SM0LK0, Спасибо! Обзор запиливать не буду, за меня это сделали более компетентные люди (ссылки закину ниже). Что понравилось\не понравилось (отчасти по отношению с PS3):
Понравилось:
- Дизайн\габариты. Небольшая и весит всего 2.5 кило. Смотрится неплохо, особенно если сравнивать с
Xbox one, который очень напоминает видак :)
- Контроллер удобно лежит в руках, не скользит во время особо напряженных баталий в фифу. На "курках" сделали небольшие выемки, отчего пальцы ложатся "как надо". Также внизу джойстика есть гнездо миниджека для гарнитуры\наушников, что оценят "семейные" любители пошпилить ночью (вроде меня) :) Тачпад больше подходит под определение "прикольно, но баловство".
- Графика. Тут у меня, как у человека не избалованного ПК-геймингом на ультра-настройках, был легкий шок после первых минут в "Killzone", настолько охуительна картинка. И это только начало, потому как потенциал у консоли большой.
- Интуитивно понятное управление. Включил этот пункт после того, как посмотрел,
что сделали на новом Xbox.
- Контроллер можно подключить к ПК без танцев с бубном. Мелочь, а приятно :)
Не понравилось:
- Консоль ощутимо греется.
- По отзывам, рвутся резинки на стиках. У меня таких проблем пока нет, но в интернетах таких много.
- На торце контроллера расположен весьма яркий светодиод, который отражается от глянцевого экрана тв. Для меня это не важно, но кого-то может раздражать.
- Отсутствие русского языка в NFS Rival, Fifa 14, NBA 2k14. Опять же, мне не очень важно, но в продукте, продаваемом в России, должен быть русский язык или хотя бы мануал.
- Игра в онлайне теперь платная (необходима подписка PS Plus). Стоит удовольствие 2000р в год, но отбивается за счет скидок и бесплатных игр.
- НЕ инди игр пока немного, так что кому не горит, имеет смысл подождать.
Пока такие впечатления. Если у кого есть вопросы - спрашивайте.
Обзор PS4 от Логвинова
Обзор PS4 от Гоблина
Текстовый обзор от mobile-review____________________________________________
eliQue, Спасибо! На Украине уже был официальный старт? Терпи! Говорят, после Нового года такого дефицита не будет :)
JhoNNyAceSS, С дипраном в 215 ХА! JJvsAA грязь, конечно, но топ4 все равно круто.
Игрульки игрульками, а профит на первом месте, так что никуда из лобби я не уйду, не дождетесь. :) Тем более, НГ на носу - надо накупить всякого.
Про дергающийся глаз у многих регов читал, проблема не редкая.
Всё, пизда покеру))) ну хоть лобби в 2 раза свободней станут)
А с глазом удивил, я думал тока у меня периодически такое.