Если солнце светит в глаз, значит едем на Кавказ. Если солнце светит в жопу, значит едем мы в Европу.
Небольшая викторина-тест на адекватность и знание географии.
Вопрос: если после поездки, у человека болят глаза и жопа, то где же он тогда побывал?
Варианты ответов:
1) Архыз 2) Москва 3) Челябинск 4) Золотое кольцо России 5) Еврейский автономный округ
Думайте хорошо и только после этого открывайте спойлер.
Выиграли те, кто ответил Архыз. Это значит, что вы тоже катались там на е-е-е-бу-бу-бу-чих-чих-чих лошадях и ездили к е-е-е-бу-бу-бу-че-че-че-му-му-му водопаду по е-е-е-бу-бу-бу-чей-чей-чей горной речке на е-е-е-бу-бу-бу-чем-чем-чем УАЗике.
Это самый краткий и подробный путеводитель по Архызу. И никаким другим не доверяйте.
Я там был буквально 2 дня, но могу с уверенностью сказать, что это одно из красивейших мест на Земле, где я когда-либо бухал.
Вообще, всё это время там был туман и я нихуя не увидел. Но вот сейчас смотрю на картинки из Википедии и понимаю, да, определённо замечательные виды. Просто сказка, блять...
Всё, что я хоть как-то разглядел в этом тумане, это сам горнолыжный курорт у подножия горы. Я был уверен, что еду в какой-то чакан, а там оказалось всё современное такое. Стильно, красиво, уютно. И даже вкусно.
Причём, я до этого даже никогда не задумывался, но там посмотрел на карту и понял, что практически на обратной стороне горы находится, вообще-то, уже солнечная Абхазия, природу которой я тоже обожаю, но там всё портит раздолбанная инфраструктура и невоспитанные местные, которые прилипают и постоянно хотят втулить тебе какое-то дерьмо. Вот такая разная жизнь на разных сторонах одной горы.
Ну да ладно, про Абхазию как-нибудь в другой раз. Не хочу портить впечатления от этой архызенной поездки абхузевшими вставками.
В общем, нормально мы потусили там, чуток отдохнули, побухали, попарились в баньке, покормили альпаку, сожрали барана и поехали обратно домой. Баран очень вкусный. Но жалко конечно его.
На обратном пути заехали покупаться в какую-то долину гейзеров. Там в бассейнах под открытым небом ебашит горячая вода прям из под земли.
Типа эта вода целебная и в ней есть йод, бром, цинк, калий, кальций и натрий. В общем, всё то, чего не хватает в моём организме. Но это всё без толку, так как пить её нельзя. А в чём тогда прикол? Как эти микроэлементы должны всосаться в меня? Непонятно.
Но это всё хуйня. Я ехал туда совсем за другим. Йод то у меня и дома есть. А в этой воде, оказывается, есть ещё и криптонит! Те, кто в курсе, знают, что только с помощью него можно защититься от Супермена. А так как я очень сильно боюсь любых мужиков в лосинах, то мне он был особенно нужен.
Тем более, всего лишь, за 600₽/час. По моему, так это прям супер халява.
Где вообще можно у нас на планете найти криптонит? А в России на Ставрополье он практически за бесплатно из под земли ебашит! Мощно 💪 Туда-то мы и поехали. Надо было всего-лишь дать крюка километров 100.
По приезду туда, оказалось, что я просто по пьяни плохо прочитал брошюру и это был не криптонит, а обычный кремний. Нда уж. Короче, наебалово, как обычно. Пустая трата моего времени. Пришлось там откисать с какими-то бабками, у которых из-под жопы постоянно шли пузыри. Да и у меня тоже. Да и у всех. Булькает там чё то. Короче, это кринж. 600 рублей без криптонита и с бабками, это заслуживает максимум 4 звезды на Яндекс отзывах.
Ну я лёг поудобнее, расслабился, и попытался впитывать в себя хотя бы йод этот йобаный. Чё зря ехали что-ли.
От воды шёл пар. А в животе приятно урчал баран. Жалко конечно его, но хули делать. Зато он опосредованно искупался в гейзере. Вряд-ли каким-то другим баранам удавалось такое в жизни.
Ну поплавали и поехали домой. Стало смеркаться. Ехать сразу стало неприятно. Самое главное было дотянуть до платной дороги, а там уже по прямой спокойно, без проблем, ебашить до Ростова. До неё оставалось буквально несколько километров и наши друзья, с которыми мы ездили, как раз уже к ней и подъезжали. И тут пошёл дождь. И что? И, конечно же, сразу произошёл глобальный пиздец, который всегда происходит, когда идёт дождь у нас на дорогах. Там впереди, фура тут же снесла на хуй заправку Роснефть, на которой я планировал покормить своего железного коня. А ещё чуток впереди, два военных КАМАЗа снесли на хуй вообще всё на дороге и перегородили трассу. Нам до платника оставалось буквально 500 метров. Ну и конечно мы встали в пробочку. Оооочень долгую пробочку. Настолько долгую, что когда мы наконец проехали эти 500 метров и попали на платку, то наши друзья уже давно были дома в Ростове и спали.
Пока стояли в пробке, мы уже не знали чем заняться. Уже и спели все песни. Уже и поиграли во все города. Ну всё. В итоге мы просто ВСЕ заебались сидеть в этой машине.
И баран, конечно же, тоже. Он тупо заебался сидеть во мне. Раньше мне было его жалко, а сейчас я ненавидел эту тварину йодированную. Из-за этого тупизня я очень напряжённый мчал через ливень домой просто на запредельной скорости, игнорируя все знаки и ограничения. Причём, как назло, нажал в темноте не ту кнопку и у меня зациклилась одна и та же песня. Сука, я её сто раз наверно прослушал, и она у меня просто въелась в мозг.
Всё моё семейство спокойно спало, пока я, вцепившись в руль, топил газулю в пол, пытаясь из последних сил довести барана до Ростова, под одну и туже дебильную песенку.
Это было очень жёстко. Правда. Но я справился. Вот мы и дома. Я наконец смог выпустить барана на волю, в его уже новом, так сказать, обличие.
Как он там теперь.... Ну понятно, что в начале поплыл по ростовской канашке в Дон. Потом вместе с водами Дона впал в Азовское море. Из Азовского моря перетёк в Чёрное.
Прям не баран, а моряк какой-то.
Ну а в Чёрном море мог проплывать буквально в 50-ти километрах от того места где он родился, рос, бегал, прыгал, играл. И где был съеден.
Тот, кто придумал наш мир, выдумщик ещё тот конечно.
Ну а в Чёрном море его будет мотылять, будь здоров, пока не прибьёт к чьему-то берегу. Может к Грузии, а может и до Турции дотянет. Но главное, чтоб не до Абхазии. Там и своего говна хватает.
Покажу жене, мы как раз чуть в Архыз не сорвались три дня назад, хорошо что не поехали!
Напомнило как серии в Симпсонах, когда начинается с одного события, а заканчивается моралью про какое-нибудь вегетарианство Лизы, у тебя про какаху, но тоже сойдёт 🤣👏👏
Вы же в курсе, что жена у меня медработник. Точнее бюджетный медработник. Это важно. Ну это когда человек, вместо зарплаты, домой приносит различные штаммы гриппа. Свинячие там, куриные, обезьянние. Заражает тебя, а ты потом ими болеешь. После того как, в очередной раз, переболев смертельной заразой, я у неё всегда спрашиваю, ты точно в больничке работаешь, а не в зоопарке?
Ну и вот сегодня пишет мне сообщение, что типа она в военкомате уже сидит. А он там, как раз, рядом с её работой. Прям так и пишет: - Я в военкомате.
Ну я в шоке вообще. В смысле??? Охуели что-ли, ща загребут её и чё мне делать? Я не Славнослав, вкусно готовить не умею.
Да я в принципе готовить не умею. Как я выживу-то без неё? Да и как она вообще там оказалась, полоумная эта? Ни про какой военкомат она меня не предупреждала и тут такое.
Только 9:46 утра, а от неё уже проблемы стали исходить. Начинаю выяснять чё там вообще происходит.
Параллельно, на всякий случай, пишу своему дружбану, чтоб готовился. Тревога первой степени. Она означает "Внимание! Бюджетники в опасности". У нас давно уже есть договорённость, что в случае подобного развития событий, он должен незамедлительно прибыть ко мне и начать заботиться обо мне, как о своём родном сыне. Он просто должен заменить мне батю на это время. А это значит, что его главной обязанностью будет - давать мне пробовать пиво из его огромной кружки. И говорить:
- Вот сейчас попробуй и больше никогда не пей.
А я должен отвечать:
- Хорошо. И вытирая пивные "усы" - А ещё есть?
В общем, ситуация, хоть и сложная, но я старался держать её под контролем:
Но потом я увидел это и понял, что ситуация идёт немного не в ту сторону. Прям таки вообще не туда куда надо:
Поэтому я уже игнорил дружбана, так как занимался поиском новой сим карты.
А потом и вовсе пришлось срочно отменять тревогу первой степени и писать ему, что пока не нуждаюсь в услугах этого алкаша, поэтому на сегодня отбой. Да и вообще, иди на хуй, у меня плохое настроение (((
Так что сегодня вечером, вместо того, чтобы под пивас с рыбой, выслушивать в сотый раз от своего другалёчка, все предсказания Жириновского, я буду есть хурму и смотреть с жёнушкой новый выпуск "Звёзды в джунглях", чтоб, блять, выяснить: поебался ли там, в этих ебенях Колумбии, Натан с Лерчек или ещё нет???
И в этой связи я думаю вот о чём. А когда я попаду в ад, чем они меня там, после этого, думают удивлять?
Вы же в курсе, что жена у меня медработник. Точнее бюджетный медработник. Это важно. Ну это когда человек, вместо зарплаты, домой приносит различные штаммы гриппа. Свинячие там, куриные, обезьянние. Заражает тебя, а ты потом ими болеешь. После того как, в очередной раз, переболев смертельной заразой, я у неё всегда спрашиваю, ты точно в больничке работаешь, а не в зоопарке?
Ну и вот сегодня пишет мне сообщение, что типа она в военкомате уже сидит. А он там, как раз, рядом с её работой. Прям так и пишет: - Я в военкомате.
Ну я в шоке вообще. В смысле??? Охуели что-ли, ща загребут её и чё мне делать? Я не Славнослав, вкусно готовить не умею.
Да я в принципе готовить не умею. Как я выживу-то без неё? Да и как она вообще там оказалась, полоумная эта? Ни про какой военкомат она меня не предупреждала и тут такое.
Только 9:46 утра, а от неё уже проблемы стали исходить. Начинаю выяснять чё там вообще происходит.
Параллельно, на всякий случай, пишу своему дружбану, чтоб готовился. Тревога первой степени. Она означает "Внимание! Бюджетники в опасности". У нас давно уже есть договорённость, что в случае подобного развития событий, он должен незамедлительно прибыть ко мне и начать заботиться обо мне, как о своём родном сыне. Он просто должен заменить мне батю на это время. А это значит, что его главной обязанностью будет - давать мне пробовать пиво из его огромной кружки. И говорить:
- Вот сейчас попробуй и больше никогда не пей.
А я должен отвечать:
- Хорошо. И вытирая пивные "усы" - А ещё есть?
В общем, ситуация, хоть и сложная, но я старался держать её под контролем:
Но потом я увидел это и понял, что ситуация идёт немного не в ту сторону. Прям таки вообще не туда куда надо:
Поэтому я уже игнорил дружбана, так как занимался поиском новой сим карты.
А потом и вовсе пришлось срочно отменять тревогу первой степени и писать ему, что пока не нуждаюсь в услугах этого алкаша, поэтому на сегодня отбой. Да и вообще, иди на хуй, у меня плохое настроение (((
Так что сегодня вечером, вместо того, чтобы под пивас с рыбой, выслушивать в сотый раз от своего другалёчка, все предсказания Жириновского, я буду есть хурму и смотреть с жёнушкой новый выпуск "Звёзды в джунглях", чтоб, блять, выяснить: поебался ли там, в этих ебенях Колумбии, Натан с Лерчек или ещё нет???
И в этой связи я думаю вот о чём. А когда я попаду в ад, чем они меня там, после этого, думают удивлять?
Это лучше чем сериалы на Тнт.Гораздо.
Осуждаю "Звёзды в джунглях" ???
Ты хотя бы мозги перед этим вытаскиваешь ? и кладешь в стакан с водой ,в ванной ,рядом с зубной щеткой.... ?
Ты хотя бы мозги перед этим вытаскиваешь ? и кладешь в стакан с водой ,в ванной ,рядом с зубной щеткой.... ?
Конечно, мозги сразу в стакан положил, как только она предложила посмотреть первый выпуск.
Но судя по тому, что сегодня мы посмотрели девятый, то мои мозги так там и лежат всё это время. То есть, ни много, ни мало, а 9 недель уже.
Самое обидное, что этот Натан так и не совокупился с Лерчек. Зачем они жрут этих тараканов? Да поебитесь уже!
Может хоть тогда жена Натана приедет туда и разнесёт там всю съёмочную площадку и всё это прекратится и я смогу, наконец-то, заняться чем-то более полезным.
Неее , Бро я такое не вывожу , максимум реальные пацанны и то если перед этим в меня попало 7 водных.
Но сейчас курить бросил ,вообще не могу себе позволить деградаские сериалы, но так скучаю по ним, поэтому смотрю дичь на ютубе.Короче долбоебизм это приговор ( это я про себя).
Был реальный случай где мужик гений с вери хай IQ ,влюбился в обычную бабу и пил сироп от кашля чтобы быть тупым и понимать её юмор, находится с ней на одной волне.
Был реальный случай где мужик гений с вери хай IQ ,влюбился в обычную бабу и пил сироп от кашля чтобы быть тупым и понимать её юмор, находится с ней на одной волне.
Даже серия доктора хаус была про это.
Йобаны....
А ты случайно не в курсе, что будет, если баба обычного мужика сиропом от кашля выпаивает?
Хотя я уже кажется догадываюсь....
Пойду выкину этот флакончик и снова стану нормальным.
Но тогда я не узнаю, что там у Натана с Лерчек....
Бля, ну почему всегда так сложно делать выбор в жизни????
sr21cm, или как Эрик Картман, чтобы преуспеть в гонках Наскар решил, что ему для этого нужно быть бедным и тупым. И чтобы стать тупым, стал жрать в огромных количествах крем для женской интимной гигиены, после чего у него в желудке выросло три вагины, и все три идеально чистые🤣
Если чувак без принуждения совершил шаг к сиропу тупости, возникают сомнения в правильном замере его АйКью...
npoBop, Ну он же влюбился. А любовь это вообще иррациональная штука. И типа пожертвовал самым ценным, что у него было ради своей любимой.
Может ты не влюблялся ещё просто?))
sr21cm, Было бы прикольно, если бы в этом фильме, чтоб прям совсем подчеркнуть насколько он стал тупым, то туда бы вставили сцену, где он играет в покер и лимпит со всех позиций. А потом заходит на форум и пишет про подкрученный гсч.
UPD
Стоп. Я миссриднул, что это был не фильм, а реальный случай....
Ебать...
А это речь случайно не про историю с Перельманом?
Я просто хз, как объяснить то, что он отказался от Нобелевки...
А ты случайно не в курсе, что будет, если баба обычного мужика сиропом от кашля выпаивает?
Хотя я уже кажется догадываюсь....
Пойду выкину этот флакончик и снова стану нормальным.
Но тогда я не узнаю, что там у Натана с Лерчек....
Бля, ну почему всегда так сложно делать выбор в жизни????
WileECoyote @ 19.11.24
sr21cm, или как Эрик Картман, чтобы преуспеть в гонках Наскар решил, что ему для этого нужно быть бедным и тупым. И чтобы стать тупым, стал жрать в огромных количествах крем для женской интимной гигиены, после чего у него в желудке выросло три вагины, и все три идеально чистые🤣
Котэ @ 19.11.24
sr21cm, Было бы прикольно, если бы в этом фильме, чтоб прям совсем подчеркнуть насколько он стал тупым, то туда бы вставили сцену, где он играет в покер и лимпит со всех позиций. А потом заходит на форум и пишет про подкрученный гсч.
Лучшие ,спасибо за минуты смеха. Я давно так не смеялся.
npoBop @ 19.11.24
Если чувак без принуждения совершил шаг к сиропу тупости, возникают сомнения в правильном замере его АйКью...
Ты не разу не любил? Это когда ты готов убить себя вместо её.(на полном серьёзе и без размышлений)
Котэ @ 19.11.24
А это речь случайно не про историю с Перельманом?
Я просто хз, как объяснить то, что он отказался от Нобелевки...
Перельмана я как раз понимаю . Человеку чуждо материальное благо. Пока ты мечтаешь о красной ферари ,он мечтает о домике в горах где нет людей.
sr21cm, Котэ, Бл, я вообще подумал про другого Перельмана, который с Муцениеце мутил. Это бывшая Прилучного, который мажор, который жизнь по вызову…..А Перельман, который ресторатор, но не тот, который батлы делал в Питере, а другой, настоящий ресторатор. Надо заканчивать вообщем с девушкой. Программки ее смотреть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еврейский автономный округ
Если солнце светит в глаз, значит едем на Кавказ.
Если солнце светит в жопу, значит едем мы в Европу.
Небольшая викторина-тест на адекватность и знание географии.
Вопрос: если после поездки, у человека болят глаза и жопа, то где же он тогда побывал?
Варианты ответов:
1) Архыз
2) Москва
3) Челябинск
4) Золотое кольцо России
5) Еврейский автономный округ
Думайте хорошо и только после этого открывайте спойлер.
Выиграли те, кто ответил Архыз.
Это значит, что вы тоже катались там на е-е-е-бу-бу-бу-чих-чих-чих лошадях и ездили к е-е-е-бу-бу-бу-че-че-че-му-му-му водопаду по е-е-е-бу-бу-бу-чей-чей-чей горной речке на е-е-е-бу-бу-бу-чем-чем-чем УАЗике.
Это самый краткий и подробный путеводитель по Архызу. И никаким другим не доверяйте.
Я там был буквально 2 дня, но могу с уверенностью сказать, что это одно из красивейших мест на Земле, где я когда-либо бухал.
Вообще, всё это время там был туман и я нихуя не увидел. Но вот сейчас смотрю на картинки из Википедии и понимаю, да, определённо замечательные виды. Просто сказка, блять...
Всё, что я хоть как-то разглядел в этом тумане, это сам горнолыжный курорт у подножия горы.
Я был уверен, что еду в какой-то чакан, а там оказалось всё современное такое. Стильно, красиво, уютно. И даже вкусно.
Причём, я до этого даже никогда не задумывался, но там посмотрел на карту и понял, что практически на обратной стороне горы находится, вообще-то, уже солнечная Абхазия, природу которой я тоже обожаю, но там всё портит раздолбанная инфраструктура и невоспитанные местные, которые прилипают и постоянно хотят втулить тебе какое-то дерьмо.
Вот такая разная жизнь на разных сторонах одной горы.
Ну да ладно, про Абхазию как-нибудь в другой раз. Не хочу портить впечатления от этой архызенной поездки абхузевшими вставками.
В общем, нормально мы потусили там, чуток отдохнули, побухали, попарились в баньке, покормили альпаку, сожрали барана и поехали обратно домой.
Баран очень вкусный. Но жалко конечно его.
На обратном пути заехали покупаться в какую-то долину гейзеров. Там в бассейнах под открытым небом ебашит горячая вода прям из под земли.
Типа эта вода целебная и в ней есть йод, бром, цинк, калий, кальций и натрий. В общем, всё то, чего не хватает в моём организме.
Но это всё без толку, так как пить её нельзя. А в чём тогда прикол? Как эти микроэлементы должны всосаться в меня? Непонятно.
Но это всё хуйня. Я ехал туда совсем за другим. Йод то у меня и дома есть. А в этой воде, оказывается, есть ещё и криптонит!
Те, кто в курсе, знают, что только с помощью него можно защититься от Супермена. А так как я очень сильно боюсь любых мужиков в лосинах, то мне он был особенно нужен.
Тем более, всего лишь, за 600₽/час. По моему, так это прям супер халява.
Где вообще можно у нас на планете найти криптонит? А в России на Ставрополье он практически за бесплатно из под земли ебашит! Мощно 💪
Туда-то мы и поехали. Надо было всего-лишь дать крюка километров 100.
По приезду туда, оказалось, что я просто по пьяни плохо прочитал брошюру и это был не криптонит, а обычный кремний.
Нда уж. Короче, наебалово, как обычно. Пустая трата моего времени.
Пришлось там откисать с какими-то бабками, у которых из-под жопы постоянно шли пузыри.
Да и у меня тоже. Да и у всех. Булькает там чё то. Короче, это кринж. 600 рублей без криптонита и с бабками, это заслуживает максимум 4 звезды на Яндекс отзывах.
Ну я лёг поудобнее, расслабился, и попытался впитывать в себя хотя бы йод этот йобаный. Чё зря ехали что-ли.
От воды шёл пар. А в животе приятно урчал баран.
Жалко конечно его, но хули делать. Зато он опосредованно искупался в гейзере. Вряд-ли каким-то другим баранам удавалось такое в жизни.
Ну поплавали и поехали домой. Стало смеркаться. Ехать сразу стало неприятно.
Самое главное было дотянуть до платной дороги, а там уже по прямой спокойно, без проблем, ебашить до Ростова.
До неё оставалось буквально несколько километров и наши друзья, с которыми мы ездили, как раз уже к ней и подъезжали.
И тут пошёл дождь.
И что? И, конечно же, сразу произошёл глобальный пиздец, который всегда происходит, когда идёт дождь у нас на дорогах.
Там впереди, фура тут же снесла на хуй заправку Роснефть, на которой я планировал покормить своего железного коня.
А ещё чуток впереди, два военных КАМАЗа снесли на хуй вообще всё на дороге и перегородили трассу.
Нам до платника оставалось буквально 500 метров.
Ну и конечно мы встали в пробочку. Оооочень долгую пробочку. Настолько долгую, что когда мы наконец проехали эти 500 метров и попали на платку, то наши друзья уже давно были дома в Ростове и спали.
Пока стояли в пробке, мы уже не знали чем заняться. Уже и спели все песни. Уже и поиграли во все города. Ну всё. В итоге мы просто ВСЕ заебались сидеть в этой машине.
И баран, конечно же, тоже. Он тупо заебался сидеть во мне.
Раньше мне было его жалко, а сейчас я ненавидел эту тварину йодированную. Из-за этого тупизня я очень напряжённый мчал через ливень домой просто на запредельной скорости, игнорируя все знаки и ограничения. Причём, как назло, нажал в темноте не ту кнопку и у меня зациклилась одна и та же песня. Сука, я её сто раз наверно прослушал, и она у меня просто въелась в мозг.
Всё моё семейство спокойно спало, пока я, вцепившись в руль, топил газулю в пол, пытаясь из последних сил довести барана до Ростова, под одну и туже дебильную песенку.
Это было очень жёстко. Правда. Но я справился.
Вот мы и дома.
Я наконец смог выпустить барана на волю, в его уже новом, так сказать, обличие.
Он вышел из дома.mp3 (657.2 килобайт)Как он там теперь....
Ну понятно, что в начале поплыл по ростовской канашке в Дон. Потом вместе с водами Дона впал в Азовское море. Из Азовского моря перетёк в Чёрное.
Прям не баран, а моряк какой-то.
Ну а в Чёрном море мог проплывать буквально в 50-ти километрах от того места где он родился, рос, бегал, прыгал, играл.
И где был съеден.
Тот, кто придумал наш мир, выдумщик ещё тот конечно.
Ну а в Чёрном море его будет мотылять, будь здоров, пока не прибьёт к чьему-то берегу. Может к Грузии, а может и до Турции дотянет.
Но главное, чтоб не до Абхазии. Там и своего говна хватает.
Не забывай его.mp3 (1.7 мегабайт)