crashe, за зубы надо деньги будет вернуть. Я же написал. Мне просто сделают рассрочку и оплатят в клинике. А я потом частями верну параллельно с другими долгами.
Slavnoslave, так что за человек-то вообще такое предложил?
Запивать вообще грех, но арбуз одобрямс.
реально ни одной фотки с улыбкой нет...
что же у тебя с зубами, вообще нет передних?
Slavnoslave, кстати снижение уровня тестостерона как-то отразилось на организме? Утомляемость, сонливость, упадок сил и т. д.?
Vladimir42kem @ 11.09.24Slavnoslave, кстати снижение уровня тестостерона как-то отразилось на организме? Утомляемость, сонливость, упадок сил и т. д.?
Настроение и уверенность в своих силах убавились, но не критично.
Вместо четырех палок за вечер в 44 года практически подряд выходит две и ты уже думаешь ну его нафиг продолжать.
crashe @ 11.09.24Slavnoslave, так что за человек-то вообще такое предложил?
Знакомые, которые бухали со мной и видели меня, когда я был в ударе.
Но это состояние настигает меня не всегда. К примеру, Саня motosha его не увидел.
Влияет много факторов: настроение, бодрость, норма выпитого, окружение, обстановка, компания.
А шанс уйти в состояние полный невменоз при этом есть или у тебя вообще нет такого?
fedorovina @ 12.09.24А шанс уйти в состояние полный невменоз при этом есть или у тебя вообще нет такого?
Я не бухаю до соплей уже больше двух десятков лет.
Вертолёты не ловлю столько же.
Унитаз не обнимаю лет 17.
Меня держит работа.
Да и без работы я бы не ушёл в запой.
Не похмеляюсь и кайфа в этом не вижу.
Могу всадить 0,5 коньяка и встать утром на работу в 5:15.
Генетика короче. 😊
С недавнего времени стал понимать песни Земфиры 1999 года.
В этом есть какая-то опасность?
Натюрморт, чтобы не оффтоп
Slavnoslave, если гости друг с другом не знакомы можно попросить жениха и невесту про каждого написать краткую прикольную характеристику и потом их зачитывать перед тостом этих гостей.
Также, мы предварительно составили список из примерно ста песен для диджея, чтоб на его вкус не полагаться.
HuanXIV, Скорее бисексуалка.
Ну может, и так.
Но в официальном браке Земфира была один раз в жизни - с Ренатой Литвиновой.
Inkin, 3 пункт это явно не про свадьбу на 20 человек с непрофессиональным ведущим.
А кто пригласил, кстати? И с чего бы так человеку делать, если ты никогда этим не занимался серьезно? Да ещё и зубы тебе вставлять ради такого случая (недешевая процедура, прямо скажем, в разы дороже гонорара хорошего проф. ведущего за свадьбу).