У меня на ФТ до этого момента все выводилось нормально, и не было с ними никаких проблем. В пятницу поставил на вывод всего лишь 600$ WM, сегодня вместо денег и ответа меня блокнули, во бред нет слов просто.
Обвиняют мультиаккаунте и предъявляют мне якобы мой второй ник, к которому я никакого отношения не имею, и как мне теперь им доказать что я не верблюд?
Короче говоря, я не знаю что там с ними будет дальше, но на данный момент я вижу что они просто напросто вместо того что бы объяснить, что пока не могут, или например попросить подождать, просто не отдают чужие деньги. И не под разными предлогами, а просто обвиняют голословно в чем попало и все. За все время существования акка у них ко мне не было ни каких
претензий. Я считаю что сейчас они меня просто кидают на деньги. Учитесь на моих ошибках, не стоит сейчас горячиться и пытаться что то вывести, даже не большую сумму, т.к. вывести все равно они вам не дадут, а проблемы создадут, и в том числе на будущее. Вот когда эта шумиха спадет, и если они останутся в бизнесе, вот тогда потихоньку и надо будет выводить, т.к. с таким румом дела иметь нельзя.
Если кто то может мне чем то помочь,буду признателен, т.к. сумма на счету не маленькая.