2022-PS5 купил и думал в аренду сдавать, скачал с интернета договор аренды образец, короче приставку спиздили с первой сдачи Чел просто взял собрал все приставки арендные и пропал. В отделении было еще несколько бедолаг типо меня, то есть дело массовое. Но дело не завели, кражи нет-залог он оставил(в моем случае 5000р )-мне там так и сказали, мошенничество - отказ в возбуждении дела-нет состава преступления(так мне ответили в бумажном письме в ящик квартиры ровно через месяц💪 Вишенкой на торте пизданули штраф за незаконное предпринимательство, то что катка одноразовая и в минус- сорян-не наше дело.
2008- мне почти 16,Евро в разгаре, в Новокузнецке ввели комендантский час, в общем забрали меня в аккурат матча Турция-Хорватия с баскетбольной площадки забрали всех без разбора в бобик,по дороге в участок проехали мимо массовой драки с битами, тут согласен, малолетние спортсмены опаснее для общества, но волею судеб успел домой и застал тот камбек
2012-учился в универе в Новосибирске,около метро нашел телефон,включил его там симки не было и контактов, спустился думал сдать его перекупам за 1000 хотя бы, в итоге приняли почти сразу, увезли в отдел за неск км, посадили в камеру с бродягами,даже шнурки сняли, ждали хозяйку чтобы выяснить что мобилу я не крал. Настойчиво требовал отвезти меня домой, сказали нет свободных машин, при условии, что транспорт на котором меня привезли стоял там же ))
в 2021 мне опера отбили голову в лесу в Анапе и стреляли немного в мою сторону, но это совсем другая история))
В общем берегите себя !)
Дизель, выгораживает окраинцев и окраину эт священный долг прям у него..только я таких ребят выкупаю сразу - дикая гниль которая будет доказывать всем свою "правду" хотя все понимают что правда в разных вариантах не бывает. У них же Бендера нац герой :))))) и национализма в стране нет, посмотрите на то как сдавалась ЭЛИТА укр армии "АЗОВ" и на их наколки , там немецкие кресты да свастика... Но окраинцы вам на это ответят что это просто футбольные фанаты :))))))) в прошлом
sabotage @ 10.09.24Дизель, выгораживает окраинцев и окраину эт священный долг прям у него..только я таких ребят выкупаю сразу - дикая гниль которая будет доказывать всем свою "правду" хотя все понимают что правда в разных вариантах не бывает. У них же Бендера нац герой :))))) и национализма в стране нет, посмотрите на то как сдавалась ЭЛИТА укр армии "АЗОВ" и на их наколки , там немецкие кресты да свастика... Но окраинцы вам на это ответят что это просто футбольные фанаты :))))))) в прошлом
Неделя бана за разжигание межнациональной розни.
Только уверую в то, что блог мой личный, как меня запилят на главную и начинается срач на несколько страниц и люди решают относится к дневнику как к помойке какой-то и лить всё без разбору, у кого что на душе накипело.
Давайте я тут буду просто фотки еды с бухлом скидывать и иногда писать что у меня в жизни происходит, а вы со своими разборками кто лучше и праве украинцы или россияне пойдёте выеснять в другое место. Спасибо.
Сдал для себя анализы.
Тестостерон понизился с весны.
Был 22 сейчас около 16.
Возможно из-за того, что я начал грипповать когда сдавал. Или от недосыпа.
В любом случае постараюсь вернуть на прежний уровень показатель.
А что для этого надо?
Правильно!
Не бухать. Особенно пиво.
Правильно питаться.
Заниматься железом.
Высыпаться.
Пить витамины и минералы недостающие.
Этого должно хватить.
Пересдам анализ через пару месяцев.
Делаем ставки - получится у меня или нет.
Slavnoslave @ 10.09.24Только уверую в то, что блог мой личный
В этом и есть твоя главная ошыбка.
Это - не твой личный блог, а блок гипси тим. Ты в "своем" блоге лишь главный автор, но никак не хозяин.
Ты можешь только прибанивать юзеров, но удалить пост, который тебе не нравится, ты не можешь.
За этим - на поклон к модераторам, и то, они спросят тебя о причине, по которой ты хочешь удалить тот или иной пост, и если захотят - удовлетворят твою просьбу, а не захотят - не удовлетворят. И "мне не нравится этот пост" обычно причиной для удаления быть не может.
Если тебе нужен реально личный блог (полагаю, что не нужен) - заведи его себе в ТГ. Там ты сможешь делать все, что захочешь, никого ни о чем не спрашивая.
А здесь вот нет.
Такова жизнь, суровая и несправедливая сука.
Блин да Вы что никак не угомонитесь здесь насчёт полиции, милиции. Че они Вам так дались.
В любом коллективе есть разные люди, всегда всё в основном держалось и держится на фанатиках, в советское время их было больше, поэтому и милиция была другая, в 90-е тоже много было фанатиков, но там сама система уже была другой.
А сейчас вобще даже не знаю как всё охарактерезовать, сейчас вобще по большому счету некому работать, жопа там полная одним словом
Дядька все не угомонится потому что у него реальное наболевшее. Его можно понять. Но он попал со своим характером не в то время. Поэтому и выборка такая. Понятно сравнивать ППС и следаков нет смысла, сразу отсекаем 50% неудачного опыта у абсолютного большинства. Дальше другие факторы, регион, время, события предшествующие приемке... политические)) если можно так сказать это отдельная когорта, ну сейчас и до этого с 2014го ну это прям не то время, и не то место проявлять свои способности... Уж не буду носом тыкать, но щас вроде все встаёт на свои места, и расклад понятен.
Съездил поздравил маму с днём рождения в выходной.
Купил букет розовых роз, который обычно достаётся Светкам Соколовым.
На большее моей фантазии не хватило, что подарить "человеку у которого всё есть".
Налички для конверта у меня не было, а выбирать что-то материальное для моей мамы - выйдет себе дороже.
Вкусы наши перестали совпадать со времён окончания мной школы. Я дал слово, что не буду больше гадать, что подарить ей и выслушивать потом, что зря потратил деньги.
Вот и в этот раз мать сказала, что цветы это ненужная безделица и лучше бы отдал деньгами. Как будто мама не знает, что наличьки отродясь у меня не было, а розы куплены с кредитной карты.
Посидели за столом. Мама не пьёт сама и не наливает мне, потому что ( далее цитата) " Я конченный алкаш, жизнь моя летит в пропасть и мне пора остановиться" (конец цитаты).
Но на удивление она достала из холодильника бутылку белого сухого крымского вина сезона 2022 года.
Если мы бы выпивали с мамой вместе, то она бы знала, что я не любитель вина, а если и пью то красное полусладкое.
Но, чем угостили и выбора у меня не было.
Выпили по две трети бокала и бутылка была убрана обратно в холодильник ибо.. ( читайте приведённую цитату выше).
До выкладывания клипов в блоге мне не дано было упиться, чего не сказать было о самой еде.
Отъелся до отвала мамиными яствами.
Попытался сделать семейный вайб.
Включил через ноут деньрожденьческие песни. Шутил, произносил тосты, поднимал настроение ей как мог. Было видно, что ей приятно и она ждала меня. Никого больше мама не звала. Ни родственников, ни подруг.
Запретила мне фотографировать для вас её и праздничный стол. То ли от природной скромности, то ли от того, что мозгов у неё больше чем у меня и "взрослые люди таким не занимаются".
Такой вот день рождения.
По поводу вспоминаются слова питерского мэтра Сергея Шнурова и группировки Ленинград из великого произведения "День Рождения":
...а я вот День Рождения не буду справлять,
Всё заебало, пиздец, нахуй, блять!
Мне поступило предложение исполнить роль ведущего - тамады на свадьбе.
Я сперва ответил, что вид у меня "не товарный" без зубов, хотя опыт ведения мероприятий у меня был. Я не сильно скромный и в интернете полно готового материала.
На что мне предложили сделать зубы в рассрочку на деньги заказчика, а я потом отдам частями по возможности.
Вызов я принял и с вероятностью 90% проведу небольшую свадьбу людям без особых запросов из провинции на 20 человек следующим летом. Время для подготовки будет вагон.
В конце когда все будут в кондиции проведи аукцион вещей невесты и жениха. Вещи выносятся по одной в коробке . В нашем случае это была книга жениха и диадема невесты. Но самый ожесточенный аукцион вышел при продаже коробки в котором лоты выносили. Это реально весело .
шашист, спасибо за идею.
Жду от читателей других мыслей, что ещё можно добавить в проведение торжества.
У кого какой был опыт?
Говорить почаще "Давайте наполним бокалы" - это прям основное. И всем станет весело максимально быстро. Без шуток.
Горько кричать почаще))
Slavnoslave,
Нужно больше подробностей про свадьбу. Какой бюджет, какой контингент, сколько по времени.
Что раздражало на свадьбах:
1. Каждый гость говорил тост. Это занимало очень много времени и все от этого устали. Но в вашем случае всего 20 гостей.
2. Кринж. конкурсы.
3. Тамада постоянно говорит "давайте выпьем".
Было бы круто, если бы пригласили группу сыграть на свадьбе + добавили выступление артистов, стендаперов.
бюргеры в 33м очень активно голосовали за порядочек.