Откатал 2 стола зума на качество, думаю попробовать сделать режим мультитеймблинга по рандомайзеру либо катаю на качество мало столов либо гринжу много столов. Везде свои плюсы, если делать комплексный подход к подъему уровня игры и результатов то без игры на качество будет трудно собрать хорошую страту.
вижу часто в з200 этого чела, был помечен не оч сильным регом из за переагривания а оказался бывший топ рег хайлимитов
С момента как под корректил страту пошло так:
з100 вообще не нравится катать, не оч приятный лимит. Возможно буду катать рег столы просто тогда но в планах было набить селект на старзах 1-2 месяца и катать с 50% рб но возможно придется уйти больше в игру на качество чем на рейкбек.
Основные проблемы сейчас с дистанцией и режимом, оч тяжело вставать в 6-7 утра и откатывать много. + уже покер не вызывает такого интереса поэтому и дистанция не большая получается.
Alexz1z, чо на з100 неприятного? Или просто мелко?
semen77,Не интересно его играть + рейк большой
С телефона не особо удобно графики постить но че то с компа не логинится
Вот график с з100-з200 в основном з200. Я периодами его играл. до стрика и после стрика игра не особо отличалась. Недобор 65би. Для меня до сих пор не объяснимо как 300к рук по двум линиям в плюс и 300к по двум трем линиям в мину . Играл один и тот же человек, тильт в пределах стрика. Игра не особо менялась. В целом как обычно я всю карьеру что то ввожу новое что то убираю. Составы селектил в стрике. Типа боты на старзах, гсч, хуевая игра, супер стрик. Оч странно короче
Короче если коротко то пост о возвращении к прежним целям и желание камбэкнуться.
Давно ничего не писал хотя планировал отписываться и постить результаты регулярно. Работал это время над игрой и восстановлением уверенности. Плюс начал пить антидепрессанты по назначению врача для повышения уровня серотонина тк из-за долгих покерных стриков и потерь бра на биржах/акциях/ нейромедиаторный фон пошел по пизде и я провел 3 года можно сказать в депрессии не работая над игрой и не пытаясь серьезно что-то улучшить в жизни.
Начну с хорошего периода когда я был успешным регом 2k и потихой катал 5k
В целом для регваров и низкого рейка все же топовый винрейт, на 1к ситуация была хуже но там у меня был нижний лимит где я тестил страту позволял себе играть в C и C- гейме, куча регваров которые не особо бьются из-за рейка. Из плюсов что позволяло мне показывать хорошие результаты - была любовь к теории и стремление понимать игру глубже чем средний рег моих лимитов, а из минусов - плохая дисциплина которая привела к истощению гормональной системе и к нестабильной самооценке из-за частых стриков (даже на этом графике 2-5к можно увидеть серьезные просадки).
Сейчас с учетом моего бэкграунда и после плавного выравнивания гормонов - стараюсь подниматься заново. Начало положено но на пик состояния скорей всего выйду через 2-3 месяца.
После работы над стратегией в солвере, базах вот что получилось
С учетом что за несколько лет я недобрал по ев более 100би, мне кажется что перебор сейчас не оч большой
План пока катать только Pokerstars и Pokerstars es (добавлять иногда немного) что бы получать рейкбек в зуме 200 (иногда 100)
График чисто с з100-200 с плохим селектом. Сейчас планирую чуть больше времени уделить теории и меньше катки в плохих составах что бы увеличить кпд на перспективу. Пока из плюсов - сильная игра в 3бет потах, в срп в позиции и в защите почти во всех спотах кроме бвб. Улучшить игру БвБ за агрессора и коллера в срп. Подтянуть префлоп до топ уровня а точнее не забывать с корректировать до того что я хочу и сделать за практику. Все же префлоп который я катаю в з100з200 широкий и не приносит никакой выгоды. Многие катают ещё шире но я считаю бесполезным занятием так ещё и может урезать до 30% винрейта низы рук которые у людей катаются в большой минус.
Из не больших целей на следующее время:
Понемногу вливаться в прошлую соц движуху: Продолжать вести Ютуб канал - возможно перестроить стиль видосов.
Завести телеграмм канал - для удобства постов и блогинга так как на форум захожу реже и тяжелее стало читать после нововведений навигации форума.
В добрый путь
Каким видишь сейчас своё матожидание?
semen77 @ 15.11.25В добрый путь
Каким видишь сейчас своё матожидание?
Сейчас стараюсь сосредоточится на игре в более лучших составах зума поэтому сколько ожидание будет не понятно, меньше рейкбэка больше профита. В любом случае ожидание будет зависеть от сезона, но оценивать ожидание на в з200 не оч хочется. Пока планы восстановить банкролл и вернуться на 1-2к. Но если брать какой то на глаз доллар в час то в з200 это около 50 наверное
Рад видеть твой боевой настрой, Саня. Добро пожаловать обратно в обойму!
Опиши, пожалуйстп, заметен ли эффект АД? Сколько планируешь их принимать по продолжительности?
Cash_Magnetic, Эффект от АД не заметен вначале если не принимать ещё дополнительно какую то фарму которая дает быстрый эффект. Все зависит от кейса. Первый месяц эффект слабый. Я по себе заметил - чуть больше мотивации, спокойствия. Врач сказал что первые 3 месяца эффект будет накапливаться. В среднем курс идет 6-12 месяцев разово. АД конечно не решают проблемы но иногда это лучшая временная мера если слишком долго была фоновая депрессия.
Поздравляю всех кто болел за Махачева! Нравится этот боец, надеюсь его быстро добавят в ufc 5 в полусредний вес. Жалко не поставил денег тк не в курсе был где можно криптой сделать ставку. Раньше ставил периодически на него. На бой с Топурией надеюсь поставлю символическую сумму. Мой любимый боец ufc.
А какие ад принимаешь? Это же вроде на всю жизнь , если с них слазить будет отмена синдрома и все станет хуже ..
чисто помощь психолога не помогла ?
На полимаркете можно без маржи букмекеров ставить криптой на любую сумму.
imbalinkin @ 16.11.25А какие ад принимаешь? Это же вроде на всю жизнь , если с них слазить будет отмена синдрома и все станет хуже ..
чисто помощь психолога не помогла ?
АД не на всю жизнь, обычно на год. При грамотной отмене(требуется плавное прекращение в течение 1-1.5 мес) проблем нет в подавляющем большинстве случаев. Гугли, инфы навалом
imbalinkin, Обратного захвата серотонина😅. Ну консультации психотерапевта нужены при серьезных травмах и каких то проблемах. У меня в жизни травм не было кроме долгих даунстриков которые заебывают и убивают мотивацию подниматься поэтому смысла работы, честно говоря, не вижу. Много до этого общался на разные темы в итоге просто пиздеж без результата. По факту слушать себя, делать что по кайфу и не забывать про работу.
Слишком странно показывает H2N ев опенов в хаде и в отчетах кто шарит помогите:
В хаде опенрейз с ЕП у меня Opportunities написано 744 а Cases 147 что на миллион раздач кажется совсем мало в отчетах раздач с фильтром Unopened и префлоп рейз на ЕП - 11k. Следовательно хад пиздит или я что то не шарю?
https://gyazo.com/53a5e8cdc8e630df1ba0a25bdd051bb9
Откатал перед ДР 2 сессии в плюс, ещё после работы над игрой понял что все в целом на дистанции должно быть збс у меня. Зум200 старзов в плане скилла как будто бы шагнул на 5 лет назад. 1-2 компетентных рега или +- на них похожих из всего пула что я увидел. У других какие то лютые перекосы в стратегии. Продолжу работать над игрой. залатывать дыры и выстраивать более компетентную игру дальше. В планах обрести полную уверенность в игре как раньше за счет работы над игрой и хороших результатов а дальше двигаться по лимитам.