Колодец Алексея Макарова

318
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-626
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,381,124
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    -3,121
1 72 73 74 75 167
  • Никто ничего никому не должен. Захотел - написал. С такой же точки зрения - твои посты на главной о том, что покер уже не торт отпугнут х человек, хуле сам Гамп написал, что денег особо не заработаешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Мои посты могут "отпугнуть" лишь тех, кто хотел покер превратить в свой заработок. А на любителей это не окажет никакого влияния

А те, кто уже выбрал покер своей профессией - должны (должны, если думают о своем покерном будущем) быть профиками не только в игре, но и в других аспектах, связанных с этим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/1032
    + 12
  • Gump @ 14.5.2012
    Мои посты могут "отпугнуть" лишь тех, кто хотел покер превратить в свой заработок. А на любителей это не окажет никакого влияния

А те, кто уже выбрал покер своей профессией - должны (должны, если думают о своем покерном будущем) быть профиками не только в игре, но и в других аспектах, связанных с этим

+100.

Отличный пример - я.
    Одна из причин того, что я перестал массово бекить народ, то: что некоторые товариши указали мне, на то, что лох я в покере, и залив даже на бекинге моя судьба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 2
  • Gump @ 14.5.2012
    Взять к примеру посл посты Феруелла про скаута....

Оч вероятно он читает новости покера в своб время. Если не читает, то с бол вероятностью покерные знакомые информируют его об обсуждении каких-то тем. Скажется ли на его любви к покеру то, что его упоминают лишь с сарказмом? Может и не скажется. Но про не должен рисковать игроком, который готов столько вносить в экосистему
    Здесь ты ошибаешься. Я за последние 10 лет с такого плана людьми немало общался. Реакция типа "обижусь и брошу играть" невозможна в принципе. Зато может быть другой тип реакции - и кстати очень неприятный для Феруэлла.

Я помню одну смешную историю, как Джипси в ГР запустил в крупную игру одного студента и тот в крупной раздаче перекупил одного бизнесмена, сыграв довольно-таки неадекватно, в пот-лимит стад заплатив по 6-ти картам рирэйз-оллин в размере банка с картой типа AKQTxx. Купил J, обыграл две пары, тот заподозрил его в шулерстве и после игры на полном серьезе потребовал его адрес и все данные. С огромным трудом, общими усилиями удалось убедить бизнесмена, что все было чисто и никакого обмана не было, а так не знаю что бы он с ним сделал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/53
    + -2
  • Вчера был случай в бильярдном турнире.
    Я в "подвале" турнирной сетки ожидал проигравшего игрока с 1/16.
    Один из этих игроков спросил "Кого я хочу из них двоих, меньше всего?"
    Я ответил что это неважно для меня так как считаю себя сильнее обоих...(я имею не мало титулов, а спрашивающий- "ноунейм")

Именно с ним я и боролся в 1/8...видели бы вы сколько мотивации ему дала моя фраза (+ он от страха, стал грязно исполнять под удар..обычно он этого не делает)
    Проигрывая 1:0 я заговорил о правиле "Слово у стола=шар штрафу" за что чуть не получил по морде и матч был приостановлен...за 3 следующие партии соперник забил 4 шара..

Соглашусь с АК

Реакция типа "обижусь и брошу играть" невозможна в принципе.

п.с так же когда бильярдный фиш предлагает катать по 20, всегда снижаю до 5 объясняя что просто хочу потренироваться, а не обыгрывать его на капусту...ну и из за уважения к нему соглашаюсь и на 20 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • AKravchenko @ 14.5.2012
    Зато может быть другой тип реакции - и кстати очень неприятный для Феруэлла.

То есть вы действительно думаете что за ироничный пост в интернете про скаута. Он может бросить силы на то чтобы его найти и что-то предьявить?

PS:согласен с гампом что не стоит гнобить любителей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Login @ 14.5.2012
    То есть вы действительно думаете что за ироничный пост в интернете про скаута. Он может бросить силы на то чтобы его найти и что-то предьявить?
    Конечно, с вероятностью 99% нет, но что - кто-то хочет в этой ситуации иметь 99% ? Надо быть идиотом по жизни, чтобы публично писать такие вещи про людей, которых даже ты не знаешь.

И что вы имеете в виду под словом "предъявить"? Похоже каких-то книг в мягкой обложке на криминальные темы начитались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/53
    + 1
    Конечно, с вероятностью 99% нет, но что - кто-то хочет в этой ситуации иметь 99% ? Надо быть идиотом по жизни, чтобы публично писать такие вещи про людей, которых даже ты не знаешь.

И что вы имеете в виду под словом "предъявить"? Похоже каких-то книг в мягкой обложке на криминальные темы начитались.

Я просто действительно не понимаю что может быть если феруелл написал этот пост? Вполне вероятно что скаут не будет его искать,также очевидно что скаут вряд ли уйдёт из покера из-за этого поста,скорее его это только разозлит.

Что может случиться то в самом плохом варианте?

PS: складывается впечатление что вы знакомы со скаутом лично и защищаете его. Или у вас стойкая неприязнь к феруллу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Login @ 14.5.2012
    PS: складывается впечатление что вы знакомы со скаутом лично и защищаете его. Или у вас стойкая неприязнь к феруллу.

Или он и Scout и Feruell — одновременно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/89
    + 6
    Надо быть идиотом по жизни, чтобы публично писать такие вещи про людей, которых даже ты не знаешь.

Грубовато получилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/1032
    + 12
    Я помню одну смешную историю, как Джипси в ГР запустил в крупную игру одного студента и тот в крупной раздаче перекупил одного бизнесмена, сыграв довольно-таки неадекватно, в пот-лимит стад заплатив по 6-ти картам рирэйз-оллин в размере банка с картой типа AKQTxx. Купил J, обыграл две пары, тот заподозрил его в шулерстве и после игры на полном серьезе потребовал его адрес и все данные. С огромным трудом, общими усилиями удалось убедить бизнесмена, что все было чисто и никакого обмана не было, а так не знаю что бы он с ним сделал.

Хорошие у нас бизнесмены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5

Серьёзно? Целый 1% на такое событие отводите?
    Вы тогда должны быть готовы, что с вероятностью 1%++ вас покарает джедайским мечом, ибо ваше высказывание о Феруелле ("идиот по жизни") куда обиднее, чем невинный, лишь слегка ироничный пост Феруелла о Скауте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 51
  • Вот таких статей про святейшего посл время становится все больше и больше
    http://www.tarusa-master.ru/publ/raznoe/kak_patriarkh_kirill_stal_milliarderom/4-1-0-216

Если сюда добавить еще комиксы с часами и скандалы с мебелью http://www.rbcdaily.ru/2012/04/17/focus/562949983595618 , то картина становится совсем веселой

Думаю по совокупности этой инфы, мало у кого остаются сомнения насчет аскетской жизни господина Гундяева

На Кипре разговаривал с одним дилером: она родом из Беларуси, поехала в итоге в Турцию, приняла мусульманство и потом вышла за турка. Говорит, что хочет верить и исповедываться, а в церквях ей попадались в основном продажные попы, с коттеджами и на джипах, с которыми ей общаться противно было. По ее словам в мусульманстве такого нет

Уже после разговора с ней я вспомнил, как ехал в октябре прошлого года из Киева в СВ вот с этим попутчиком http://club-rf.ru/news/magadanskaya-oblast/novyy-episkop-budet-sotrudnichat-s-vlastyami-kolymy/
    Его только назначили епископом в Магаданскую область, до этого он работал в каком-то Костромском приходе. Ехал он из гостей от друга, который работает в Киево-Печерской лавре. Пребывал в эйфории от нового назначения

В общем этот епископ мне много рассказал интересного, как обстоят дела в церкви. Лишь часть нашего разговора вкратце:
    Костромской приход ему удалось поднять на новый уровень (видимо имелся ввиду финансовый, тк потом он заговорил о неск богатых бизнесменах, которые пост посещали приход)
    Он оч хорошо разбирается в старинных иконах. Раньше покупка-продажа их была для него оч серьезным доп доходом, но сейчас ему это не интересно (видимо появились источники более высоких доходов)
    Он сейчас оч приближен к Кириллу. И если у него получится серьезно увеличить колво приходов в Магаданской области, то его сделают митрополитом Магаданским
    Отношения внутри церковной верхушки можно смело сравнивать с подковерной политической игрой
    Жить в Росссии ему не нравиться. Здесь он живет лишь ради работы, а душой может отдохнуть только в Европе. Он часто ездит туда на отдых.
    Ну и еще много чего интересного рассказал

В общем, чем дальше, тем у народа похоже будет все больше разочарования в РПЦ, когда такие патриархи и епископы берутся отпускать грехи простым смертным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/1032
    + 17

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 41
  • А и пусть, чем быстрее в церкви разочаруются, тем лучше. Пора уже людям перестать верить в бога и начать верить в собственные силы. Отпущение грехов тоже бестолковое и даже вредное дело, со словами "бог простит" грешат, а потом бегут отмаливать.
    Весь этот церковный институт нужен только власти, которая его использует в своих целях, ну и также попам которые шинкуют бабки путем продажи свечек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 41
  • JackBauer,
    Позвольте поинтересоваться: а как быть с протестантами, буддистами и пр., которые свечами не торгуют и к власти не имеют отношения?
    Какое отношение к заповедям: они полезны или тоже вредны?

Ну и вопросы общего плана: давно ли были в церкви? И что вам до РПЦ? :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/89
    + 1
  • Gump @ 15.5.2012
    В общем, чем дальше, тем у народа похоже будет все больше разочарования в РПЦ, когда такие патриархи и епископы берутся отпускать грехи простым смертным.

Народ притягивают не патриархи и епископы , а сама суть .
    «Религия это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -1
  • Gump @ 14.5.2012
    Взять к примеру посл посты Феруелла про скаута....

Слушай,а Форх тоже частенько скаута упомянает и что с того?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Мой товарищ давно называет всю эту организацию ЗАО "РПЦ"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 2
  • rezzo @ 15.5.2012
    JackBauer,
    Позвольте поинтересоваться: а как быть с протестантами, буддистами и пр., которые свечами не торгуют и к власти не имеют отношения?

Где-то может свечками и не торгуют, но то что все религии тесно связаны с властью - это несомненно. Они создавались власть придержащими или по их поручению, и всю дорогу работали на них. Это просто-напросто один из инструментов управления народом. А кто им управляет мы все знаем. Никакие правители никогда не потерпят независимой от них сильной религии.

rezzo @ 15.5.2012
    Какое отношение к заповедям: они полезны или тоже вредны?

Заповеди сами по себе конечно не вредны. Но это не значит, что надо продвигать их через откровенную ложь. Да и вообще я скажу так, у нормального человека не должно даже возникать вопроса, а можно ли убить или нельзя?? Ему не нужно объяснять, что это плохо. Он сам это понимает. У нормального это какого? Это который нормально восписывался, получал образование, рос в окружении культурных людей, а не дикарей.

Есть конечно менее очевидные вещи, чем убийство, но по этим вопросам надо просто в школе вводить урок какой-то, на котором рассказывать детям как мы все развивались и к чему пришли, объяснять что сейчас у нас культурное общество, все друг друга уважают и не применяют насилие. И зачитывать уголовный кодекс, объясняя что если они что-то из него нарушат, то будут сидеть в тюрьме.

Короче надо просто окультуривать общество, а не затуплять его, как сейчас делается. Наши далекие предки были вообще дикарями, поголовно практически. И ничего, мы эволюционировали и изменились кардинально. Но вовсе не благодаря тому, что всех запугали вечными муками в аду, а через общее повышение уровня культуры общества.

rezzo @ 15.5.2012
    Ну и вопросы общего плана: давно ли были в церкви? И что вам до РПЦ? :-)

В церкви был пару раз: когда мне было лет 6, и пару лет назад, на похоронах близкого родственника. А что ты хочешь конкретно спросить? Не охватил ли меня священный трепет? Если да, то ответ нет :)

Что мне до РПЦ (и религий вообще)... да не так чтобы очень много чего, просто это одна из вещей наиболее диких мне. Это мощнейший мозговой вирус, когда-либо поражавший человечество. Даже при нашем уже уровне цивилизации, образования, многие искренее веруют. Хотя конечно, куда больше тех, кто это делает по инерции (глубоко не задумываясь над вопросом), или же не верит вовсе, но говорит что верит, т.к. все вокруг так говорят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 25
1 72 73 74 75 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.