fg_s @ 28.9.2010
Где?!?!
Привет, Вова! Понимаю, что не хочется ничего писать в блог, когда нету результатов, но в чем ты видишь причины твоего такого большого стрика?
Вообще хз. Я до сих пор более чем уверен что это именно стрик, но почему он так надолго затянулся непонятно. У меня за это время было много предфиналок(лень считать, думаю около 12) в турнирах где приз за первое место 3-4к+. И все время я вылетал до финального стола, причем в большинстве случаев выставлялся плюсово. А учитывая что одно первое место в таком турнире и это компенсируют больше половины денег залитых в даунсвинге, то я прихожу к единственному выводу что у меня пик даунсвинга именно на предфиналках
fg_s @ 28.9.2010
Изменилась как-то игра или отношение к ней (недостаточно сконцентрирован, игра уставшим, недостаточная мотивация)? Или все на месте, но тупо не складывается?
Я не особо щас смотрю свои реплеи, но некоторые смотрю. Не вижу никаких координальных ухудшений в плане игры. Да я признаю что чаще стал играть не по бр или с психозом каким-то, и иногда осознанно принимаю минусовое решение со словами "да заебало!". Но все таки до сих пор играю чаще с концентрацией и понимаю что не складывается
fg_s @ 28.9.2010
Как вообще настроение? Пиши в блог все равно, даже когда ничего хорошего в покере не было, может даже поможет как-то выбраться :)
Не считая покера, все вообще шикарно. Закрыл все таки сессию, отдыхаю, гуляю, пью и тд. Если в покере у меня эмоциональный упадок, то в реале картина противоположная
opikol @ 28.9.2010
можешь про покер вообще не писать - я вон фотки и видяшки всякие выкладываю.
Хорошая идея)
Вообще всем спасибо большое что еще не забыли меня) Теперь уже нет смысла смотреть когда мой блог уедет на 5 страницу, так что постараюсь писать почаще)