Подскажите плиз. Сейчас делаю цветовые нотсы сразу в ХМе , могу ли я эти нотсы ( метки ) каким либо образом сохранить на комп , если вдруг в случае потери базы не пропали все эти цветовые метки . Если это возможно - покажите плиз скрином где это найти . Спасибо.
EasyInsomnia @ 17.12.2018 Помогите установить HM2. Мучаюсь с установкой уже несколько часов, перерыв форумы.
При установки PostgreSQL отдельно выдает также ошибку.
мне этот вариант помог
SuperHeroRiverRat @ 16.12.2018 Проблема решилась только так: утсановить сначала PostgreSQL 8.4 и только потом НМ2. Причем версия именно 8.4, версии следующие не решают - можно в FAQ добавить
Jacpot @ 17.12.2018 У кого такая вот проблема с НМ2
перед запуском НМ2 включите сервис VPN многим помогает, но мне не помогло.
POKERBOT911 ты спрашивал в личку(я писать в личку не могу так как нету рейтинга) может тебе поможет данный метод.
VPN тоже не помогал, а вот этот совет сработал
Blednoliciy @ 12.12.2018
(Any2pusherR @ 27.11.2018) * Вообщем разобрался.. А точнее нашел инфу на другом ресурсе) https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40784 - ссылка. Проблема решилась путем установления последнего Visual C++ для Visual Studio 2013, качайте с microsoft еще момент-надо устанавливать то, что подходит под твою систему!!-у меня например 64-х разрядная. Пробовал все скачивать выдавало ошибку. Там надо выбрать нужную галочку) Скачал, хм сразу принял ключ и заработало. Мб кому поможет еще, пробуйте
Спасибо, помогло! Остальным тоже советую просто установить последний Visual C++ для Visual Studio 2013 по ссылке выше.
master_TAG, Помогите, пожалуйста, настроить раздел Tournament в HM2 для рума PokerKing. Сам софт работает отлично, с разделом Cash никаких проблем, а вот по МТТ дает некорректную информацию, только время начала/окончания и длительности тур-ов показывает верно..
Сообщение отредактировал shamanpoker - 20.12.2018, 20:33
Ребят привет. Возможно такой вопрос уже поднимался, но шерстить 730 страниц немного проблемно, а поиск мне неподвластен) В общем буду благодарен если ктото сможет помочь. После переустановки винды и повторной установки ХМ у меня во время игры(СНГ гипер-турбо) статистика на оппонента обнуляется каждый новый турнир, а вот моя не обнуляется. На скрине мы видим игру с одним и тем же оппонентом, но на каждом столе моя стата одинакова, а его обнулена. Насколько я помню, должно быть наоборот. Где и как это поменять?
Нижняя строчка - предпоследнее значение - количество сыгранных рук.
Может у кого была проблема и подскажите как ее решить, сам что то не догоняю. Суть. На 8макс столах ХУД работает, но весь перемешан и расставить его по местам не могу, сдвигаю, но он сразу на прежнее место прыгает. На остальных типах столов работает все без проблем, передвигай не хочу. Как этот ребус решить?
Всем привет. Проблема с ХМ2 недавно переустанавливал винду и полностью переустанавливал постгресс и хм2, после этого хад перестал отображаться на ПС.ком и ПС.ес (помогает тейблфайндер) . На 888 и Пати хад работает через раз, на одних столах появляется сам, а на других приходится через тейблфайндер включать. румы в хм2 настроены,румы обновлены до последних версий, все на англ.языке, история во всех румах сохраняется, руки попадают в архив и отображаются в хм2. кстати в активной сессии столы без хада не учитываются в статистике дня. Все делал согласно ФАК на первой странице, не пойму в чем проблема.Помогите разобраться
Fantom979 @ 22.12.2018 Может у кого была проблема и подскажите как ее решить, сам что то не догоняю. Суть. На 8макс столах ХУД работает, но весь перемешан и расставить его по местам не могу, сдвигаю, но он сразу на прежнее место прыгает. На остальных типах столов работает все без проблем, передвигай не хочу. Как этот ребус решить?
Проблема решилась просто сбросом настроек позиций хада.. hud setting-hud designer-reset Может кому полезно будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас делаю цветовые нотсы сразу в ХМе , могу ли я эти нотсы ( метки ) каким либо образом сохранить на комп , если вдруг в случае потери базы не пропали все эти цветовые метки .
Если это возможно - покажите плиз скрином где это найти .
Спасибо.