AlexeSsz blog

540
Статистика
Статистика
540
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-222
  • Постов
    1,476
  • Просмотров
    504,021
  • Подписок
    540
  • Карма автора
    +23,578
1 71 72 73 74
  • https://gyazo.com/53a5e8cdc8e630df1ba0a25bdd051bb9

Откатал перед ДР 2 сессии в плюс, ещё после работы над игрой понял что все в целом на дистанции должно быть збс у меня. Зум200 старзов в плане скилла как будто бы шагнул на 5 лет назад. 1-2 компетентных рега или +- на них похожих из всего пула что я увидел. У других какие то лютые перекосы в стратегии. Продолжу работать над игрой. залатывать дыры и выстраивать более компетентную игру дальше. В планах обрести полную уверенность в игре как раньше за счет работы над игрой и хороших результатов а дальше двигаться по лимитам.

Ответить Цитировать
    641/661
    + 25
  • Откатал 2 стола зума на качество, думаю попробовать сделать режим мультитеймблинга по рандомайзеру либо катаю на качество мало столов либо гринжу много столов. Везде свои плюсы, если делать комплексный подход к подъему уровня игры и результатов то без игры на качество будет трудно собрать хорошую страту.

Ответить Цитировать
    642/661
    + 11
  • вижу часто в з200 этого чела, был помечен не оч сильным регом из за переагривания а оказался бывший топ рег хайлимитов

Ответить Цитировать
    643/661
    + 7
  • С момента как под корректил страту пошло так:

з100 вообще не нравится катать, не оч приятный лимит. Возможно буду катать рег столы просто тогда но в планах было набить селект на старзах 1-2 месяца и катать с 50% рб но возможно придется уйти больше в игру на качество чем на рейкбек. 

Основные проблемы сейчас с дистанцией и режимом, оч тяжело вставать в 6-7 утра и откатывать много. + уже покер не вызывает такого интереса поэтому и дистанция не большая получается.

Сообщение отредактировал Alexz1z - 6.10.2025, 23:33
    Ответить Цитировать
    644/661
    + 9
  •  Alexz1z, чо на з100 неприятного? Или просто мелко?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  semen77,Не интересно его играть + рейк большой

Ответить Цитировать
    645/661
    + 0
  • С телефона не особо удобно графики постить но че то с компа не логинится

Вот график с з100-з200 в основном з200. Я периодами его играл. до стрика и после стрика игра не особо отличалась. Недобор 65би. Для меня до сих пор не объяснимо как 300к рук по двум линиям в плюс и 300к по двум трем линиям в мину . Играл один и тот же человек, тильт в пределах стрика. Игра не особо менялась. В целом как обычно я всю карьеру что то ввожу новое что то убираю. Составы селектил в стрике. Типа боты на старзах, гсч, хуевая игра, супер стрик. Оч странно короче

Ответить Цитировать
    646/661
    + 19
  • Короче если коротко то пост о возвращении к прежним целям и желание камбэкнуться. 

Давно ничего не писал хотя планировал отписываться и постить результаты регулярно. Работал это время над игрой и восстановлением уверенности. Плюс начал пить антидепрессанты по назначению врача для повышения уровня серотонина тк из-за долгих покерных стриков и потерь бра на биржах/акциях/  нейромедиаторный фон пошел по пизде и я провел 3 года можно сказать в депрессии не работая над игрой и не пытаясь серьезно что-то улучшить в жизни.

Начну с хорошего периода когда я был успешным регом 2k и потихой катал 5k

В целом для регваров и низкого рейка все же топовый винрейт, на 1к ситуация была хуже но там у меня был нижний лимит где я тестил страту позволял себе играть в C и C- гейме, куча регваров которые не особо бьются из-за рейка. Из плюсов что позволяло мне показывать хорошие результаты - была любовь к теории и стремление понимать игру глубже чем средний рег моих лимитов, а из минусов - плохая дисциплина которая привела к истощению гормональной системе и к нестабильной самооценке из-за частых стриков (даже на этом графике 2-5к можно увидеть серьезные просадки).

Сейчас с учетом моего бэкграунда и после плавного выравнивания гормонов - стараюсь подниматься заново. Начало положено но на пик состояния скорей всего выйду через 2-3 месяца. 

После работы над стратегией в солвере, базах вот что получилось

С учетом что за несколько лет я недобрал по ев более 100би, мне кажется что перебор сейчас не оч большой 

План пока катать только Pokerstars и Pokerstars es (добавлять иногда немного) что бы получать рейкбек в зуме 200 (иногда 100)

График чисто с з100-200 с плохим селектом. Сейчас планирую чуть больше времени уделить теории и меньше катки в плохих составах что бы увеличить кпд на перспективу. Пока из плюсов - сильная игра в 3бет потах, в срп в позиции и в защите почти во всех спотах кроме бвб. Улучшить игру БвБ за агрессора и коллера в срп. Подтянуть префлоп до топ уровня а точнее не забывать с корректировать до того что я хочу и сделать за практику. Все же префлоп который я катаю в з100з200 широкий и не приносит никакой выгоды. Многие катают ещё шире но я считаю бесполезным занятием так ещё и может урезать до 30% винрейта низы рук которые у людей катаются в большой минус.

Из не больших целей на следующее время:

Понемногу вливаться в прошлую соц движуху: Продолжать вести Ютуб канал - возможно перестроить стиль видосов.

Завести телеграмм канал - для удобства постов и блогинга так как на форум захожу реже и тяжелее стало читать после нововведений навигации форума.

Ответить Цитировать
    647/661
    + 119
  • В добрый путь  

Каким видишь сейчас своё матожидание?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • semen77 @ 15.11.25 

В добрый путь  

Каким видишь сейчас своё матожидание?

Сейчас стараюсь сосредоточится на игре в более лучших составах зума поэтому сколько ожидание будет не понятно, меньше рейкбэка больше профита. В любом случае ожидание будет зависеть от сезона, но оценивать ожидание на в з200 не оч хочется. Пока планы восстановить банкролл и вернуться на 1-2к. Но если брать какой то на глаз доллар в час то в з200 это около 50 наверное

Ответить Цитировать
    648/661
    + 21
  • Рад видеть твой боевой настрой, Саня. Добро пожаловать обратно в обойму!

Ответить Цитировать
    11/11
    + 27
  • Опиши, пожалуйстп, заметен ли эффект АД? Сколько планируешь их принимать по продолжительности?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Cash_Magnetic, Эффект от АД не заметен вначале если не принимать ещё дополнительно какую то фарму которая дает быстрый эффект. Все зависит от кейса. Первый месяц эффект слабый. Я по себе заметил - чуть больше мотивации, спокойствия. Врач сказал что первые 3 месяца эффект будет накапливаться. В среднем курс идет 6-12 месяцев разово. АД конечно не решают проблемы но иногда это лучшая временная мера если слишком долго была фоновая депрессия.

Ответить Цитировать
    649/661
    + 2
  • Поздравляю всех кто болел за Махачева! Нравится этот боец, надеюсь его быстро добавят в ufc 5 в полусредний вес. Жалко не поставил денег тк не в курсе был где можно криптой сделать ставку. Раньше ставил периодически на него. На бой с Топурией надеюсь поставлю символическую сумму. Мой любимый боец ufc.

Ответить Цитировать
    650/661
    + 6
  • А какие ад принимаешь?  Это же вроде на всю жизнь , если с них слазить будет отмена синдрома и все станет хуже ..

чисто помощь психолога не помогла ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На полимаркете можно без маржи букмекеров ставить криптой на любую сумму.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • imbalinkin @ 16.11.25 

А какие ад принимаешь?  Это же вроде на всю жизнь , если с них слазить будет отмена синдрома и все станет хуже ..

чисто помощь психолога не помогла ?

АД не на всю жизнь, обычно на год. При грамотной отмене(требуется плавное прекращение в течение 1-1.5 мес) проблем нет в подавляющем большинстве случаев. Гугли, инфы навалом

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • SmokingAces @ 16.11.25 

АД не на всю жизнь, обычно на год. При грамотной отмене(требуется плавное прекращение в течение 1-1.5 мес) проблем нет в подавляющем большинстве случаев. Гугли, инфы навалом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  •  imbalinkin, Обратного захвата серотонина😅. Ну консультации психотерапевта нужены при серьезных травмах и каких то проблемах. У меня в жизни травм не было кроме долгих даунстриков которые заебывают и убивают мотивацию подниматься поэтому смысла работы, честно говоря, не вижу. Много до этого общался на разные темы в итоге просто пиздеж без результата. По факту слушать себя, делать что по кайфу и не забывать про работу.

Ответить Цитировать
    651/661
    + 7
  • Слишком странно показывает H2N ев опенов в хаде и в отчетах кто шарит помогите:

В хаде опенрейз с ЕП у меня Opportunities написано 744 а Cases 147 что на миллион раздач кажется совсем мало в отчетах раздач с фильтром Unopened и префлоп рейз на ЕП - 11k. Следовательно хад пиздит или я что то не шарю?

Ответить Цитировать
    652/661
    + 0
1 71 72 73 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.