Это обложка лучшего среди меня(ну и, в общем, очень популярная точка зрения) альбома прошлого года.
Стиль группы Animal Collective википедия характеризует как Freak Folk (лол, я автоматом напечатал fold
) ну и это правда, и фолка кстати мало
Такая шизанутая на всю голову электронная группа.
Песня My Girls признана главный музыкальным онлайн-изданием PitchFork Media лучшей песней прошлого года, что достатчоно странно, учитывая, что она написана ещё в 2007ом, а в восьмом пелась на фестивале этого самого Питчфорка, но ладно, песня действительно очень яркая.
Это живая версия, не слишком похожая на студийную, звучит, имхо, не очень круто(студийная звучит НАМНОГО круче, нетрудно в ютьюбе найти), но хотелось дать картинку с живого выступления, выглядят чуваки достаточно забавно.
Мне же больше всего нравится первая песня с альбома - In the Flowers. Отрезок с 2-30 по 4-00 - лучшее, что я слышал в электронной музыке и вообще шедевр
Да, ко всему этому я должен сделать важное примечание. Качество звука на ютьюбе почти всегда не очень, с этим ничего не поделать, видимо там какие-то ограничения накладываются.
Oi Va Voi - это такой еврейский Arcade Fire, конечно, не такой глубокий и умный, но всё равно звучит хорошо. Ну и вообще приятно слушать, когда семь музыкантов могут хорошо счесть семь инструментов
Каких-то суперярких песен у них нет, но слушать это было очень приятно. Ну и зрителей они разожгли, чего от такой группы не всегда можно ожидать.