1 727 728 729 730 769
  • вообще столько злости от игры сборной у меня давно не было. Хотя перед турниром было в принципе похеру на результат, так как в сборной мало любимых футболистов(только Акинфеев да Жирков) , но первый матч дал надежду на хорошую игру. Причем нельзя сказать что сыграли отвратно, но любому человеку была заметна разница в настрое команд, наши играли на отъебись, только у Дзагоева какие-то эмоции были. И Кержаков просто печален, я не пойму тех кто его защищал. Ну не может нападающий так много промахиваться...

Порадовал Малофеев на турнире, играл очень надежно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Cмотрите хоккей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Cмотрите хоккей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • если Газаев станет тренером- я не буду больше смотреть игры сборной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 7
  • Настроение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Хватит кормить Мудко!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/60
    + 0
  • Короче шляпа, пацаны...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/253
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • Все, кто сейчас ругает Адвоката, наверняка два года назад ругали Хиддинка. Адвокат, возможно, совершил ряд принципиальных ошибок - я не специалист, что б судить, но вот ругали ли вы первого после матча с чехами? Он что с тех пор сильно сдал как тренер? Это была объективно равная группа, где каждая команда была счастлива после жеребьевки, увидев своих соперников. Наши игроки, к слову, провели 1,5 годовой сезон, что вместе с вообще низким уровнем физ подготовки в российском чемпионате не могло не сказаться.
    Вообще, вся это истерия очень смешна, это как реакция коммунальных служб на снег в Москве - каждый год зимой неожиданно выпадает снег. Так и здесь, сборная России никогда не являлась сильной командой, она никогда не умела "умирать" на поле, но добиваться результата, она также никогда не умела играть по счету, да и вообще, кроме внезапных редких озарений нашей сборной ничего не свойственно.
    Наши игроки один за одним проваливаются за рубежом и возвращаются домой не солоно хлебавши. Вы думаете это из-за менталитета? А может просто они недостаточно хороши. Или им это не надо, когда в родных стенах по разным причинам и с деньгами, и с игровой практикой, и с нагрузками - всё проще. Да, и не забудьте ещё тот момент, что зарплату им в сборной не платят, а платят в клубах. И конкуренция в сборной меньше, а желание играть... вы хоть от одного футболиста старше 24 слышали, что он рад и горд играть за сборную?
    Наш футбол - это в каком-то смысле отражение всей России : можно любить, верить, но нельзя полагаться и рассчитывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3

• Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    928/976
    + 1
  • Не могу вставить сюда слова Уткина об Адвокаате, но он абсолютно прав - провал тренера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • главный претендент - Газзаев а в помошники ему Ярцева, Романцева, Семина, Бубнова и Ловцева. Нисколько не умоляю заслуг этих тренеров/игроков, но опять по одному и тому же кругу. . .

Почему не рассматривают Слуцкого, Красножана, Бородюка того же? Последний с обоими голландцами работал, должно что-то в голове отложиться уже. Хотя мало опыта, все такое, но от сильно опытных толку тоже никакого. Правда есть вероятность, что при любом тренере будут постоянно "сверху" условия диктовать, не давая самостоятельно работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 0

• Как передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых, несколько минут назад сборная России покинула варшавский отель "Бристоль" и направилась в аэропорт. Проводить команду собралось около 50 человек, среди которых было много журналистов. Единственным из игроков, удостоившимся аплодисментов, стал полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, которому кричали "Молодец!" и поздравляли с днём рождения.

Добавим, что ещё ночью в Москву вместе с президентом РФС Сергеем Фурсенко вылетели Александр Кержаков и Игорь Денисов. Среди отъезжающих также отсутствовали Юрий Жирков и Марат Измайлов, которые, судя по всему, остаются в Европе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    929/976
    + 0
  • Посмотрел видео с отъездом сборной неплохой был шопинг тур +)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/564
    + 0
  • Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/57
    + 0
  • RampantKing @ 17.6.2012
    Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы.

Не зря в приватных разговорах футболисты говорят,что как человек розовощекий -полное говнище
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/60
    + 0
  • дебилы, млять.

После вчерашней игры я перестаю смотреть игры сборной. Большего расстройства я, пожалуй, не испытывал последние пару лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Dino84 @ 17.6.2012
    главный претендент - Газзаев а в помошники ему Ярцева, Романцева, Семина, Бубнова и Ловцева. Нисколько не умоляю заслуг этих тренеров/игроков, но опять по одному и тому же кругу. . .

Почему не рассматривают Слуцкого, Красножана, Бородюка того же? Последний с обоими голландцами работал, должно что-то в голове отложиться уже. Хотя мало опыта, все такое, но от сильно опытных толку тоже никакого. Правда есть вероятность, что при любом тренере будут постоянно "сверху" условия диктовать, не давая самостоятельно работать

Кстати, Уткин высказывался в том духе, что новым тренером сборной должен быть иностранец. Потому что Слуцкий, Красножан, Бердыев - тренеры хорошие, но для сборной реально есть возможность найти тренера более высокого уровня за рубежом.

Сборная не клуб. Вы не можете купить игроков, играть будут те, кто есть в России. А вот хорошего тренера купить можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • _zPhfak6Z1w.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/264
    + 30
  • у меня осталась надежда в виду Португалии :)

ну и феерии от Испанцев)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/268
    + 1
1 727 728 729 730 769
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.