vozduh @ 6.10.2011 ну разве что стаса михайлова могу еще посоветовать
помню я спросил у друга, а кто такой стас михайлов и почему он топ-1 в шаркскопе в форбсе среди звезд, он ответил: Ну его очень любят тетеньки от 35, особенно одинокие.
игра, пожалуйста, не умирай ты же видишь - я живу тобою вы все конечно сразу спать а я не думаю что тоже... хочешь? сладких переездов хочешь? очень баблов длинных хочешь? я взорву все румы, что мешают тут играть
vozduh @ 6.10.2011 игра, пожалуйста, не умирай ты же видишь - я живу тобою вы все конечно сразу спать а я не думаю что тоже... хочешь? сладких переездов хочешь? очень баблов длинных хочешь? я взорву все румы, что мешают тут играть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.