Теперь, когда я изучил вопрос, неприятно смотреть на хозяев, которые неправильно воспитывают своих собак.
Вот сейчас например подбежал к нам щенок четырехмесячный, Бортан с ним очень аккуратно и вежливо стал играть. Все были довольны. Но хозяин щенка решил его забрать и стал звать к себе. Естественно безрезультатно. Потом не выдержал, подошел, взял щенка за шкирку, отнес на 10 метров и стал ругать.
Все неправильно.
Чтобы собака к тебе прибегала, нужно ей показать, что прибегать к тебе - хорошо. Подкормить, поиграть, похвалить. А потом снова отпустить. Причем начинать с простых ситуаций, где ее ничто не отвлекает, и постепенно прогрессировать.
Этот же дурак сразу стал пробовать максимльный уровень сложности. Когда щенок играет с другим щенком на улице, конечно он не захочет уходить. Это асболютно естественно и предсказуемо. Бесполезно ругать ни в чем не повинного четырехмесячного глупыша.
При таком подходе дальше проблемы и непослушание будут только усугубляться.
Если заводите собаку, проявите ответственность и заранее изучите теорию и методику позитивного подкрепления (positive reinforcement).
feruell, давно уже хотел спросить после постов такого плана - у тебя жизнь вообще есть?
Сомневаюсь, что антониус хорошо зарабатывает в онлайн. Да и плюса 1.8м по хсдб не вижу.
Но он способен еще побороться за деньги в некоторые игры. В другие спонсирует топов.
Не так давно он играл микс (08 и Лхе) против Кпра на 1.5-3к например. Обычно идея микса игр в том, что ты надеешься компенсировать минус от части игр плюсом от других. Тут у него промашка вышла.
Ну да забыл, что он на старом нике успел залить 500к. Ну значит +1.3м
Внимание вопрос! А сколько автор нажил в прошлом году ? Понятно что нажил ! Но! Феруел, мать твою ! Ты заебал скрывать свои покерные доходы. Нам просто интересно! Сколько ты в итоге заработал за "карьеру" ?
loxpokera @ 19.4.2014 Внимание вопрос! А сколько автор нажил в прошлом году ? Понятно что нажил ! Но! Феруел, мать твою ! Ты заебал скрывать свои покерные доходы. Нам просто интересно! Сколько ты в итоге заработал за "карьеру" ?
feruell @ 19.4.2014 Новый пост в Колодце Феруэлла: Трио Гастингс-Таусенд-Саут давно распалось и судьба Гастингса и Таусенда мне неизвестна. Правда про Саута я знаю, что он каким-то образом много выиграл за прошлый год.
гастингс играет оффлайн дро игры всякие на высоких ставках. с брансоном и компанией. ну и еще по пустыням бегает
Вообще, сейчас из звезд покера 2008-10 годов вообще никого не осталось уже, кто бы хорошо зарабатывал.
Под Айви столы собираются в большинство игр, не говоря уж про очереди к нему в ха. Беньямин канул в лету вечность назад. Дван, ну с ним все понятно. Даже Гальфонд последнее время покатился по наклонной.
Братья Данг были королями фтп, теперь появление трекса радует многих.
Печально это все.
Как ни странно, русские сохаринилсь лучше других. Стикман все еще на коне, ну а про Джойсо вы и так все знаете.
За всю карьеру не могу вспомнить ни одного случая, чтобы я умышленно играл хуже своего потенциала.
Цитата (feruell @ 18.4.2014)
Все неправильно. Чтобы собака к тебе прибегала, нужно ей показать, что прибегать к тебе - хорошо. Подкормить, поиграть, похвалить. А потом снова отпустить. Причем начинать с простых ситуаций, где ее ничто не отвлекает, и постепенно прогрессировать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
feruell, давно уже хотел спросить после постов такого плана - у тебя жизнь вообще есть?