-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
eliQue @ 14.9.2011
Как человек - он говно, согласен. Как актер, конкретно в данном сериале - очень даже. Главное - что это смешно :) В новом сезоне он, кстати, "умирает" (из-за тёрок с Чаком Лорри его выгнали из сериала). Вместо него будет слащавый Эштон Катчер. :)
Кстати, Shameless, точно. Я скачал, и никак не сяду его посмотреть, читал отзывы и рецензии, говорят очень круто) Надо сесть и посмотреть, ВСЕ советуют! :) Как и "Во все тяжкие", точно так же... не могу сесть и включить)
Booo @ 14.9.2011
Я жду Декстера например, 6ой сезон ))
Я его немножко на 15ках разорил и удивлен что он на сотках в плюс катал.
sekatorx @ 19.9.2011
Вот это я вовремя. Во-первых, если не сложно, начепятай список путёвых сериалов, я в отдельный тхт ево заебашу, и когда стану мультимиллионером, начну всё подряд смотреть. А то, блять, как увижу страницу, где какой-нить пездатый сериал обсасывают - закрываю нахуй в панике, ибо хочецца резво заценить, а времени они жрут ебануца. И наснимают ещё, падлы, сезонов до усёра... Не понимают, штоле, бляди, что людям в покер играть надо?! Ушлёпки галивуцкие.
Второй вопрос - я ща основательно подсел на электро хаус, хардстайл, дабстеп и тому подобное. Ты вот Экзампл запостил, и мне пиздос как вкатило. Посоветуй чё-нить в этом духе стоящее. Чем больше, тем лучше, ибо говна в электронной музыке в разы больше, чем в той же попсе.
Ну и в-третьих, отложу тебе ауры кучку. Будешь в супостатов метать, ёпта. Удачи!
PS: тебе, кстати, вот такое как?
Как человек - он говно, согласен. Как актер, конкретно в данном сериале - очень даже. Главное - что это смешно :) В новом сезоне он, кстати, "умирает" (из-за тёрок с Чаком Лорри его выгнали из сериала). Вместо него будет слащавый Эштон Катчер. :)
Кстати, Shameless, точно. Я скачал, и никак не сяду его посмотреть, читал отзывы и рецензии, говорят очень круто) Надо сесть и посмотреть, ВСЕ советуют! :) Как и "Во все тяжкие", точно так же... не могу сесть и включить)