picklock @ 11.4.2016 А мне почему-то опять стало легче от того, что тебе сейчас хуже, чем было мне. Какой же я оказывается подлый человечишко, не ожидал от себя...) У тебя стоплосс от скольких БИ?
Я тебя умоляю. Причем здесь подлость, нормальная психологическая защита сработала, да на здоровье )
Iva @ 5.4.2016 Мне интересно попробовать подстроиться под SNAP. Я хочу снизить зависимость от статов, потому что часто они только вредят.
По-моему быстрый покер и отсуствие статов - это самый настоящий рецепт проигрышей. Ведь фишка в том, чтобы имея статы ещё и нотсы писать, тоесть получать максимум инфы на оппа, и хорошо ориентироваться в ней. А в быстром покере ещё и столы могут жёсткие попадаться, и против неудобных без позы играть прийдётся, в общем я не понимаю твою мысль.
picklock @ 11.4.2016 По-моему быстрый покер и отсуствие статов - это самый настоящий рецепт проигрышей. Ведь фишка в том, чтобы имея статы ещё и нотсы писать, тоесть получать максимум инфы на оппа, и хорошо ориентироваться в ней. А в быстром покере ещё и столы могут жёсткие попадаться, и против неудобных без позы играть прийдётся, в общем я не понимаю твою мысль.
Попробую пояснить еще раз. Статы для игры на два/три стола не нужны совершенно, если понимать диапазоны оппов и стиль их игры в разных ситуациях. Ну и понимание, когда стоит сбросить ТП, даже если логика оппонента не вписывается никуда. Нотсы прекрасно пишутся и без статистики. Диапазоны я себе сейчас представляю, особые случаи отмечаю нотсами (в основном это колдколы сильных карманок в позиции, диапазоны префлоп выставлений). У фишей логика извращенная, поэтому ловим руку и играем вельюбетами, отслеживая, чтобы гатшоты/дро не доехали.
Rybka1294 @ 11.4.2016 В раздаче с ТТ 6х рук явно больше, чем Кх. Но фолда не вижу, может это блокбет с JJ, QQ, может парой хуже. Но пуша не вижу, ничего хуже не платит.
Я так нитово когда начинаю играть, то выбешиваюсь через максимум 15 минут. Там заплатят любые короли, и карманки ниже тоже вполне могут. Шестерке я проиграю и так, мне надо думать, как собрать. Платит здесь туча рук с мыслями хснк - если он донкнул, он платит и рейз. Можно еще думать при увеличенных стеках над просто уравнять, но огрызок надо собирать.
Rybka1294 @ 11.4.2016 Карманки, 6х, иногда флоат с флопа на Тх. На ривер он не поведет ничего, хуже фулла.
Все гораздо шире. Там могут быть карманки от АА и АК. И 6х, конечно, но это несчастный случай. И как сыграно - с чего я по донку ривера должна думать про 6? Уравнять, посмотреть на АК и грызть ногти потом? Еще и Тх там полно на КТ, QT, JT, AT. Это все заплатит прекрасно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.