отгрузился таки по полной, потом еще и вспомнил что среда, продлил загрузку до 320 утреннего... ну очень грустно все шло, но чутка в последнем отмазал)) правда, все равно в весьма неприятный минус скатал два дня зато самочувствие вроде получше, за исключением того, что полдня я проходил с голосом джигурды и перебадяжил на чаи весь мед сегодня сгоняю за ссд винтом под систему с базой, пришлось его отдельно заказывать, а завтра привезут комп и моник по советам ребят решился взять корейский shimian, про которые когда-то писал у себя кактус, 27" 2560х1440, посмотрим, что это за штука такая)
у меня сайт авито не грузится, с телефона впадлу заходить) я просто пробил по питеру что есть у перекупщиков, знаю и про кроссоверы, pcbank еще есть, нашел шимиан 27", про 30" даже и не думал как-то) взял за 15кр, на ебэе они вроде по $380 стоят где-то, просто подумал лучше откатаю эти две недели сразу на новом компе с двумя мониками чем буду ждать доставку, по ев плюсовая скорее всего))
15кр - вкусная цена, тебе его проверили на битые пиксели, пятна и т.д.? На 30" поболе столов наверное влезет 8) Глянцевый монитор у тебя был? Потом отпишись как на таком монике катается 8)
завтра привезут и проверим) хз щас у меня матовый, ниче сказать не могу, знакомые, которые брали себе 27" шимианы, отзываются крайне положительно смотрел скриншоты, 12 столов на нем это просто махины какие-то огромные, максимум без перекрытий 20 влезает 5х4
у тебя статы в раше отображаются? или ты не играл раш на фтп? я вчера в гт раш мтт регнулась повеселиться, в хм1 нет статистики, кэш тоже проверила - все также. хм1 вроде обновляла недавно
aJarov @ 24.1.2013 смотрел скриншоты, 12 столов на нем это просто махины какие-то огромные, максимум без перекрытий 20 влезает 5х4
на скринах-то да.
у меня сейчас 27ой + старая 19ка. так вот, на старо 19ке стол минимального размера гораздо лучше видно (точнее на 27 там вообще нихуя не видно), т.к. тупо геометрически он больше процентов на 20. на 27ом же он по размерам чуть больше пластиковой карты))
сам я на 27ой ставлю 12 столов с небольшим перекрытием, чтоб прям вообще отлично видно было
ну я и не думал что они нормальные будут, это понятно) чутка поселекчу турниры и два по 12 без перекрытий будет норм ваще, до 30 доходить будет тоже не страшно
у меня сейчас 27ой + старая 19ка. так вот, на старо 19ке стол минимального размера гораздо лучше видно (точнее на 27 там вообще нихуя не видно), т.к. тупо геометрически он больше процентов на 20. на 27ом же он по размерам чуть больше пластиковой карты))
зачем-то проснулся выспавшимся в 5 утра, отличная идея в это воскресенье грузанул мини-сессию от нефиг делать, доиграю 3 турнира, может еще поспать успею потом перед каткой
все привезли, комп собрали, все летает, ссд рулит) правда, в комплекте не было кабеля для бп, пришлось пока забрать его у старого моника, сегодня схожу возьму, а пока за одним шимианьчиком сижу пока от монитора только положительные впечатления, и я уже не понимаю как мне мой 24" показался огромным, когда я его брал) и, кстати, минимальный размер стола тоже вполне себе норм =D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну очень грустно все шло, но чутка в последнем отмазал))
правда, все равно в весьма неприятный минус скатал два дня
зато самочувствие вроде получше, за исключением того, что полдня я проходил с голосом джигурды и перебадяжил на чаи весь мед
сегодня сгоняю за ссд винтом под систему с базой, пришлось его отдельно заказывать, а завтра привезут комп и моник
по советам ребят решился взять корейский shimian, про которые когда-то писал у себя кактус, 27" 2560х1440, посмотрим, что это за штука такая)