Термоядерных ударов пара

60
AmnesiacKid
Fred Fuchs was here
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1579
  • Постов
    1,706
  • Просмотров
    199,636
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +3,056
1 73 74 75 76 86
  • AmnesiacKid @ 15.12.2013
    А вообще у меня сейчас мини-отпуск, потому что

Всё, пизда покеру))) ну хоть лобби в 2 раза свободней станут)
    А с глазом удивил, я думал тока у меня периодически такое.
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • грац с пс4. завидую нереально)
    а мы все ждем :((((
    отпишись, как она... хотя бы через неделю.. или когда ты онлайн появишься, ахаха)
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • SM0LK0, Спасибо! Обзор запиливать не буду, за меня это сделали более компетентные люди (ссылки закину ниже). Что понравилось\не понравилось (отчасти по отношению с PS3):

Понравилось:
    - Дизайн\габариты. Небольшая и весит всего 2.5 кило. Смотрится неплохо, особенно если сравнивать с Xbox one, который очень напоминает видак :)
    - Контроллер удобно лежит в руках, не скользит во время особо напряженных баталий в фифу. На "курках" сделали небольшие выемки, отчего пальцы ложатся "как надо". Также внизу джойстика есть гнездо миниджека для гарнитуры\наушников, что оценят "семейные" любители пошпилить ночью (вроде меня) :) Тачпад больше подходит под определение "прикольно, но баловство".
    - Графика. Тут у меня, как у человека не избалованного ПК-геймингом на ультра-настройках, был легкий шок после первых минут в "Killzone", настолько охуительна картинка. И это только начало, потому как потенциал у консоли большой.
    - Интуитивно понятное управление. Включил этот пункт после того, как посмотрел, что сделали на новом Xbox.
    - Контроллер можно подключить к ПК без танцев с бубном. Мелочь, а приятно :)

Не понравилось:
    - Консоль ощутимо греется.
    - По отзывам, рвутся резинки на стиках. У меня таких проблем пока нет, но в интернетах таких много.
    - На торце контроллера расположен весьма яркий светодиод, который отражается от глянцевого экрана тв. Для меня это не важно, но кого-то может раздражать.
    - Отсутствие русского языка в NFS Rival, Fifa 14, NBA 2k14. Опять же, мне не очень важно, но в продукте, продаваемом в России, должен быть русский язык или хотя бы мануал.
    - Игра в онлайне теперь платная (необходима подписка PS Plus). Стоит удовольствие 2000р в год, но отбивается за счет скидок и бесплатных игр.
    - НЕ инди игр пока немного, так что кому не горит, имеет смысл подождать.

Пока такие впечатления. Если у кого есть вопросы - спрашивайте.

Обзор PS4 от Логвинова

Обзор PS4 от Гоблина

Текстовый обзор от mobile-review

eliQue, Спасибо! На Украине уже был официальный старт? Терпи! Говорят, после Нового года такого дефицита не будет :)

JhoNNyAceSS, С дипраном в 215 ХА! JJvsAA грязь, конечно, но топ4 все равно круто.
    Игрульки игрульками, а профит на первом месте, так что никуда из лобби я не уйду, не дождетесь. :) Тем более, НГ на носу - надо накупить всякого.
    Про дергающийся глаз у многих регов читал, проблема не редкая.
    Ответить Цитировать
    711/819
    + 1
  • За что люблю крупные покерные серии, кроме эфиров на GT, так это за остроумные посты Константина Пучкова в твиттере.

Турнирчик начал я довольно живо
    Прошло два уровня и стек на грани слива

Про массаж

Когда заходят мусорные руки
    Поверьте-не страдаю я от скуки
    Рубашку выпускаю я из брюк
    Чтоб насладиться лаской женских рук

Никто еще не заскучал от ласки
    И, кстати, помогает при замазке
    Ответить Цитировать
    712/819
    + 5
  • Собирался продавать телек на авито, бывалый друг за 3 минуты накатал объяву:

Sharp - значит острый. Сочное изображение отсрым клинком войдет в ваши глаза и пронзит ваши уши, никто н уйдет живым от этого монстра домашних развлечений - смотрите дебильные сериалы, играйте в убогие консоли, молитесь на Путина в высоком разрешении. Только в честь Нового Года специальная цена - 5 тыщ. Купи за пять тыщ - или у тебя на жопе будет прыщ!

Говорит, дает +15 на успех подажи :))

Отчет за год подвешу завтра.
    Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 30.12.2013, 23:13
    Ответить Цитировать
    713/819
    + 13
  • AmnesiacKid @ 30.12.2013
    Собирался продавать телек на авито, бывалый друг за 3 минуты накатал объяву:

Еще бы ошибки поправить и ваще заебок было бы :)
    Ответить Цитировать
    236/251
    + 0
  • За год:

Сыграно турниров: 22 781(PS);
    Игровых дней: 317;
    Профит: PS $18071+$1600(stellar)=$19671;
    VPP: 109 813;
    Статус: Supernova;

График

Коротко за год: начал играть 28 января с $7, через 20 дней вернулся на свои $15, которые долбил аж до 20 сентября, после чего начал подключать $30.
    Набил неприличную дистанцию (топ2 по количеству ха-турбо за год на всех лимитах. Топ 1 у какого-то задрота онгейма), за что мне отдалась первая Супернова.
    На данный момент играю 30ки с рои 2%, отчасти из-за недостатка скилов, отчасти из-за усталости.

Результаты за год печальные, могло быть значительно лучше.

Покерные планы на 2014.

1) Супернова в мае-июне;
    2) В зависимости от результатов за этот период нанять тренера;
    3)Набить первую милю до конца года;
    4) По ситуации подключить 60;
    5) Нажить денег.

Всех с наступающим 2014 годом! Успехов и новогоднего настроения!

Ответить Цитировать
    714/819
    + 22
  • Good Job, Bro. Happy New Year. =-)
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • Впечатляет, камрад.

Всего самого наилучшего в новом году!
    Ответить Цитировать
    237/251
    + 5
  • вообще крут мен! назадротить супернову с аби 20 в турбо это отличная работа! и по профиту супер ресалт! cool! happy new year!
    Ответить Цитировать
    57/62
    + 1
  • Спасибо всем отписавшимся, плюсанувшим и всем, кто просто читает.
    Всем успехов и хорошего настроения в Новом году!
    Ответить Цитировать
    715/819
    + 3
  • Пока реги отмечают НГ, я откатал первую задрот-сессию 2014.

Надеюсь, весь год пройдет с таким же рои :)

Еще отмыл первый стеллар. +$10 как-никак
    Ответить Цитировать
    716/819
    + 13
  • На старзах новое промо для тех, кто гонится за VIP-статусом : до 1000 vpp бесплатно (и правда, хватит раздавать деньги!!!).

Зарегистрировавшись в бесплатной акции "Январский старт", Вы получите одноразовый бонус в размере до 1 000 очков VPP и приблизитесь к желанному VIP-статусу. Также Вы быстрее получите доступ к особым VIP-бонусам - мгновенным денежным призам, которые можно покупать в VIP-магазине в течение года. Помните! Чем больше Вы играете на деньги, тем больше очков VPP зарабатываете!

Полные условия для тех, у кого закрыт доступ на сайт старзов:

Как получить VPP-бонус акции "Январский старт"
    Зарегистрируйтесь в акции "Январский старт" с помощью кода Star Code "JUMPSTART", который необходимо ввести до 08:59 МСК 9 января (23:59 ВВ 8 января).
    После регистрации Ваш месячный и годовой счетчик очков VPP будет пополнен в соответствии с таблицей ниже. Чем выше Ваш VIP-уровень, тем больше бонусных очков VPP Вы получите.
    Счетчики очков VPP, заработанных за месяц и за год, доступны в лобби PokerStars в меню "Касса" > "VIP-статус".

СОВЕТ. Если Вы считаете, что к 8 января (последний день регистрации в акции) сможете достичь более высокого VIP-уровня, то регистрируйтесь в акции, когда получите более высокий VIP-статус, чтобы увеличить бонусные очки VPP.

Если у Вас есть неотыгранный бонус, то бонусные очки VPP будут использованы в счет его отыгрывания, так что Вы быстрее сможете отыграть его! Больше возможностей получить очки и повысить свое мастерство Вы найдете в школе покера PokerStarter.

Примечание. В рамках акции "Январский старт" будут зачислены только очки VPP. Очки FPP начислены не будут. Сумма зачисляемых бонусных очков VPP зависит от Вашего VIP-статуса на момент регистрации. Для участия в акции воспользуйтесь кодом Star Code "JUMPSTART" до 08:59 МСК 9 января (23:59 ВВ) 8 января.

Страница акции на Pokerstars.eu

Зафоткал бриллиантовую звезду, пока все реги спят...

Ответить Цитировать
    717/819
    + 8
  • Сенкс, камрад.
    AmnesiacKid @ 3.1.2014
    СОВЕТ. Если Вы считаете, что к 8 января (последний день регистрации в акции) сможете достичь более высокого VIP-уровня, то регистрируйтесь в акции, когда получите более высокий VIP-статус, чтобы увеличить бонусные очки VPP.

Надо добить статус до приличного :)
    Ответить Цитировать
    238/251
    + 0
  • Поймал три пары на ривере

PokerStars - $28.78+$1.22|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 40 BB (VPIP: 73.97, PFR: 34.97, 3Bet Preflop: 13.85, Hands: 176)
    Hero (SB): 60 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (6 BB, 2 players)
    BB bets 2 BB, Hero calls 2 BB

River: (10 BB, 2 players)
    BB bets 11 BB, Hero calls 11 BB

BB shows (Two Pair, Aces and Jacks) (Pre 11%, Flop 3%, Turn 0%)
    Hero shows (Two Pair, Aces and Jacks) (Pre 89%, Flop 97%, Turn 100%)
    Hero wins 32 BB

Ответить Цитировать
    718/819
    + 8
  • 1-11.01.2014

Сыграно турниров: 880(PS);
    Игровых дней: 11;
    Профит: PS $1735+$100(stellar)-$195(чопы)+$431.5(Штык )=$2071,5;
    VPP: 7208;
    Статус: Supernova;

График

Наткнулся на крутую версию "Yesterday" в исполнении Эткинса:

Цельный альбом Picks on The Beatles:

Ответить Цитировать
    719/819
    + 13
  • Респект за битлов и за супер гринд!
    Машина с сердцем, сперва я охарактеризовал тебя таким образом)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AmnesiacKid, а 80 турбин - это сколько в часах?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ayron @ 11.1.2014
    Респект за битлов и за супер гринд!
    Машина с сердцем, сперва я охарактеризовал тебя таким образом)

Спасибо на добром слове.
    Я далеко не машина, и вчера, например катал в жуткой замазке и часто раздавал шашки регам, вроде куандума.
    Отдал 4 финалки шутаутов Киблуче, столько же выиграл у аггрофиста (теперь он меня ненавидит еще больше) :)
    А по поводу супергринда, меня уже обошел кандонга и сильно обошел ibetyouwin, но закрылся (когда я разменивал шестую сотню турниров, он уже перевалил за 1000).

Коровка, 5-6 на 3 столах.
    Ответить Цитировать
    720/819
    + 4
  • AmnesiacKid @ 11.1.2014
    Коровка, 5-6 на 3 столах

Отличная работоспособность. В этом компоненте ты мой кумир
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
1 73 74 75 76 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.