-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Khishtaki @ 14.8.2014
Кстати.
А почему, собственно, летающий макаронный монстр, если любому здравомыслящему человеку очевидно, что Ктулху круче?
Аргументы:
1. Ктулху зохаваит ВСЕХ (в том числе и ЛММа)
2 Про Ктулху даже Путин говорил, а про ЛММа не говорил.
3. Почему Ктулху сейчас бездействует - сказано в самой космогонии: он спит. А почему бездействует ваш ЛММ???
Шах и мат, жалкие ничтожные сектанты!
Тьма за тьмой, чернее чёрного,
Похороненная под рекой времени…
Из тьмы во тьму, твой голос звучит в пустоте,
Неведомый смерти, не познавший жизни.
Ты, кто знает врата, кто и есть врата, ключ и стража врат:
Открой путь ему, и яви мне его силу!
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат. Прошлое, настоящее, будущее, всё — в Йог-Сототе. Он знает, откуда Древние пришли в прошлом, и знает, откуда Они придут в будущем.
Sharpness @ 14.8.2014
И да, чтобы исключить влияние скилла/эмоций и т. д., вся речь естественно только и только о ev-diff.
БоевойСлон @ 14.8.2014
А если по сути вопроса, то нам на матстате говорили, что процесс случайного броуновского движения (а EV-diff, в случае честного ГСЧ, таковым и является) часто производит впечатление неслучайного - длинные волны, и т.п. Судя по всему, это связано с особенностями обработки зрительной информации нашим мозгом.

EyeShield77 @ 13.8.2014
Первым делом нужно проверять источники. Я не готов просто так доверять мнению людей, которые не являются даже близко специалистами в предмете и мне плевать на альтернативное мнение от "врачей", которые серьёзно практикуют гомеопатию.
в этой книге о гомеопатии минимум
генерал_кагебе @ 16.8.2014
Мало кто кому доверяет вообще где бы то ни было.
Прочти и составь свое мнение, в этой книге о гомеопатии минимум. в ней речь о прививках и вакцинациях. Вообще странно, что путем поиска в гугле ты уже все для себя решил, мне казалось ты немножко глубже.

Добавлю лишь, что нахождение в апстрике ("много выигрывал до текущего момента") или даунстрике ("проигрывал до текущего момента") влияет на матожидание только в том случае, если оно влияет на психологическое состояние игрока. Много проиграв, люди склонны становиться неуверенными в своих действиях или как-то по-другому отходить от оптимальной игры, чем увеличивают свои шансы на продолжение "даунстрика".