Kot_kak_Kot, АА и КК терн бы чекал почти всегда. Особенно с картой в масть. ФД AKs в чек, иногда AQs (но AQ больше нравится поставить - выбить АК)
под тебя реги подстроились
я тоже подстроился. У всей поляны схожие лики - например, овербеты с оверблефом после чекбиха флопа в СРП и доблеф ривера бланкового. В 3б потах на бет чек бет отбивают с любой парой (чуть ли не по Ах), ну и ещё много всего. Но думаю это не наказывается, тк статов нету
насторение покатать было сегодня. еще чуток нажил. На полтосе правда отымели риверами, тильтанул даже чуток на пару стеков. Зато сотку в 10бб/100 отыграл. еще +200 к месячному профиту можно добавить.
пробовал отключать страховку сегодня. После 5 подряд проигранных алынов включил обратно😄 знаем мы это хитро устроенное ГСЧ пати
Обновил самый большой банк. Спасибо любителю из британии🤩
ты немного не понял о чем я говорю
если ты ставишь пол пота флоп , то терн у тебя пуш со всеми блефами пулублефами и блефами без эквити . иначе чек пас . стандартный патерн .
если ты слоуплеишь то трети на флопе насыпать и чекнуть терн достаточно . а так линия твоя не логичная и любой понимающий рег тебя здесь по АК отобьет на изи . подумай об этом
насчет овербетов терна в срп после чек биха это стандарт там не только блефы будут но и натсы
бет чек бет самая блефовая линия , как например в твоем случая в 4 б поте . и чаще всего хватает эквити на колл нужен только блафкетч
если ты ставишь пол пота флоп , то терн у тебя пуш со всеми блефами пулублефами и блефами без эквити . иначе чек пас . стандартный патерн .
У меня не будет тут 100% чек фолда терн, тк диап защищён натсами, блефкетчами и сильными дровами с шдв, которые не фолдят.
Плюс при чеке оппа, на ривере можем блефовать часть рук из диапа чек-фолда терна без шдв.
Проблема трети на флопе на такой доске, что недостаточно фолдэквити чтобы выбить доминирующие руки с нашими блефами и недобор с вэлью, тк даем хорошие шансы бэкдорам оппонента. Скорее всего на фд флопе была бы треть чаще, тк у оппа меньше бэкдоров.
хорошая сессия получилась. Да есть же бэст дэй! +1005$
ну чтож..
В любом случае удачи за столами !
хорошие резалты
двухсотка нормально пошла. Новый бэст дэй. В конце смазал чуток в паре кулеров
Любители какие-то совсем отбитые там.
Что-то чувствую, что психологически не совсем готов к 200. возьму перерыв на день-два. В конце уже тильтовал от выигранных банков - тильт победителя так сказать. Начал плыть немного и закончил сессию. Не совсем комфортно пока ставить пуш или колить на сумму, которую пару месяцев назад только за 2-3 дня зарабатывал 😑 за пару-тройку сессий привыкну
Но хорошая новость, что половина регов на 200 - это те же ребята с сотки.
Завтра развеюсь немного, потренюсь, на пляжик схожу. А со следующей недели с новыми силами в бой
Наконец то починил камеру на телефоне. Скоро будут фотки
12го съезжаю с квартиры, неделю поживем в доме у подруги в Жуан Пессоа.
Забронил на пару дней Аирбнб на водопадах через неделю в городе, где родился предыдуший президент Бразилии. Виды там - огонь. Будет фотоотчет
А 20го летим в Куритибу
Замазочная сессия вышла. Начали трахать в каждой. По старой методике - сказал себе, что не встану из-за столов, пока в плюс не выйду. Сработало
Чтобы как-то разбавить покерную рутину решил вернуться к чтению. Скачал на электронку книги на ближайшие пару месяцев. Некоторые уже читал, но повторение - мать учения. Еще хочу самые топовые книги Ошо перечитать. И осилить "Игру престоров" на португальском
Перед переездом решил погриндить побольше. Потому что пока приедем, пока обустроимся - может пройти неделя без работы... возможно тут моник продам, а там куплю новый (чтобы в самолете не разбили). Ждать доставку нового неделю - с ноута не покатаешь особо.
В общем, в первую неделю месяца откатал 41к рук, и получилось оформить рекордную по профиту : +$5273 c рейкбеком
по 5-10 к рук в день выходит. В перерывах визард, солверы, ВОДы. В доту почти перестал катать - покер больше удовольствия приносит
Апгрейднул визард, теперь можно все впипнутые руки загружать для анализа (100к в месяц). Очень крутая фишка, чтобы свои лики увидеть. Жаль, визард против фишей не подскажет как играть, но против регов можно хорошо задрочить страту.
Завтра у девушки ДР - 28 лет. Купил ей подарок - большой самсунговский планшет. Она давно хотела для работы. Думаю, сильно обрадуется)) пока еще не знает, что за подарок. Приедет в субботу, еще сходим в СПА с джакузи, массажем и сауной.
Потихоньку готовлю квартиру к сдаче. Хочется получить обратно залог 1к$. Сижу, думаю, что делать с поломанными в тильте стульями 😂 наверное, новые куплю.
Еще в контракте прописано, что надо будет покрасить квартиру (100$), почистить кондей (40$) и сделать комплексную уборку (40$).
mRedJohn, демон!!! глглгл)
mRedJohn @ 09.06.23почистить кондей (40$)
Там 2 сетки-фильтра, снимаются руками даже без инструмента... Крышка внутреннего блока - то же самое, просто поднимается вверх. Сетки эти душем обдать немного и подождать пока высохнут - всё. У меня 2 кондея, монтажник сказал "сейчас покажу то, за что будут злиться другие монтажники, чтобы Вы не платили за обслуживание" ну и показал что там чистить нужно только 2 этих сетки, во сейчас конкретно сняты у меня они, вымыл, готовлюсь к сезону, минут 5 максимум работы))) Тут от 2 кондеев сетки:
Кста, на них пздц скок чего оседает за полгода, особенно если кот есть. Впервые когда чистил, снял ковёр настоящий из шерсти с них - в мусорку, подумал что этим и слив в ванной забиться может)
Наружный блок - смотря где висит, и есть ли тополи и тд, у меня например он вообще ничем не загрязняется, но там если чё сетку снять, открутить пару болтов для этого, и щеткой какой почистить рёбра радиатора.
Хотя, со 100$/ч может и не выгодно этим заниматься 😅
Sharpness, к сожалению, хозяйка квартиры настояла, чтобы специалист делал. И уборку уборщица со спецсредствами.
Хотя, со 100$/ч может и не выгодно этим заниматься
Да мне на самом деле по кайфу что нибудь починить, убраться, еду приготовить, велосипед смазать. Дело даже не в деньгах. Это как отдых при смене деятельности)
сам бы и покрасить стены даже мог. Но дышать краской не охота
Ну ладно Уборка и кондер. Но покраска квартиры😲😲 да еще и в контракте
mRedJohn @ 09.06.23Но дышать краской не охота
В покраске самое сложное (и дорогое) - это подготовка, шлифовка чистовой штукатурки. Мелкодисперсной пыли летит стока что ёбнешься) Если готовить не нужно - покрасить вообще изи, у отделочников даже это самая дешевая позиция, доллар или два не помню, за 1 квадрат в 2 слоя. Подготовка - кратно дороже.
Современные (акрилатные) краски на столько не имеют запаха, что если будешь находиться в комнате с закрытыми глазами и её будут красить, ты этого не поймёшь)) Это масляные пздц.
Sharpness, Помыть сетки это обслуживание кондиционера , но ни как не чистка . Если кондеры работают очень много , у нас это магазины , кафе к примеру то нужно именно чистить кондер раз в пару лет хотя бы . В квартирах и домах эту чистку по опыту нужно делать раз в 3-8 лет в зависимости как часто пользуются и количество пыли . Думаю в Бразилии кондеры работают больше чем у нас и чистить там нужно чаще.
Чистка выглядит вот так
Судя по розыгрышу оппа в 4б поте под тебя реги подстроились . Интересно чем ты будешь балансить такую линию ? (а точно баланс не нужен )
но дистанция хорошая