Никто ничего никому не должен. Захотел - написал. С такой же точки зрения - твои посты на главной о том, что покер уже не торт отпугнут х человек, хуле сам Гамп написал, что денег особо не заработаешь!
Gump @ 14.5.2012
Мои посты могут "отпугнуть" лишь тех, кто хотел покер превратить в свой заработок. А на любителей это не окажет никакого влияния
А те, кто уже выбрал покер своей профессией - должны (должны, если думают о своем покерном будущем) быть профиками не только в игре, но и в других аспектах, связанных с этим
Gump @ 14.5.2012Здесь ты ошибаешься. Я за последние 10 лет с такого плана людьми немало общался. Реакция типа "обижусь и брошу играть" невозможна в принципе. Зато может быть другой тип реакции - и кстати очень неприятный для Феруэлла.
Взять к примеру посл посты Феруелла про скаута....
Оч вероятно он читает новости покера в своб время. Если не читает, то с бол вероятностью покерные знакомые информируют его об обсуждении каких-то тем. Скажется ли на его любви к покеру то, что его упоминают лишь с сарказмом? Может и не скажется. Но про не должен рисковать игроком, который готов столько вносить в экосистему
Реакция типа "обижусь и брошу играть" невозможна в принципе.
Login @ 14.5.2012Конечно, с вероятностью 99% нет, но что - кто-то хочет в этой ситуации иметь 99% ? Надо быть идиотом по жизни, чтобы публично писать такие вещи про людей, которых даже ты не знаешь.
То есть вы действительно думаете что за ироничный пост в интернете про скаута. Он может бросить силы на то чтобы его найти и что-то предьявить?
AKravchenko @ 14.5.2012
Конечно, с вероятностью 99% нет, но что - кто-то хочет в этой ситуации иметь 99% ? Надо быть идиотом по жизни, чтобы публично писать такие вещи про людей, которых даже ты не знаешь.
И что вы имеете в виду под словом "предъявить"? Похоже каких-то книг в мягкой обложке на криминальные темы начитались.
AKravchenko @ 14.5.2012
Я помню одну смешную историю, как Джипси в ГР запустил в крупную игру одного студента и тот в крупной раздаче перекупил одного бизнесмена, сыграв довольно-таки неадекватно, в пот-лимит стад заплатив по 6-ти картам рирэйз-оллин в размере банка с картой типа AKQTxx. Купил J, обыграл две пары, тот заподозрил его в шулерстве и после игры на полном серьезе потребовал его адрес и все данные. С огромным трудом, общими усилиями удалось убедить бизнесмена, что все было чисто и никакого обмана не было, а так не знаю что бы он с ним сделал.
AKravchenko @ 14.5.2012
Конечно, с вероятностью 99% нет, но что - кто-то хочет в этой ситуации иметь 99% ? Надо быть идиотом по жизни, чтобы публично писать такие вещи про людей, которых даже ты не знаешь.
Gump @ 15.5.2012
В общем, чем дальше, тем у народа похоже будет все больше разочарования в РПЦ, когда такие патриархи и епископы берутся отпускать грехи простым смертным.
rezzo @ 15.5.2012
JackBauer,
Позвольте поинтересоваться: а как быть с протестантами, буддистами и пр., которые свечами не торгуют и к власти не имеют отношения?
rezzo @ 15.5.2012
Какое отношение к заповедям: они полезны или тоже вредны?
rezzo @ 15.5.2012
Ну и вопросы общего плана: давно ли были в церкви? И что вам до РПЦ? :-)