1 725 726 727 728 769

• Буду тренером сборной (что очень очень врятли) - перечислю. А так - вопрос риторический.

Ловко соскочил.
    Уверен, что новый тренер сборной будет вызывать тех же +- игроков, потихоньку исключая старших, а не проводить селекцию по высокому патриотизму.

Когда к команде нет претензий по самоотдаче, а к тренеру - по тактике, никто камень в огород сборной не кинет. Но когда претензии есть - тут уж не обессудьте, ловите по полной, это не вторая лига, а лицо страны, мать вашу.

Ну а какие к команде претензии по самоотдаче?(с тренерским пунктом я не спорю). Играли против равной команды, играли нормально, не повезло, каждый матч выиграть невозможно. Можно сколько угодно нести бред про бабушек и армию мужиков, но проблема в том, что в Греции тоже бабушки и армия мужиков, если бы греки проиграли - то они тоже хуёвые патриоты иличо? Зачем хуесосить игроков - непонятно. Место нынешней сборной России по футболу - конец первой десятки в Европе - начало второй, что мы в очередной раз и продемонстрировали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/128
    + 4
  • зря вы всю сборную х..ми закидали, не все из них этого заслужили. В первую очередь виноват тренерский штаб, физ подготовка итд. Аршавина сделать капитаном тоже косяк Дика. Можно провести аналогию с голландской сборной, где фан Боммел такой же безвольный и "уставший" лидер, и тренер такой же упёртый в плане смены некоторых выпадающих игроков. Голландский коментатор на первых минутах матча расказал что за пару часов до игры с греками, видел одинокого Аршавина на стадионе, читающим какую-то очень толстую книгу. Сделав нашим комплимент, типа мы в такой форме и такую сборную крутую имеем, что наш капитан может себе позволить таким образом удалиться от всех, и порелаксирoвать.
    Вот таким непростительным образом мы подготавливаемся к ключевым матчам... Обратили внимание как себя вели греки в катакомбах перед выходом на поле, выкрики Карагуниса к остальным итд?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 2
  • Газзаев — один из главных претендентов на пост главного тренера сборной России
    Бывший наставник ЦСКА Валерий Газзаев является одним из главных претендентов на пост главного тренера сборной России.

"На сегодняшний день есть шорт-лист претендентов на пост главного тренера сборной, и Валерий Газзаев — один из наиболее вероятных кандидатов на этот пост", — сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Только не это!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • не знаю что вы тут понаписали, но хотелось бы сказать пару слов.

Этот ЧЕ, наверное, единственный чамп на моей памяти, когда у меня нет никаких претензий к команде. Все очень старались, все три матча были сыграны хорошо. Как говорится, "просто не сложилось". Действительно, у нас было дикое преимущество в кажом из 3х матчей, но мяч тупо не заходил в ворота. Иногда так бывает... Те же англичане с их вечно звездным составом - все им вечно где-то не везет. Нам же вернулось всё - и за прошлое евро, и за фарт в текущем отборочном турнире. Дальше уже везти не могло.

Ребята молодцы,я горжусь своей сборной!

пс. самое обидное, что текущий чамп был одним из самых реальных шансов в истории сборной чтобю зацепиться за что-то существенное,ибо ВСЕ сборные играют довольно посредственно...

апд. кацуранис пидарас тот еще конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/532
    + -19
  • DePeBo @ 16.6.2012
    X5wSDGviQSU.jpg

:)) Прикольный пост перед матчем.

Видно значимость тренера, не так велика, как все думают.

Простой пример Челси, с Анчелотти ничего не могли сделать, он ушёл, и выиграли ЛЧ с Ди Маттео который никогда не был главным тренером.

Лучше б дали барабан Адвокату, что бы ауру создавал, а то так посидел, посмотрел футбол и пошёл спокойно спать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Виноват Адвокат... Вспомнился 2009. мой пост с бетфлопа. Много общего. Единственное, желания поболе было.

04.12.2009 4:35
    Ну вот вроде собрался с мыслями по той самой игре.

Прострация и разочарование - два душевных состояния, объединившиеся в одно целое после матча в Мариборе. Такое состояние последний раз было после матча с Украиной, в, уже далёком, 1999 году.
    Единственный вопрос, возникший в голове: «ПОЧЕМУ?». Почему снова мы садимся в лужу, а не французы или португальцы?! Почему играли Жирков и Павлюченко?! Почему Аршавин не бежал, а Билялетдинов не боролся?! И ещё много, много «ПОЧЕМУ?»
    Очень бы хотелось услышать размышления Гуса «Ивановича» Хиддинка о выбранной им тактике на этот решающий матч. Раньше он мог пойти на неординарные ходы, находил изъяны в тактике соперника. А здесь, в такой решающий момент поступил как последний «Иванович». Почему, тренер – иностранец, повёл себя так же, как это делали до него Романцев, Бышовец, Газаев, Сёмин, Ярцев?! Ведь у него нет ни клубных пристрастий, он не воспитывал ни кого с юношеских лет. Но в составе мы увидели игроков, которые по всем объективным причинам не могли выдать свой максимум. Да, раньше я писал, что Павлюченко подходит под стратегию Хиддинка больше, чем кто-либо другой. Но теперь напрашивается другой вопрос: « У нашей команды в запасе лишь одна модель игры???» Или Гус свято верил, что именно сейчас они выстрелят?! Да стартовый состав в принципе вызывал меньше вопросов, чем выбранная, а точнее сказать, стандартная для нашей команды, тактика. Неужели была уверенность, что наша команда сможет играть 1 номером в гостях, с командой, настрой у которой будет запредельным, а игроки, все до единого, бойцы до мозга костей. Или надеялись, что хозяева будут сидеть в обороне?! Очень странное решение… Почему не сыграть вторым номером, на контратаках?! Сесть в оборону, не от страха и расхлябанности, как обычно, а сознательно, обдуманно. Оставить впереди 3 быстрых игроков, которые, в случае перехвата или точной длинной передачи на скорости убегали бы к воротам соперника. У Рубина же получилось, причём дважды, сыграть так с Барселоной. У нас было преимущество после первого матча, и мы должны были диктовать ход игры. А в итоге сыграли отвратительно. Жаль Хиддинк никогда не ответит на мои вопросы.
    Вообще, наши игроки в очередной раз доказали, что характера у них нет. Вернее есть, но всего у троих. Акинфеев, Анюков и Семак. (есть ещё Жирков, но у него, сейчас, кроме проблем, ни чего нет). А, как известно, «один в поле не воин». Словенцы же, наоборот, за счёт характера, настроя, веры в себя добились нужного результата.
    Что делать?!
    Первым делом капитаном должен быть кто-то из перечисленной троицы, плюс Жирков. Аршавин не «капитан», Аршавин – «поэт». Не его дело вести за собой команду, его дело украшать игру, делать её яркой, быстрой, острой. Зачем совмещать несовместимое, я не понимаю.
    Задействовать больше игроков. Не думаю, что в матче с какой нибудь Андоррой, Набабкин сыграл бы хуже Игнашевича. Всем понятно, что игроков, готовых играть на уровне сборной, у нас мало. Но это же не значит, что их не нужно искать.
    Дзагоев. На месте тренера сборной, останется ли им Хиддинк, или придёт кто-то другой, строил бы команду вокруг Алана. Дал бы ему карт-бланш, как сейчас дают его Павлюченко, и вперёд! Пусть играет. Этот парень много пользы принесет нашей команде. Я уверен на 100%!
    На ближайший отборочный цикл убрал бы вообще какие либо выплаты игрокам за матчи сборной, часть нынешних игроков сразу отсеется. Пусть в команде играют, те, кому это интересно, кому это дорого. И ни чего страшного, если игроки эти будут индивидуально слабее, зато мы увидим команду, в которой будет не 3 МУЖИКА, а 11.

P.s. Ни чего не пишу про судейство, т.к. сами сыграли хуже не куда. Хотя арбитр, конечно, пидор конкретный… Так насрать команде, которая и без него в жопе… конченный пидор…
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/63
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/487
    + 17
  • ух ты нифига себе! Проснулся - а тут такое! Очень рад за греков и особенно чехов, люблю, когда записные аутсайдеры выигрывают.

В который раз надеюсь, что у русских будет нормальный тренер и нормальный состав, без всяких корявых сбг пенсионеров! Хоть и не болею за них, но все равно обидно как-то, что такие немощные в сборной играют и капитанят, когда есть как минимум не хуже и которым еще есть что доказывать, но они сидят на лавке или в заявку не попадают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/138
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/317
    + 1
  • NerAzzurri, я очень уважаю твои рассуждения по футболу. Но ты, как мне кажется, выдаваешь желаемое за действительное.
    У нас была слабейшая группа. Я считаю, что по игре, в ней участвовали 4 из 7 слабейших команд турнира.
    Где ты увидел преимущество в 3-х играх? Чехи - да, они очевидно ошиблись с тактикой + мы были на пике физ.формы. С Польшей была почти равная игра, где мы с 60-той минуты ходили пешком. С Грецией мы играли также как и во втором тайме с Польшей - пешком. Греция заслуженно победила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/147
    + 7

• Защитник московского "Спартака" Евгений Макеев негативно отозвался об игре сборной России, которая проиграла грекам и завершила свой путь на чемпионате Европы уже после группового этапа турнира.

"Поздравляю своего друга Артёма Дзюбу с тем, что он не участвовал в этом театре. И ещё — Дик, давай, до свидания!" — написал Макеев на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    927/976
    + 18
  • NerAzzurri @ 17.6.2012
    Все очень старались

ага, особенно Анюков!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • С удивлением слушал, когда большинство моих знакомых ни во что не ставили сборную Греции. Впринципе матч Польша - Греция был показательный, как они способны бороться, даже находясь в меньшинстве. Сразу было видно кто приехал сражаться, а кто себя показать, да на людей поглядеть
    74199611420274b92fe0c265142d20ef0723bf421c7_s.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сколько терпения у русских людей. Футболистам, тренеру, фурсенко на все похуй и все равно их оправдывают и говорят о достойной игре, подумаешь не повезло. Португальцев бы нам в группу, чтобы опять 6:1 против пешеходов, тогда может не нашлось бы людей, которые говорят не повезло.

Если это наш уровень то зачем играть на ЧЕ и ЧМ в ближайшие года, тратить деньги на этих чиновников футбольных, на содержание команды и тд. Этих денег хватит, чтобы по всей России понастроить футбольных академий и стадионов для детей. И через 6-9 лет даст результат.

О том, что у нас других игроков нет - это бред. В Черногории, где население 600 тыс. значит могут найти игроков, которые хотят играть и борятся на равных в стыковых матчах, а в России с 140 млн. других нет. Пока эти люди думают, что они незаменимы, они и будут так играть. Я не знаю что делать и кто именно виноват, но что-то делать уже нужно. Или команду набирать из молодых, молодежи у нас полно талантливой молодежи, чтобы не говорили, в дублях спартака, зенита, цска, можно набрать команду; Шатов из Урала/Анжи теперь, Александр Меркель из Милана, по отзывам лучший игрок на своей позиции 1992 года рождения, готов играть за сборную России, у него двойное гражданство, но мудилы чиновники футбольные к нему с таким предложением даже не обращаются, играет в молодежки сб. Германии, Измайлова, которого боготворят в спортинге адвокат взял только из-за давления прессы.
    В 2006 году наша юношеская сборная становится чемпионами Европы по футболу, проходит 6 лет этим ребятам по 23 года их практически никого не видно не слышно, кто в этом виноват? Где эта цепочка юношеская, молодежная, основная сборная.

Писал с телефона, может быть много ошибок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/112
    + 13
  • Цитата
    Защитник московского "Спартака" Евгений Макеев негативно отозвался об игре сборной России, которая проиграла грекам и завершила свой путь на чемпионате Европы уже после группового этапа турнира.

"Поздравляю своего друга Артёма Дзюбу с тем, что он не участвовал в этом театре. И ещё — Дик, давай, до свидания!" — написал Макеев на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Видимо, игрок спартака это диагноз. Такую хуету написать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/48
    + -23
  • Ни одного матча и повтора не смотрел. Но вылет России порадовал в связи с неадекватностью русских болельщиков. Перед чемпионатом нечаянно услышал песню Дискотеки Авария "Россия победит", которая у меня вызвала отвращение из-за презрительно-оскорбительного отношения русских к другим странам и излишней самоуверенности. Впрочем есть еще и другая, официальная что ли песня, но этой такой , что у меня не было сил её дослушать до конца и вникнуть в смысл. Футбол и так не самое полезное дело в мир, полно драк пьяных болельщиков, так еще подобным песнями ему всячески портят репутацию.

Спорт должен соединять людей, а не разъединять их. Жаль, что Россия и Украина сейчас не одна страна и всё больше вражды сеется между братскими народами. Пока не было интернета, я не читал этих бесконечных комментариев про газ и сало, не слышал выступлений Путина о ВоВ и прочее, всегда считал русских своими. А теперь все больше и больше начинаю в них видеть шовинистов и футбол тому становится ярким подтверждением. Как я могу болеть за русских, ведь если бы Россия прошла, а Украина вылетела, то меня бы русские начали поливать грязью и всячески оскорблять.

Хотя я настолько не люблю футбольных фанатов, что я буду рад поражению и своей сборной. Раз в жизни пошел в город посмотреть футбол и ничего, кроме гадости, в том числе национализма, не нашел. Нигде русских флагов не было, но они пели песни :"лента за лентою набоi подавай.... москалiв на ножi, на ножi", и при этом всячески ругали команду оппонентов (с соседнего города), высмеивали отдельных футболистов, а судью без конца называли Элтоном Джоном и т.д. Впрочем, очень хвалили негра вратаря, они им радовались, как дети новой игрушке.

Вот за это всё я не люблю и не смотрю футбол и не болею за свою сборную. Я не знаю, какие тут настроения на форуме, я не читал предыдущее страницы, может, тут и более культурные люди. Я никого не хотел оскорблять. Просто решил высказать своё мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • dimdoc1974 @ 17.6.2012
    Видимо, игрок спартака это диагноз. Такую хуету написать

причем тут наш народный клуб,обосрался вроде клуб из Питера не будем его называть,чтобы соблюсти приличия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/564
    + 3
  • Кержаков не улетел домой.Он не попал в самолет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/60
    + 38
  • Даже он высказался Tom Dwan ‏@TomDwan
    Big world sweat today on greece (the economy not the soccer). Shit could get crazy
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/317
    + 0
  • Надоело видить безволие и импотенцию наших игроков калек в решающих матчах. Тотальный футбол пешком от адвоката вкупе с безалаберностью и непрофессионализмом это плевок в душу болельщикам. И это повторяется из раза в раз. Хорошо сказал Ловчев
    Ловчев: эта сборная ни на что не способна
    Бывший игрок «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал поражение сборной России от греческой команды (0:1) и невыход из группового этапа.
    «Накипело! Это и отношение Адвоката к стране, и незнание предмета Фурсенко, и безобразное отношение футболистов к болельщикам, – цитирует Ловчева «Советский спорт». – Вот и главный тренер заявил: ему все равно, что о нем говорят болельщики. В ответ я могу сказать: страна, в которой мы живем, заслуживает, чтобы в сборной России работали достойные люди, которые любят страну, которым не все равно. Мы утвердились, что эта сборная ни на что не способна, так как этот состав отыгран года три назад. Мы им доказали, что мы правы. Они же нам не доказали ничего. Что касается матча с греками, то ни в тактике, ни в воле сборная России их не превосходила. Они, забив мяч, встали насмерть в обороне, а наша команда ломилась и ломилась в закрытую дверь. Я был уверен, что команда будет прибавлять физически по ходу турнира, о чем и говорил ранее. В 1969-м в «Спартаке» у нас была скомкана подготовка к сезону и мы набирали форму через игры, в итоге стали первыми... После игры с греками Широков, говоря о «физике», отметил, что вот так команда тренировались. В «физике» команда так и не прибавила, потому что нужно было проявлять еще и волевые усилия, а этого не было. Мы все время говорили правду: в первом матче команда сыграла хорошо. Затем ситуация ухудшилась, а заключительную встречу сборная провалила. Итог плачевен: из самой слабой группы сборная России не вышла. Расстройство полнейшее. Главное не пройти мимо случившегося и сделать так, чтобы больше не испытывать такого позора». «Газета.Ru»
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
1 725 726 727 728 769
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.