Безлимитный Техасский Холод

268
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-678
  • Постов
    2,726
  • Просмотров
    632,716
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +16,695
1 72 73 74 75 137
  • Как мне кажеться человек в большинстве совем воспринимают все как ему удобно, вот и в это раз сообщение которое несло в себе тонну юмра (как по мне) воспринялось как " Возвышение свое ЧСВ за счет других"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • Родион, как продвигается разработка hoHoldem manager'a ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/63
    + 2
  • у меня сейчас такой распирающее чувство. Безумно хочется писать. Обо всем. О людях, нравах, местах, чувствах, поисках, раздумиях, о тебе, о нем, о камне, о проколотом колесе. Но нет ни материала ни фундамента. Меня окружают в чем то хорошие в чем то не очень но посредственные люди. У некоторых из них добрые души созерцателей жизни, но не строителей мира. У других хищное рваческое стремление к успеху, но холодные и пустые глаза. Я ловлю себя на идиотизме в попытках поделиться чем-то с ними, привить им яды своих любовей к одному, второму, третьему, затеять мир или войну, просто говорить и переживать. А они вентилируют воздух ресницами и все поголовно радуются возможности потреблять более качественно чем другие. Если их задеть, оказывается что у них даже нет "другого мира", "другой парадигмы", "другого мнения". Максимум примитивное пересмешничество "ну сорри, что не все такие как ты". Как священно они берегут свое маленькое эго. Как слаба эрекция их духа. Как иногда страшно жить из-за постоянного давления времени. И как другим нет. Им удобно жить отрицая время, в замкнутой системе монотонности - от чуда сна до чуда просыпания. Вот просто кричу из ниоткуда в никуда. Наверное я сейчас больше всего хочу писать и быть прочитанным. И если раньше я в этом видел какую-то параллельную реализацию, то сейчас это воздух, вода и кровь. Больше не могу говорить с пробкой в душе и горле. Когнтивная журналистика. Колонка самотраха и аутофистинга. Я чувствую что мой ум очень одинок и бездетен. Ему нужно делиться, как ботаническому виду. Иначе ножницы быта и возрастное смирение просто разрежут этот порыв на сотню мелких желаний под нарастающим весом времени. И останется только догонять этот поезд жизнью своих детей. Извините за эту запись из которой следует что все гавно, а у меня из ноздрей розы растут. Спокойной ночи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    781/1301
    + 20
  • читаю начало этого блога и понимаю какое я говно в покере
    что, как ты думаешь, дало тебе большой толчок в понимании игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • brn @ 13.9.2012
    читаю начало этого блога и понимаю какое я говно в покере
    что, как ты думаешь, дало тебе большой толчок в понимании игры?

лол, может миссклик? Вроде же я не форхейли)
    толчок дала любовь тратить деньги в никуда. Для этого нужны деньги и ничто. Первое за труд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    782/1301
    + 3
  • Longa @ 20.2.2011
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($38.90)
    Hero ($50.75)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

checks, Hero bets $2, calls $2

TURN ($7)

checks, Hero checks

RIVER ($7)

bets $4, Hero raises to $13.50, raises to $35.40 (AI), Hero calls $21.90

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 92.6%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 30%, Flop 7.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $77.30

вот тут например у меня бы никогда мозгов не хватило чекнуть терн, играл бы бет-фолд
    не знаю как вы такие штуки выдумали

и примитивный вопрос вслед, что посоветуешь посмотреть/поразмышлять по игре на бб? что то я оч неуверенно себя чувствую, особенно в даунстриках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • раздача достаточно стандартна. Терн при всем эквити хиро слишком подходит диапозону чеккола флопа оппонента + у него неполный стек и можем получить лайтпуш, чекаем вслед. Берем фри карту, ривер можно будет попробовать еще раз поставить по некоторым картам, если мимо. По игре на бб конкретно видео не встречал. Всем советую Догисхеда, он есть на дьюсескрекд.ком и с переводом на мирпокера.ру. А вообще по ха надо смотреть все - и хорошее и плохое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    783/1301
    + 1
  • Джино @ 11.9.2012
    Родион, как продвигается разработка hoHoldem manager'a ?

это шутка с первого раза не собрала все положенные ей плюсы? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/1301
    + 2
  • brn @ 13.9.2012
    Цитата (Longa @ 20.2.2011) *
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($38.90)
    Hero ($50.75)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

checks, Hero bets $2, calls $2

TURN ($7)

checks, Hero checks

RIVER ($7)

bets $4, Hero raises to $13.50, raises to $35.40 (AI), Hero calls $21.90

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 92.6%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 30%, Flop 7.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $77.30

Чекать дрова на терне=) Какой контбет терна? 25%?=)

brn @ 13.9.2012
    и примитивный вопрос вслед, что посоветуешь посмотреть/поразмышлять по игре на бб?

Я тоже в ХА никакого теоретического материала не нашел...Было бы круто если бы можно было что-то найти. Кажется YourDOomPoker что-то такое записывал...надо порытся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Longa @ 13.9.2012
    А вообще по ха надо смотреть все - и хорошее и плохое

Аргументируй=)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • RSGRain @ 13.9.2012
    Аргументируй=)))

Опыт, хороший и плохой, ценен. Помогает не повторять своих ошибок и понимать ошибки других.

UPD Оу, это же не мой дневник! Забыл перелогиниться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/120
    + 1
  • RSGRain @ 13.9.2012
    Чекать дрова на терне=) Какой контбет терна? 25%?=)

самый большой тормоз скилла - это когда знаешь мало, а думаешь что знаешь много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    785/1301
    + 11
  • swordfish @ 14.9.2012
    Опыт, хороший и плохой, ценен. Помогает не повторять своих ошибок и понимать ошибки других.

Ну это все действительно так, если ты сам знаешь грань между хорошо и плохо... А если ты только учишься и не знаешь))) То будешь ходить по кругу оччееньь долго) Как я это делал многие месяцы)))

Longa @ 14.9.2012
    самый большой тормоз скилла - это когда знаешь мало, а думаешь что знаешь много

Да тут ты прав. Я нуб и могу не замечать что пишу ересь.
    Прости, грубость мой порок. Стараюсь исправляться. Надеюсь ты не будешь против если мы не много обсудим эту раздачу...

С одной стороны, я понимаю как ты мыслишь, и сейчас подумал что чек тут имеет право на жизнь, особенно если думаешь что он может лайтово пихнуть стек. Но тебе разве не хочется на терне выбить ,,,,
    А на ривере ты можешь зарядить еще раз на нужных картах, а таких карт 21 (чирвы, и карты от Т до K), т.е. тебе подойдут 45% риверов, на котором ты сможешь выбить большинство или часть 4х и карманых пар...

Хотя если это какой-то жуткий коллинг стейшн или неадекватный парень который может пихнуть...то да, чек определенно лучше. Просто я не видел там была какая-то предыстория или нет.

Я не уверен, что понял до конца как ты видишь эту раздачу, просто мне кажется что это рука которая не выиграет если мы сыграем чек терн и чек ривер, + если откроется ривером бланк и он поставит со своими , то нам придется сбросится, по этому мне кажется лучше было бы с ней делать полублеф, а для чека выбрать что-то с ШДВ (напр.), с такой то рукой мы еще можем не только доехать, но и поблафкатчить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • ты думаешь я помню раздачу двухлетней давности) если я не ставил терн, значит считал что не выбью ни одной руки сильнее, а значит бет будет минусов и лучше брать бесплатную. Поставить терн тоже ничего страшного. Вообще многие не понимают что у двух действий может быть приблизительно равное ЕВ. Это не та ситуация, где я выбрав одно из них чтото весомое потеряю. Возможно сегодня я бы ставил в этой ситуации чаще на терне в целях защиты диапозона своего 2ого барреля . Но если играешь против неполного стека в 90% случаев плевать на защиту диапозонов, баланс и все такое. Нужно поймать хорошую и добрать с плохой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    786/1301
    + 1
  • вспоминается диалог про омаху
    -бро как ты играешь в эту сложную игру?
    -есть одна простая стратегия.
    -какая?
    -Собери и уеби.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + 10
  • Dog @ 14.9.2012
    вспоминается диалог про омаху
    -бро как ты играешь в эту сложную игру?
    -есть одна простая стратегия.
    -какая?
    -Собери и уеби.

:DDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + -2
  • написал пост об этике онлайн общения например (http://www.pokeroff.ru/longa/pravila-horoshego-tona-v-onlajjn-perepiske-post-2887562)
    хочу выиграть моднейший айпэд два
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    787/1301
    + 5
  • Longa @ 14.9.2012
    написал пост об этике онлайн общения например
    хочу выиграть моднейший айпэд два

Очень хороший пост. Хорошенько задумался над тем что я печатаю и как печатаю.

FromCompton
    Сегодня, 02:05
    Ой Лонга... Ты так же, сука, не любишь людей, как я))))))!!!!

После этого комментария минут 15 смеялся))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • родион, ВЫ сноб................. )))))))))))))))))) ахуеть какой )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 7
  • завтра в который раз возвращаюсь на нл200

2mqpwll.jpg

iednup.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    788/1301
    + 32
1 72 73 74 75 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.