Саня мотоша в детоксе от форума.
Передал для меня и вас фотку работы, которую я для него сделал.
Повесил наконец.
Макс и пацаны, спасибо большое за поздравление, очень приятно.
Поехали
По клипам видно - хорошо отметил!
Братья рэперы 90-х
Тёщин кот, который Укроп, которого мы ей подарили, похоже на улице не поделил что-то то ли с крокодилом, то ли с каким-то Алабаем. Но судя по тому, что крокодилов в наших широтах водится значительно меньше, чем крупных собак, то думаем черепушку нашему коту прокусила именно здоровая собака. Я не знаю как он вообще выжил после этого рамса, но походу девятую жизнь он свою на это дело потратил.
Вчера носили его с тёщей в ветеринарку.
Кот с честью перенёс все болезненные процедуры. Лепилы сказали держать его пока дома.
Надеюсь кот поймёт, что иногда отступление - это не проигрыш войны за асфальт, а вынужденная мера для сохранения жизни и здоровья.
Здоровья бойцу!
Slavnoslave, коты живучие. Я тут недавно выходил одного. Его на колесо походу намотало судя по ранам. Но ничё, через месяц уже боец. Человек бы с похожих ран полгода лечился бы. Фото думаю никому не интересно :)
Закат на местности.
Говорят, в Омске одни из самых красивых закатов.
Ну, не теплом и солнцем, но хоть закатами берём.
Зарекался не вестись на телефонные "суперпредложения" а-ля "только сегодня и только для вас ", но повёлся в очередной раз.
Рассказываю по порядку.
Вчера, мне звонит оператор МТС и начинает уговаривать сменить тариф.
Я как обычно, не приветствую ничего нового и иду в отказ.
Оператор по методичке проводит работу с моими возражениями.
Говорит, платить по новому тарифу будете меньше.
Я говорю: с хера ли компания МТС стала такая щедрая и отказывается от дополнительной прибыли?
Где смысл брать с клиента меньше?
На что получаю наигранное: Потому что вы с нами 19 лет и мы ценим наших постоянных клиентов.
Я чуть не прослезился от умиления.
Ладно, говорю, какие условия?
Она: 10 Гб интернета....
Я: Не, не, не, у меня сейчас безлимит!
Она: Ну вы же пользуетесь подпиской МТС премиум, а с ней будет плюсом ещё 50 Гб.
Я: Ну ладно, должно хватить.
Она: Ещё херова туча минут и смс.
Я: Особо не звоню, но ладно, пусть будут.
Она: Вы будете платить всего 175.50₽ в месяц!!! Сейчас за ваш старый тариф вы платите 540₽.
Я: Ого! Наверное перейду на ваш новый.
Теперь сухие цифры:
На новом тарифе хоть как нужна подписка с дополнительными гигабайтами, а это 249 рублей. Итого: 175,5 + 249 = 424,5 рублей.
Короче, платить я буду меньше всего на 115,5 рублей, но меня зато лишили безлимитного интернета.
Я лоханулся в очередной раз.
Но не это самое страшное.
Раньше связь МТС мне ничего не стоила, так как я оплачивал её баллами кешбэка от кредитной карты МТС. Тупо расчитывался кредиткой и гасил её, а накопленных баллов хватала на целый месяц связи каждый раз.
Но эти лица нетрадиционной сексуальной ориентации решили провернуть оферу.
Новый мой тариф этими баллами кешбэка оплачивать нихуя теперь нельзя. Этот новый тариф их не поддерживает.
И теперь надо платить за связь наличкой.
Сказать, что я просто охуевлён нельзя.
Моего лексикона не хватает сказать как я разочарован.
Теперь я не только буду платить за связь сам, но и баллы, которые я использовал для этого теперь нахер не нужны так как способы меняться только на ОКи одноклассников и голоса ВКонтакте и кредитная карта теперь потеряла всякий смысл использования.
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Не перестаю убеждаться в поговорке.
Не ведитесь!
Мне с пару недель назад тоже примерно так звонили, "вы с нами 20 лет" и т.п., и предложили тариф, который хуже моего, и по цене абсолютно одинаково.. Ну я сказал им что они охуели в конец и послал их на.
Я как-то решил уйти с билайна с сохранением номера, уже почти всё было готово, позвонили.
"Давайте мы вам сделаем корпоративный тариф"
Подумал, развод. Оказалось, 115 рублей в месяц с белимитным интернетом. Остался)
koscience, у меня и многих моих друзей такжес Теле-2 Был тариф 570 рублей. Пошёл написал заявление в МТС, ту же смсмс с Теле-2 что только для меня скидка 20℅ на тот же тариф. Друзья сказали, терпи, не отвечай ничего, тебе позвонить должны . И вот после ещё нескольких предложеных скидок, в самый последний день перехода, звонок с теле-2 и типа для вас последнее предложение тариф будет не 570 , а 180 руб, на тех же условиях я : ну так и быть " . Я думаю про Теле-2 это знают многоие. И вот второй год уже у меня 180 руб. Единственное, 300 рублей отдал МТС при написании заявления
Думаю здесь должны быть ставочники. Нашел сегодня железобетон. Говорят изимани
Commandos83, ага, думаю Алавесу он точно забьёт сегодня 😁
Выходной пролетел незаметно.
Поспал.
Жёстко потренил фуллбоди.
Прогулялся.
Теперь под вечер решил морально разложиться.
Без бухла просто Dark Side kiwi под чаёк.
Курил кальян наверное последний раз месяца полтора назад.
Не пропагандирую, так как для многих это зависимость не хуже алкогольной, но я пока справляюсь.
Присоединяюсь !🤝
Мои искренние поздравления и пожелания всех благ !