Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-971
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    344,755
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 73 74 75 76 159
  • SmSL2010 @ 14.9.2011
    Погуглил "Два с половиной человека", увидел Шина, закрыл. Ненавижу его.

Как человек - он говно, согласен. Как актер, конкретно в данном сериале - очень даже. Главное - что это смешно :) В новом сезоне он, кстати, "умирает" (из-за тёрок с Чаком Лорри его выгнали из сериала). Вместо него будет слащавый Эштон Катчер. :)
    Кстати, Shameless, точно. Я скачал, и никак не сяду его посмотреть, читал отзывы и рецензии, говорят очень круто) Надо сесть и посмотреть, ВСЕ советуют! :) Как и "Во все тяжкие", точно так же... не могу сесть и включить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Я жду Декстера например, 6ой сезон ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • eliQue @ 14.9.2011
    Как человек - он говно, согласен. Как актер, конкретно в данном сериале - очень даже. Главное - что это смешно :) В новом сезоне он, кстати, "умирает" (из-за тёрок с Чаком Лорри его выгнали из сериала). Вместо него будет слащавый Эштон Катчер. :)
    Кстати, Shameless, точно. Я скачал, и никак не сяду его посмотреть, читал отзывы и рецензии, говорят очень круто) Надо сесть и посмотреть, ВСЕ советуют! :) Как и "Во все тяжкие", точно так же... не могу сесть и включить)

Вообще сериал на любителя. Но мне очень понравился. На одном дыхании весь первый сезон пролетел.

Booo @ 14.9.2011
    Я жду Декстера например, 6ой сезон ))

Я даже первый сезон до конца не осилил. Всё время засыпал под него. Сейчас думаю, что причина была в унылой озвучке. :\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    756/1546
    + 0
  • Shameless норм тема. За один день посмотрел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • flbg (Germany) играет на 15 ках, кто его так разорил ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • ну он вообще довольно-таки говнорег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/36
    + 0
  • Я его немножко на 15ках разорил и удивлен что он на сотках в плюс катал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0

• Я его немножко на 15ках разорил и удивлен что он на сотках в плюс катал.

Времена меняются )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • не думаю что он сотки в + катал. Играл с ним, он фиш жесточайший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • да он на 200-500 10,5к залил и сотки с очень переменным успехом играл.
    Играл с ним, правда на 15ках, показался черезчур прямолинейным и тайтовым,хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Лол, он всё-таки спустился в этот ад. Помню хантил его... Только не помню лимит. 100 вроде. Ну интересный у него стиль был... Дегенерат-стайл такой, угу.

Кстати дайте ауры мне на викли сегодня! Чё-та ваще МТТ ХА не тащатся уже который месяц!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    757/1546
    + 0
  • Вот это я вовремя. Во-первых, если не сложно, начепятай список путёвых сериалов, я в отдельный тхт ево заебашу, и когда стану мультимиллионером, начну всё подряд смотреть. А то, блять, как увижу страницу, где какой-нить пездатый сериал обсасывают - закрываю нахуй в панике, ибо хочецца резво заценить, а времени они жрут ебануца. И наснимают ещё, падлы, сезонов до усёра... Не понимают, штоле, бляди, что людям в покер играть надо?! Ушлёпки галивуцкие.
    Второй вопрос - я ща основательно подсел на электро хаус, хардстайл, дабстеп и тому подобное. Ты вот Экзампл запостил, и мне пиздос как вкатило. Посоветуй чё-нить в этом духе стоящее. Чем больше, тем лучше, ибо говна в электронной музыке в разы больше, чем в той же попсе.
    Ну и в-третьих, отложу тебе ауры кучку. Будешь в супостатов метать, ёпта. Удачи!

PS: тебе, кстати, вот такое как?
    Сообщение отредактировал sekatorx - 19.9.2011, 14:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/67
    + 1
  • sekatorx @ 19.9.2011
    Вот это я вовремя. Во-первых, если не сложно, начепятай список путёвых сериалов, я в отдельный тхт ево заебашу, и когда стану мультимиллионером, начну всё подряд смотреть. А то, блять, как увижу страницу, где какой-нить пездатый сериал обсасывают - закрываю нахуй в панике, ибо хочецца резво заценить, а времени они жрут ебануца. И наснимают ещё, падлы, сезонов до усёра... Не понимают, штоле, бляди, что людям в покер играть надо?! Ушлёпки галивуцкие.
    Второй вопрос - я ща основательно подсел на электро хаус, хардстайл, дабстеп и тому подобное. Ты вот Экзампл запостил, и мне пиздос как вкатило. Посоветуй чё-нить в этом духе стоящее. Чем больше, тем лучше, ибо говна в электронной музыке в разы больше, чем в той же попсе.
    Ну и в-третьих, отложу тебе ауры кучку. Будешь в супостатов метать, ёпта. Удачи!

PS: тебе, кстати, вот такое как?

Ок, ща сажусь за катку, и пока рыба будет набиваться в сети, напишу о сериальчиках. Об электронике чуть позже.
    И спасибо за ауру! Сейчас посмотрим как она твоя аура вставляет...

З.Ы. Вот такое мне в настоящее время не очень доставляет. Раньше пёрся по хардджампу, шафлу и прочей прыготне, потому и хардстайл послушивал. Сейчас от такой долбёжки ушки заболевают быстро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/1546
    + 0
  • Не, нихера аура не помогает. :)

Спидукас из бэк!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    759/1546
    + 1
  • sekatorx, на радиорекорд есть хардстайл радио
    http://www.radiorecord.ru/player/index.php

постоянно слушаю, чтобы заглушить звук сверлящего-долбящего перфоратора у соседей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Видимо пост по сериалам будет ночью, т.к. пока у меня хороший экшн-экшн-экшн... Смотрите Друзей чо уж... :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    760/1546
    + 0
  • Тут жесточайшая динамика. Опп 3бб опенрейзил 100%, 100% цбетил. Я чуть кирпич не высрал, когда увидел шоудаун! :D

Hero (BB): t1740 87 BBs
    BTN/SB: t1260 63 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero raises to t200, BTN/SB calls t120

Turn: (t520) (2 players)
    Hero bets t280, BTN/SB calls t280

River: (t1080) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Final Pot: t1080
    Hero shows (high card Ace)
    BTN/SB mucks
    Hero wins t1080
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    761/1546
    + 1
  • Опять недобор, да... Ну и хуй с ним! Зелёная выше нуля - это главное! Впереди ещё 2-3 часа катки...

Последняя партия была на 200. $EV Won = $640.71. Яхуеючоделаитса...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    762/1546
    + 0
  • Может кто в курсе куда молиться надо, чтобы отпустилопожалуста?

Спидукас из бэк эгейн! График его глазами за всю сессию сегодняшнюю:

Но я этому ебанату велел готовить сраку, ибо бесконечно это продолжаться не будет, и мы повторим тот день на 300ках. Вот график за месяц его же сука чтоб он сдох гнида глазёнками:

По-моему он охуел. Завтра буду наказывать. 2 дня же подряд так переть не может, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/1546
    + 0
  • Пацан, паходу, какого-то волшебного говна вточил. Убей дурака!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/67
    + 0
1 73 74 75 76 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.