sweetcoqueta @ 12.9.2015
По поводу вообще качества Слуцкого как тренера топ класса у меня есть сомнения большие. Но ближайшие два года они вряд ли как то потвердятся.
А сомнения связаны с супер стабильным составом цска. Тут как раз тот случай на мой взгляд, когда доля тренера как раз и решает те самые 10-20 процентов. как когда то сказал Федун или может кто то другой. Собственно как раз ближайшие два года и покажут реальный класс Слуцкого. А так я и могу ошибаться со своими сомнениями. Впервую очередь это начинающиеся проблемы с текучкой кадров в ЦСКА, особенно в защите ввиду старения незыблемих глыб. Во вторую уход в сборную. Где класс проявится быстро. А пока мое мнение что Слуцкий явно по ЕВ перебирает в апстрике.
sweetcoqueta @ 12.9.2015
Я сильно вообще сомневаюсь в его скилле. Ибо с таким составом его скилл вообще не виден. Ближайшие пара лет как раз проявят это. Это случится либо в сборной, либо с тотальным старением центра защиты и текучкой кадров в цска. Пока для меня ничего не видно чтобы называть именно его по тренерским качеством Топ тренером даже в России. В России я могу выделить только Бердыева. И его Топом назову. Вот тут конкретный скилл. Ибо Слуцкий ни с Москвой ни с ураланом ничего не показал
sweetcoqueta @ 13.9.2015
хз у меня даже в мозгу не укладывается как можно Слуцкого сравнивать с Бердыевым

мальдини неста канноваро костакурта
тотти гаттузо пирло амброзини
дель пьеро инзаги