Волфсвинкелю, утверждает португальское издание A Bola. Сообщается, что "армейский" клуб выразил готовность заплатить за 23-летнего футболиста € 18 млн и теперь ждёт ответ.

Год назад ван Волфсвинкель был куплен "Спортингом" у голландского "Утрехта" примерно за € 5,5 млн. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость этого футболиста в € 10,5 млн.

В сезоне-2011/2012 ван Волфсвинкель принял участие в 25 матчах и забил 14 голов в рамках чемпионата Португалии.

ManBearPig (с) SouthPark
    Ответить Цитировать
    201/3698
    + 1
  • не один уважающий себя Волфсвинкель в ЦСКА не перейдет
    Ответить Цитировать
    55/2001
    + 3
  • Ожидание: Халк, Нани, Мвила, Пападопулос
    Реальность: Джорджевич, Лумб (из аренды)
    Ответить Цитировать
    12/82
    + 8

• Завтра, 29 августа, спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов вылетит в Санкт-Петербург, где встретится с генеральным директором "Зенита" Максимом Митрофановым. Они проведут переговоры о переходе в ростовский клуб полузащитника Данко Лазовича. На встрече будет присутствовать также сам сербский футболист.

Как стало известно "Чемпионат.com", речь идёт об аренде сроком на один год. При этом Лазович сохранит свою нынешнюю зарплату, которую ему полностью будет платить ростовский клуб. Ожидается, что сделка будет оформлена в ближайшие дни.

Ранее у сербского полузащитника были варианты с переходом в московское "Динамо" и стамбульский "Бешикташ", но столичный клуб отказался от идеи его приобретения, а переезд в Турцию не устроил самого Лазовича.

Почему он перестал играть в Зените? После истории с электрошокером как то резко потерялся.
    Ответить Цитировать
    202/3698
    + 0
  • Может я буду и непопулярен

И так в сегодняшнем матче специально смотрел за Какориным
    1тайм-3 опасных момента у него, в на первых минутах по левому флангу около линии штрафной бъет в касание ,мимо ворот хотя можно было и попробывать обыграть и сместится в центр, и подумать о пасе-паралельно бежали 2 динамовца....ну ладно ударил и хорошо. 2-ой момент получает мяч на лини штрафной по центу, подрабатывает под ударную пяткой-стоит лицом к воротам....ударил почти мимо мяча..... 3-й- выходит почти один на один убойная позиция с боку бежал защитни, пресинговал его, Какорин падает(пенальти к стати там я не увидел)
    Из этих трех моментов ни сделал ни одного опасного, не попал даже в створ-Очень слабо должен был хоть один забивать

Второй тайм , забил гол, попали мячом в ногу он подставил....ну ладно оказался в нужном месте ок. Второй момент получает мяч уже на последних минутах в штрафной вокруг никого защитник сбоку бежит , он пытается обыграть падает, опять не ударил не обыграл...

И так он играет много матчей, просто по мойму сейчас переоценивают какорина, в реальности не видел от него в динамо очень сильной игры, только эпизодами. ИМХО
    Ответить Цитировать
    67/1779
    + 0
  • Gr11m @ 28.8.2012
    Может я буду и непопулярен

И так в сегодняшнем матче специально смотрел за Какориным
    1тайм-3 опасных момента у него, в на первых минутах по левому флангу около линии штрафной бъет в касание ,мимо ворот хотя можно было и попробывать обыграть и сместится в центр, и подумать о пасе-паралельно бежали 2 динамовца....ну ладно ударил и хорошо. 2-ой момент получает мяч на лини штрафной по центу, подрабатывает под ударную пяткой-стоит лицом к воротам....ударил почти мимо мяча..... 3-й- выходит почти один на один убойная позиция с боку бежал защитни, пресинговал его, Какорин падает(пенальти к стати там я не увидел)
    Из этих трех моментов ни сделал ни одного опасного, не попал даже в створ-Очень слабо должен был хоть один забивать

Второй тайм , забил гол, попали мячом в ногу он подставил....ну ладно оказался в нужном месте ок. Второй момент получает мяч уже на последних минутах в штрафной вокруг никого защитник сбоку бежит , он пытается обыграть падает, опять не ударил не обыграл...

И так он играет много матчей, просто по мойму сейчас переоценивают какорина, в реальности не видел от него в динамо очень сильной игры, только эпизодами. ИМХО

после 1го предложения можно было и закончить, в принципе
    Ответить Цитировать
    28/177
    + -4
1 73 74 75 76 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.