Gautama @ 30.8.2012 Тони, а после 4го уровня что?) или останешься на нем?
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой…
ну в фильме ниче особенного да, но смотреть нех вообще, в 5 утра залетел отлично, а чика мне оч понравилось, хотя я ее седня прогуглил, так се, но в фильме вери найс
Наконецто этот факин август подошел к концу. Первый раз за последние полгода, а может и дольше не смог победить ЕВ. Хоть и не понимаю, что это вообще за линия и чео она значит и нехочу этого понимать, привык видеть когда она ниже зеленой, как то глазу так приятнее. Но с другой стороны, этот месяц дал отличную возможность подготовиться к сезону, который начнется уже меньше чем через месяц, и морально и физически. Хех, раньше ждал, когда лето начнется, теперь жду когда закончится. В августе отыграл 1165 ХА, это конечно далеко не мой рекорд, но последний год требовалось намного меньше усилий, чтобы заработать больше денег. Однако какой никакой рейк, стеллар ревордс и пародку глубоких финалок в мтснг скрасили картину. В сентябре планирую набирать обороты )
График по ХА: ИТМ 60%, РОИ 15% = ПЛОХО!
ну и раздача дня, from Russia with love, ниче интересного, стандартик. третий хенд кажется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.