1 728 729 730 731 769
  • Капец, конечно, я команды выбрал.
    Сегодня будем плакать и на матче Голландия-Португалия:(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/468
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.6.2012
    Кстати, Уткин высказывался в том духе, что новым тренером сборной должен быть иностранец. Потому что Слуцкий, Красножан, Бердыев - тренеры хорошие, но для сборной реально есть возможность найти тренера более высокого уровня за рубежом.

Сборная не клуб. Вы не можете купить игроков, играть будут те, кто есть в России. А вот хорошего тренера купить можно.

Ну тогда Фурсенко должен вновь приглашать Хиддинка и оплачивать ему капучино, ибо уровень его высок и в сознании болельщиков он типа волшебника после 2008 года. Хотя я до сих пор считаю, что в 2008 был простой выстрел, который может случиться по теории вероятности в n-ное количество лет. Хорошего тренера купить можно, но не факт, что от его работы наши футболисты станут менее деревянными. Поэтому я за вращивание своего тренера, пусть на это и уйдет какое-то время. А нашим футбольным чинушам нужен результат здесь и сейчас, но такого не бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n65Y07f2gdY Сборная России покидает Евро-2012
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/564
    + 1
  • да, насинячился я вчера знатно ))))))

но все равно, от своей основной мысли не откажусь - игра сборной мне нравится. Проблемы были только на 60х+ минутах, в физике, а это уже неизвестно чья вина: тренеров по физготовке или самих игроков. Тот же ходящий в конце матча пешком Шава - разве это сюрприз что он не тянет весь матч? Зато первые 60 минут он выдает довольно качественный футбол, может вести игру команды. А то что Dick его не меняет в конце- это разве его вина? Тренер же должен чувствовать такие вещи.
    А то, что Dick ничего не менял в игре - так это было известно всегда, что он консерватор и ссыкун в некоторой степени. Так что можно его обвинить в поражении, но толку?
    И про то, что он уже в Амстердаме релаксирует - тоже ничего неожиданного).

пс. высказывания игроков про то, что они никому ничего не должны - это, блеа, очень гадко(

ппс. кто говорит, что перестает болеть за сборную - прекратите, сами знаете что невозможно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/532
    + 0
  • Dino84 @ 17.6.2012
    Ну тогда Фурсенко должен вновь приглашать Хиддинка и оплачивать ему капучино, ибо уровень его высок и в сознании болельщиков он типа волшебника после 2008 года. Хотя я до сих пор считаю, что в 2008 был простой выстрел, который может случиться по теории вероятности в n-ное количество лет. Хорошего тренера купить можно, но не факт, что от его работы наши футболисты станут менее деревянными. Поэтому я за вращивание своего тренера, пусть на это и уйдет какое-то время. А нашим футбольным чинушам нужен результат здесь и сейчас, но такого не бывает

Фурсенко не должен приглашать Хиддинка хотя бы потому, что у Хиддинка есть другая работа, да и не единственный он хороший тренер в мире.
    А что касается "взращивания" тренера - так это вообще не дело федерации. Тренера растут в клубах. Федерация же должна выбрать самого сильного из доступных и подписать с ним контракт. Деньги на тренера самого высокого класса у России, как я понимаю, есть.

И от работы тренера сборной футболисты не должны становиться "менее деревянными". Это задача клубных тренеров. Тренер сборной должен выбрать из того, что есть, и наладить командную игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • BaonLuhta @ 17.6.2012
    Не зря в приватных разговорах футболисты говорят,что как человек розовощекий -полное говнище

Кстати,Arsch [Арш] с немцкого переводится как ЗАДНИЦА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/60
    + 1
  • BaonLuhta @ 17.6.2012
    Кстати,Arsch [Арш] с немцкого переводится как ЗАДНИЦА

А в Англии его фамилию вообще читали как Arse Shaving, то есть бритье задницы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Мне приснилось что чемпионами станут немцы, ставьте на "немецкую машину".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Девушки Евро-2012
    болельщицы из Португалии, Ирландии, Франции, Греции, Чехии и снова из России
    1.gif
    2.gif

3.gif
    4.gif

5.gif
    6.gif

7.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 7
  • Кержаков после матча в раздевалке пнул от досады урну... промахнулся (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -9
  • Футболистов сборной России в аэропорту встретят отряды ОМОНа
    В аэропорту Внуково-3, куда в самое ближайшее время прибудет сборная России, сосредоточены отряда ОМОНа, передает «Русская служба новостей».
    Прилет ожидается в ближайшие минуты.
    Добавим, что болельщики сборной России не собираются ее встречать. Кроме того, они не провожали команду в варшавском аэропорту.

В тему были бы бутылки из-под шампанского
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/60
    + 0
  • Та ладно, вам... Не повезло, сборная старалась и этого достаточно!!! Могли пройти? Могли. Так же как, мог бы Никита переиграть в ХА Елену Хлявич на финалке РПТ и Челси пройти Барсу в ЛЧ несколько лет назад, когда испанцы сравняли счёт в меньшинстве.
    Ну не сложились, понятно, что виноват Адвокат. Не забили, значит тактика на 2-ой тайм была не правильная. Кержакова рано заменили, ИМХО.
    Смотрел вчера матч в Киеве в фан-зоне, мужики все нормально болели за Россию и в майках Зенита, Спартака, ЦСКА. Так что сборная объединяет!!! Я уже не говорю про киевлян, которые поддерживали Россию. Киев, пока ещё русский город)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 3
  • Pavlodar @ 17.6.2012
    Ну не сложились, понятно, что виноват Адвокат.

Меняй подпись в профиле,пока не загнобили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/60
    + 7
  • Не знаю как всем, но мне было приятно смотреть на нашу сборную. Было интересно смотреть, наши футболисты старались, и только за это их нельзя поливать по полной.
    Нам просто не повезло, не более того. Англии вообще всегда не везет.
    P.S Мой сосед по дому играл с дзагоевым ни один турнир когда им было по 12-15 лет, и он говорил что таких как дзагоев в россии не мало.... Сейчас он просто алкоголик, наркоман. Вот за это обидно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Андрей Аршавин: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы»
    Настоящий капитан!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/147
    + 3
  • Вот достаточно посмотреть на лица голландских футболистов (хотя для них это позор еще хуже), и на равнодушные ебла Аршавина, Павлюченко, Погребняка, братьев и тд и становится все очевидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 4

• Он когда какает, в очко попадает?Или тоже мажет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/60
    + 11
  • Стоял сегодня в пробке. Из-за сборной, прилетевшей во Внуково перекрыли Киевку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
  • dvench @ 17.6.2012
    Стоял сегодня в пробке. Из-за сборной, прилетевшей во Внуково перекрыли Киевку...

ну просто кто-то наверху решил что народная любовь из нуля в минус не уйдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • Герои вернулись домой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/112
    + 1
1 728 729 730 731 769
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.