Узник микролимитов.

240
Статистика
Статистика
240
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    1,457
  • Просмотров
    241,684
  • Подписок
    240
  • Карма автора
    +4,565
1 71 72 73
  • Мини юбилей. На самом деле преодолел эту цифру чуть раньше, в какой-то момент просто потерялось какое-то количество рук с чико, но всё равно цифра не маленькая, сейчас даже не верится. Профит конечно не такой как хотелось бы, но как есть. Всё таки большая часть этой дистанции была сыграна на микросах и низких лимитах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/555
    + 14
  •  Sharpness, Переживаю тяжёлый период. В какой-то момент форум так заебал, что решил самовыпилится отсюда. Отписался от всех дневников. Максимум раз в неделю читал что-то на главной. Были пару неплохих месяцев но в целом всё как обычно печально. Вроде бы что-то выигрываешь, а по факту этих денег только на жизнь хватает, после того как заплатишь за бекинг, софт, налоги. Нет больше того запала который был, когда я играл нл25 и впервые нл50 шотал. Играю все-таки пятый год, много всего видел, пришло понимание того как тут на самом деле всё устроено, и мотивации это не прибавляет, только ощущение как будто находишься на подводной лодке. Всё таки я далеко не самый талантливый чел здесь, и далеко не самый мотивированный. Где-то забираю свой кусок пирога, не самый большой, да и всё на этом. Сейчас пытаюсь закрепиться на миксе нл200-600. До последнего времени что-то получалось, но в последнюю неделю очень плохо раздавали на верхних лимитах. Не выдержав давления сделал пару грубых ошибок. Хотя, в целом чувствую что немного привыкаю и рассчитываю что за год смогу там показать свои условно 2-3евбб а дальше посмотрим.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    544/555
    + 17
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    545/555
    + 36
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/555
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/555
    + 6
  • Бля ЛОЛ, позавчера пересматривал гонку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 2
  • Проиграл вчера на данный момент самый крупный банк оллтайм. Вип сидел в тильте, оупенпушил и отбивал на оллин рандомные руки в дипах, поэтому не мог его тут не вколлить. Когда увидел что еду в монетку, сразу понял что мне пиздец.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    548/555
    + 22
  •  3EBC96, печальбеда это называется.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Очень мощный клип и песня. Очень тронул последний куплет. Когда узнал что оказывается уже 40 лет Нойзу, сам себя почувствовал пиздец каким старым. Как же скоротечно время.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/555
    + 8
  • Здарова, раз уж поехал в монетку против фиша, почему бы не взять страховку, чтобы остаться при своих и в  дипах?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 2
  •  Niveika, У меня страховка отключена в принципе, поэтому не было возможности в отдельной раздаче воспользоваться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/555
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/555
    + 5
  • Может кто-то играет зум 50 или 100 на старзах? Расскажите как там вообще, какая скорость раздач получается, какой рейк в бб? Да и вообще, интересно насколько реально его бить в условные 2-3бб. Появилась идея добавить в игру один стол зума, вот думаю насколько это будет целесообразно. Хотя бы с точки зрения сыграть в ноль и набить рейкбек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/555
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/555
    + 3
  • Всем регам старзов посвящается 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/555
    + 2
  •  В соседней ветке выложили:

Окей, выложу тогда свои наработки)
    Я играю лимиты 100-200, поэтому проверил самых подозрительных с этих лимитов, кто моментально или просто очень быстро садился. Была тема как-то про 1 пинг у кого-то в блоге, чел спалился. И я решил также проверить пинги от игроков до сервера пс, благо технические знания имеются довольно обширные - работал сетевым инженером.

В общем играл я сессию, столы открыты, ставится резерв и под него моментально ныряет Зевс, которого обсуждали выше, пару мин проходит и ситуация повторяется. Я и от других видел подобное, ну и решил проверить поподробнее, те кто знакомы с нетворкингом разберутся.

У меня на компе постоянно висит Wireshark, иногда отлавливаю нестабильности при смене серверов. Открыл захваченную сессию, начал фильтровать по tcp.port == 443 (у PS клиент почти весь SSL-обёрнут), и смотрю по таймингам, что в момент его посадки приходят SYN+ACK от одного конкретного IP почти без дельты — я прям не поверил, вытащил тот IP и прогнал его через ping и traceroute.

RTT стабильно 1 мс, максимум 2 при пике. Проверил трассировку — 3 хопа до цели.

Через whois и ipinfo.io — чистый дата-центр на Isle of Man, зарегистрирован за ISP, у которого хостятся сервера PokerStars (скорее всего, через iPoker/MPLS).

Прогнал через ASN lookup — подтверждение: он либо сидит в локальной сети провайдера, либо физически находится рядом с кластером.

А теперь самое интересное: я поставил tcpdump на интерфейс, включил фильтр по ACK-пакетам, и в момент, когда стол создаётся — клиент ещё не отрисовал стол, а ACK от сервера уже приходит с инфой, что слот занят. То есть он садится раньше, чем мой клиент физически способен отобразить место.

Пробил я по такой же схеме человек 15 или около того, ну и выдало тот же пинг 1 у следующих игроков: "Gfoer","D†est7oye†R", "3EBC96", "Fold Your Cats" (тоже с форума - ник Rustin). У остальных проверенных игроков были обычные пинги, от 50 до 200 в среднем.

Приложу скрин результата, который по Зевсу вышел, про остальных двух бойцов тоже могу, если кому-то вдруг нужно. Что с этим делать думайте сами, сейчас анонимное лобби, но скрипты чувствую скоро подъедут от тех же игроков, обидно - теперь еще тяжелее будет к фишу попасть...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • 3EBC96 @ 20.07.25 

Всем регам старзов посвящается 

на сердце боль, взгляд смотрит в небо…

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/53
    + -1
  • I_got_Luck @ 20.07.25  

В соседней ветке выложили:

Окей, выложу тогда свои наработки)
    Я играю лимиты 100-200, поэтому проверил самых подозрительных с этих лимитов, кто моментально или просто очень быстро садился. Была тема как-то про 1 пинг у кого-то в блоге, чел спалился. И я решил также проверить пинги от игроков до сервера пс, благо технические знания имеются довольно обширные - работал сетевым инженером.

В общем играл я сессию, столы открыты, ставится резерв и под него моментально ныряет Зевс, которого обсуждали выше, пару мин проходит и ситуация повторяется. Я и от других видел подобное, ну и решил проверить поподробнее, те кто знакомы с нетворкингом разберутся.

У меня на компе постоянно висит Wireshark, иногда отлавливаю нестабильности при смене серверов. Открыл захваченную сессию, начал фильтровать по tcp.port == 443 (у PS клиент почти весь SSL-обёрнут), и смотрю по таймингам, что в момент его посадки приходят SYN+ACK от одного конкретного IP почти без дельты — я прям не поверил, вытащил тот IP и прогнал его через ping и traceroute.

RTT стабильно 1 мс, максимум 2 при пике. Проверил трассировку — 3 хопа до цели.

Через whois и ipinfo.io — чистый дата-центр на Isle of Man, зарегистрирован за ISP, у которого хостятся сервера PokerStars (скорее всего, через iPoker/MPLS).

Прогнал через ASN lookup — подтверждение: он либо сидит в локальной сети провайдера, либо физически находится рядом с кластером.

А теперь самое интересное: я поставил tcpdump на интерфейс, включил фильтр по ACK-пакетам, и в момент, когда стол создаётся — клиент ещё не отрисовал стол, а ACK от сервера уже приходит с инфой, что слот занят. То есть он садится раньше, чем мой клиент физически способен отобразить место.

Пробил я по такой же схеме человек 15 или около того, ну и выдало тот же пинг 1 у следующих игроков: "Gfoer","D†est7oye†R", "3EBC96", "Fold Your Cats" (тоже с форума - ник Rustin). У остальных проверенных игроков были обычные пинги, от 50 до 200 в среднем.

Приложу скрин результата, который по Зевсу вышел, про остальных двух бойцов тоже могу, если кому-то вдруг нужно. Что с этим делать думайте сами, сейчас анонимное лобби, но скрипты чувствую скоро подъедут от тех же игроков, обидно - теперь еще тяжелее будет к фишу попасть...

По этой теме всё ответил там, и в принципе и другие люди уже объяснили почему там написана полнейшая чушь некомпетентным человеком. 

Писать на форуме больше не хочу, и не хочу больше никак ассоциироваться с этим местом и его обитателями. Так что прошу модераторов закрыть дневник.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/555
    + 0
1 71 72 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.