Кто сказал что бесполезно биться головой об стену?

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-530
  • Постов
    1,547
  • Просмотров
    118,229
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +5,293
1 72 73 74 75 78
  • да ужс, в последнее время очень хорошо придрочился к 6 макс турикам, чувствую себя очень уверенно даже когда за столом два топ рега и минусовых вообще нет. Но последние 2 месяца стабильно на предфиналках карту обрубает, сегодня например начиная с топ 24 и до конца зашли только 2 руки из AJ+/77+, да и то когда зашли КК я в 3бет поте попал в одномастный флоп с тузом(
    Ответить Цитировать
    742/802
    + 0
  • jungless @ 25.8.2010, 12:42
    да ужс, в последнее время очень хорошо придрочился к 6 макс турикам, чувствую себя очень уверенно даже когда за столом два топ рега и минусовых вообще нет. Но последние 2 месяца стабильно на предфиналках карту обрубает, сегодня например начиная с топ 24 и до конца зашли только 2 руки из AJ+/77+, да и то когда зашли КК я в 3бет поте попал в одномастный флоп с тузом(

Да, видно, что 6макс комфортно идет :) Что касается обрубания карты на предфиналках, то, поверь, мне это знакомо :) Тоже самое происходит у меня последние полтора месяца. Ну и 70 на 30 на предфиналках тоже не стоят нынче. Ничего, закончится.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • кстати вот сама раздача, оупенрейз агро рег с миллиардом профита, часто его трибечу, колд коллер тот тайтер что разбушевался в последние два круга

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 3000/6000 Blinds 750 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t295188)
    UTG (t180906)
    MP (t131896)
    CO (t176374)
    Button (t267580)
    Hero (SB) (t244354)

Hero's M: 18.10

Preflop: Hero is SB with 10
    club.gif
    , A
    heart.gif

2 folds, CO bets t13000, 1 fold, Hero raises to t29955, BB calls t23955, CO calls t16955

Flop: (t94365) 5
    heart.gif
    , 6
    club.gif
    , 6
    heart.gif
    (3 players)
    Hero bets t57455, 1 fold, CO raises to t145669 (All-In), Hero folds

Total pot: t209275
    Ответить Цитировать
    743/802
    + 0
  • еще одна интересная раздачка с турика

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t14400)
    BB (t14485)
    UTG (t3476)
    MP (t3710)
    CO (t5155)
    Hero (Button) (t11275)

Hero's M: 37.58

Preflop: Hero is Button with 8
    heart.gif
    , 4
    heart.gif

3 folds, Hero bets t450, SB calls t350, BB raises to t1175, Hero calls t725, SB calls t725

Flop: (t3525) 2
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 6
    heart.gif
    (3 players)
    SB checks, BB bets t1825, Hero calls t1825, 1 fold

Turn: (t7175) 5
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets t3655, Hero raises to t8275 (All-In), 1 fold

Total pot: t14485
    Ответить Цитировать
    744/802
    + 0
  • jungless @ 25.8.2010, 12:52
    еще одна интересная раздачка с турика

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t14400)
    BB (t14485)
    UTG (t3476)
    MP (t3710)
    CO (t5155)
    Hero (Button) (t11275)

Hero's M: 37.58

Preflop: Hero is Button with 8
    heart.gif
    , 4
    heart.gif

3 folds, Hero bets t450, SB calls t350, BB raises to t1175, Hero calls t725, SB calls t725

Flop: (t3525) 2
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 6
    heart.gif
    (3 players)
    SB checks, BB bets t1825, Hero calls t1825, 1 fold

Turn: (t7175) 5
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets t3655, Hero raises to t8275 (All-In), 1 fold

Total pot: t14485

А можно конкретно мысли по этой раздаче? 37М вложить в такой полублеф..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне тоже интересны мысли, ты ведь изображаешь очень узкий диапазон такой игрой.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет Вова! Отличный блог. Читаю на одном дыхании. Тоже хочу так раскрутиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• и это ты говоришь человеку, который через день заносил утренний ребайник за 10 баксов
    который потом и вовсе отменили из-за того, что никто не хотел против jungless'a играть

Это я говорю человеку, который хочет занести один и тот же турик подряд. В сессии можно выиграть и не один турнир, а вот так чтобы запланированно - проблематично.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • jashervin @ 26.8.2010, 22:19
    Привет Вова! Отличный блог. Читаю на одном дыхании. Тоже хочу так раскрутиться.

Спасибо конечно, но на самом деле мой блог в последние пару месяцев почти не информативен и достаточно скучен. Может первые страниц 50 еще были боле-менее. Кстати постараюсь активно его вести начиная с сентября.

Porter @ 27.8.2010, 11:13
    Это я говорю человеку, который хочет занести один и тот же турик подряд. В сессии можно выиграть и не один турнир, а вот так чтобы запланированно - проблематично.

Миша очевидно шутил и утрировал и у него на это был повод, так как в январе-феврале я ребайник за 10$ заносил каждый второй раз на дистанции в 10 турниров, правда там поле было около 50-80 человек

kurn @ 26.8.2010, 22:04
    Мне тоже интересны мысли, ты ведь изображаешь очень узкий диапазон такой игрой.

Тут не столько важно какой диапазон я изображаю, так как я кладу оппонента на блефф. Т.е. не важно что у меня если оппонент все равно не может коллировать. Этому способствовала инфа о мультибаррелинге оппа, а так же о том что он по терну ставит маленькую ставку от 1/3 до 1/2, т.е. фолд эквити у меня оставалось. Так же был нотс что с АА он делает большой 3бет. Изначально положил его на лайт сквиз, флоп способствовал перекруту, но я решил добирать по терну с блеффов.
    Ответить Цитировать
    745/802
    + 0

• Кстати постараюсь активно его вести начиная с сентября.

Где?!?!

Привет, Вова! Понимаю, что не хочется ничего писать в блог, когда нету результатов, но в чем ты видишь причины твоего такого большого стрика?
    Изменилась как-то игра или отношение к ней (недостаточно сконцентрирован, игра уставшим, недостаточная мотивация)? Или все на месте, но тупо не складывается?
    Я посмотрел, у тебя в последние 3 месяца AFS очень большой, а учитывая малое кол-во турниров в месяц такие свинги и будут..

Как вообще настроение? Пиши в блог все равно, даже когда ничего хорошего в покере не было, может даже поможет как-то выбраться :)
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • +1, пиши побольше)
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  • +1
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Вова, не пропадай!
    можешь про покер вообще не писать - я вон фотки и видяшки всякие выкладываю.

Сообщение отредактировал opikol - 28.9.2010, 18:51
    Ответить Цитировать
    56/64
    + 0
  • opikol @ 28.9.2010
    Вова, не продадай!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fg_s @ 28.9.2010
    Где?!?!

Привет, Вова! Понимаю, что не хочется ничего писать в блог, когда нету результатов, но в чем ты видишь причины твоего такого большого стрика?

Вообще хз. Я до сих пор более чем уверен что это именно стрик, но почему он так надолго затянулся непонятно. У меня за это время было много предфиналок(лень считать, думаю около 12) в турнирах где приз за первое место 3-4к+. И все время я вылетал до финального стола, причем в большинстве случаев выставлялся плюсово. А учитывая что одно первое место в таком турнире и это компенсируют больше половины денег залитых в даунсвинге, то я прихожу к единственному выводу что у меня пик даунсвинга именно на предфиналках

fg_s @ 28.9.2010
    Изменилась как-то игра или отношение к ней (недостаточно сконцентрирован, игра уставшим, недостаточная мотивация)? Или все на месте, но тупо не складывается?

Я не особо щас смотрю свои реплеи, но некоторые смотрю. Не вижу никаких координальных ухудшений в плане игры. Да я признаю что чаще стал играть не по бр или с психозом каким-то, и иногда осознанно принимаю минусовое решение со словами "да заебало!". Но все таки до сих пор играю чаще с концентрацией и понимаю что не складывается

fg_s @ 28.9.2010
    Как вообще настроение? Пиши в блог все равно, даже когда ничего хорошего в покере не было, может даже поможет как-то выбраться :)

Не считая покера, все вообще шикарно. Закрыл все таки сессию, отдыхаю, гуляю, пью и тд. Если в покере у меня эмоциональный упадок, то в реале картина противоположная

opikol @ 28.9.2010
    можешь про покер вообще не писать - я вон фотки и видяшки всякие выкладываю.

Хорошая идея)

Вообще всем спасибо большое что еще не забыли меня) Теперь уже нет смысла смотреть когда мой блог уедет на 5 страницу, так что постараюсь писать почаще)
    Ответить Цитировать
    746/802
    + 0
  • Ясно :) Ну ты прекращай играть не по бр то, серьезно, лудоманить огромные килополя со 100 байинами и т.д., это не решение проблемы ни разу. Ведь если ты думаешь, что сейчас тебе фтп должен дать топ3 за 200 турниров неудач, это совсем не так, а игра не по бр приведет к совсем печальным итогам и потом ничего не сможешь сделать. Насчет психоза и заведомо минусовых решений тебя понимаю, у самого на нанолимитах сейчас такое случается, т.к. тоже результатов нет, не знаю как с этим бороться, после обидных вылетов из 5 турниров подряд дальнейшую часть сессии начинаешь игра далеко не в А-гейм и ппц.
    Короче советую тебе составить свое расписание турниров и игра строго по нему)

Хорошо, что в реале все наоброт, хоть настроение отличное наверно, гл)
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • я луоманил турик за 216 баков на фтп, когда у меня было баинов 6 на него) И кстати считаю что очень хорошо в нем играл, жалко что ужасно все не тащилось.

Сейчас кстати банкролл уже меньше 1к, и последний раз такое было как раз где-то год назад. Сейчас план на игру есть: играть турики по 5-10$, ребайники по 1-5$, иногда может доли буду продавать на турики по 26$. Вчера даже предфиналка была в турике за 5$, даже был чипаком, но потом потерял треть стека против коротыша выставившись с 30%, а потом не затащил 70% за чл стек с большым отрывом и в итоге вылетел 11 или 12
    Ответить Цитировать
    747/802
    + 0
  • jungless @ 29.9.2010
    . Сейчас план на игру есть: играть турики по 5-10$, ребайники по 1-5$

мля , поскорее че-нить затащи, чтобы не пересекаться с тобой на столах
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Привет!

Забавно то, что я оказался в абсолютно идентичной ситуации. Даже если на графики поглядеть на sharkscope, то можно увидеть очень существенное сходство. Просто куча предфиналок за 2 месяца и 4 хороших финалки (где первый приз от 4к до 10к). И что мы имеем в итоге? Три восьмых места и одно 5-ое и даже проигрыш префлоп-оллина на финалке aq suited < aq offsuited.... В общем, такого я еще не видел :) Не складывалось в конечных стадиях чудовищно.... то сет в сет на флопе, то переезд, то кулер...

В общем, хотел бы пожелать нам удачи :) В целом я доволен своей игрой и твоя игра мне тоже нравится, так что осталось ждать, когда это закончится. Надеюсь, мы скоро утрем им все нос :)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Ничего, скоро Вову отпустит, и он порвет 100+ лимиты на фтп и омаху 200/400
    Ответить Цитировать
    162/162
    + 1
1 72 73 74 75 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.