Всем привет! Раз уж по слухам тут самый активный форум, тогда уже остановлюсь на нем и создам свой "Последний блог".
Серьезно покером начал заниматься где-то полтора года назад и уже как 10 месяцев играю нл25, из-за кэш-аутов который никак не получается пройти. На данный момент решил быть более экономным и оставлять почти все выигрышные деньги на счету для поднятия по лимитам. Так как в этом году я заканчиваю институт, заканчивается и моя официальная причина, по которой я не работаю. А значит скоро повиснет вопрос о моем трудоустройстве и для того чтобы я мог отвергнуть все предложения и продолжить заниматься этой дисперсионной деятельностью мне надо уверенно чувствовать себя на нл100. На данный момент у меня тяжелейшая череда тильтовых сессий, которая началась с начала перехода на нл50, где было залито 400$ и продолжается на нл25 из-за чувства уменьшения ценности БИ после более высокого лимита и тильта от своих фишных ошибок. Итого пока -1150$, из которых ошибок я сделал на 935. Сейчас начал заполнять таблицы в экселе по состоянию концентрации игры и тильтоустойчивости и продолжил читать Тендлера, посмотрим что выйдет...
TomasVLG, есть прога классная для таких ментальных карт, Mind Meister На самом деле, учитывая мою лузовую игру и низкий винрейт в Раше, 3бб, думаю даже увеличивать кол-во БИ по 10 на каждый следующий лимит. Так как я вообще стараюсь не заходить в кассу из-за моей, как уже видно, слабой тильтоустойчивости, графики думаю буду показывать итоговые за 2-4 недели. Пока что начинаю все с чистого листа
Можно вопрос? с какими мыслями ты заполнял последние строки таблицы? Ни в коем случае не издеваюсь и не прикалываюсь, просто интересно) Ну и удачи конечно! Тащи))
mamarakl, спасибо! Когда год назад я заполнял эту таблицу, наверное как и все игроки, думал что через 2-3 года буду рвать эти лимиты и конечно понятия не имел насколько серьезная с каждым последующим лимитом дисперсия. Тогда мне казалось, что у меня очень консервативный БРМ. Сейчас, как я писал ранее, планирую переделать его.
P.S. На данный момент я даже больше уверен, что буду бить эти лимиты года через 3 при должной самоотдаче
JahBar @ 20.3.2015 kudri, как раз против фиша, на мой взгляд, такой розыгрыш имеет место быть. А вот против рега мы бы себя только изолировали против KT, сетов и 8с9с
ну не буду тебя переубеждать, хотя пасивный розыгрыш дров против фишей это основа основ. удачи за столами, много не трибеть меня
Одно из средств для успокоения нервов : Рисование масленными красками на обведенном контурами холсте. Думаю буду порисовывать после переездов время от времени. Надеюсь надолго хватит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Серьезно покером начал заниматься где-то полтора года назад и уже как 10 месяцев играю нл25, из-за кэш-аутов который никак не получается пройти. На данный момент решил быть более экономным и оставлять почти все выигрышные деньги на счету для поднятия по лимитам.
Так как в этом году я заканчиваю институт, заканчивается и моя официальная причина, по которой я не работаю. А значит скоро повиснет вопрос о моем трудоустройстве и для того чтобы я мог отвергнуть все предложения и продолжить заниматься этой дисперсионной деятельностью мне надо уверенно чувствовать себя на нл100.
На данный момент у меня тяжелейшая череда тильтовых сессий, которая началась с начала перехода на нл50, где было залито 400$ и продолжается на нл25 из-за чувства уменьшения ценности БИ после более высокого лимита и тильта от своих фишных ошибок. Итого пока -1150$, из которых ошибок я сделал на 935.
Сейчас начал заполнять таблицы в экселе по состоянию концентрации игры и тильтоустойчивости и продолжил читать Тендлера, посмотрим что выйдет...
Мой БРМ (Изменен):
Мои покерные планы: