Я вот не могу понять людей, которые обвиняют Путина во всем и вся. Может он и не идеально все делает, но он принёс какую-никакую политическую стабильность в Россию. Ведь если посмотреть на ведущие мировые державы, их объединяет то, что не в одной из них не было никаких крупных переворотов уже многие годы, именно политических переворотов меняющих курс развития страны на 180 градусов. Конституция неизменна не одну сотню лет, в неё вносятся поправки, но она существует, как незыблемый документ. В Британии по сей день существует Королева, которая если разобраться на фиг не нужна, но её в свое время оставили, чтобы избежать гражданской войны, тихо мирно отстранили монархию от власти без всяких переворотов. Что же у нас, сначала пришли большевики, отменили все указы Царя, издали свои. Потом СССР распался опять все указы признаны не легитимными, нашу страну только последние сто лет сотрясают постоянные кардинальные политические перестановки. Как в таких условиях может зарождаться какое-то благополучие.
Так вот Путину плюс, что создал систему власти, преемственности и что даже если его станет бардака у руля не будет, как была Единая Россия так и останется, будет ли Медведев после него? Со сто процентной уверенность сказать пока нельзя, но что он оставить приемника 100%. Наша страна не готова к демократии, мы просто не можем спокойно сами что-то выбирать, у если выбор какой-то на строго кардинальный, нахуй все разрушить и с нуля создавать. Заебало уже это “с нуля”, поэтому в этом плане я “ЗА” Путина, нам был необходим такой Госстрой. И такого сценария как на Украине при нем точно не будет, что ссыкло Янукович не смог ввести войска и разогнать толпу каких-то ахуевших мудаков блокирующих работу правительства и что-то там требуют. Я не могу представить чтоб кто-то так ахуел на западе и пошел штурмовать белый дом и любое правительственное здание в Европпе.
С другой стороны у нас в стране по-прежнему куча проблем, жить небезопасно(не то что стреляют на улицах, но думаю все поняли о чем я), бизнес вести не прям шоколадно, коррупция пиздец просто(кстати щас живу в Казахстане временно, так вот самый коррумпированный чиновник россии в кубе = средней коррупции чиновничек в Казахстане, тут ваще просто пиздец в плане коррупции), глубинка бухает в разрухе и т.д. Но господа, это все ведь на уровне ментальности уже заложено у Русского человека и искоренить это за 15 лет правления нереально никому и обвинять Путина, что в этом виноват он как-то мягко говоря глупо, а если прямым текстом говорить, то долбоебом нужно быть, что это вся тупо на него валить. Можно обсуждать какие-то его действия, законопроекты, векторы развития и т.д. Но говорить тупо ПЖИК – все разворовали, они во всем виноваты, и Путин все это возглавляет, а в основном такие возгласы тут звучать от Путиноненавистников. Конкретики как бы ноль.
Кстати о векторах развития, Фер любит хвалить Навального. Я в принципе не сколонен вешать на кого-то ярлыки, как некоторые представители здесь, что мол западный ставленник он и т.д. Но блин, я он него ни разу не слышал/видел/читал/снилось/являлось в фантазиях от него хоть каике-то соображения по развитию нашей страны, какие-то описания законопроектов, реформы, вообще хоть что-то… Только о том, что власть – говно, все воры, бл*ди, мр*зи, а что дальше, то? Вот какие логические выводы я должен делать из его выступлений? Интернет кишит всякими видео про него, про Путиновску пропаганду и т.д. То есть даже если что-то там удаляется и блокируется, то все равно не все и хоть что-то должно было остаться, просочиться в массы, чтобы взять и ткнуть носом, что ребятушки вот Навальный пишет, что надо так..зацените. Но где все это? Н И Ч Е Г О нет, пустота, только обвинения, обсирания власти, и разговоры типа я такой крутой тут боец за Россию. У него была предвыборная компания в Москве, организованная кстати неплохо, но во время неё, опять ноль касательно векторов развития, какой-то программы на будущее, одни только разговоры, что на меня давят, меня прессуют, я борюсь с властью. То есть что он борется он может сказать, ему не мешают, а что он будет делать дальше если вдруг поборет все таки власть, как то вот что-то все руки не доходят сообщить. Отсюда лично у меня к этому персонажу отношение, как к очередному псевдооппозционеру и серьезно его вообще не воспринимаю. В одном ряде он с Жириновским, Мироновым, Зюгановым, Клоуном Московского Цирка.
Подобные ему ребята на Украине вон пришли к власти. Тоже кричали, что готовы взять ответственность за судьбу страны, но на их условиях. Яценюка же слова, ну и чего спрашивается? Вы у власти, а страна в жопе, раскол по всей стране, Крым отделился, восток на гарне гражданской войны, дыра в бюджете огромная и её очень быстро хотят залатать западными деньгами, только вот как бы не просрать суверенитет по примеру греции из-за этих займов. Можно конечно свалить все на Российскую пропаганду, на силовой захват со стороны России, на предательство родины на востоке, бурю на Марсе и новые кудряшки на голове Джигурды, но блять вы же сука пообещали, что ОТВЕЧАЕТЕ ЗА СУДЬБУ СТРАНЫ, так какого же хуя такая шняга происходит? На кой хрен вы такие обещальщики были нужны, если теперь сваливаете вину на всех и вся, единсвенное что сделано это подписано соглашение о каких-то займах, на пороге гражданской войны, пиздец поступок века…Вот что-что, а при Путине такая хуйня в России невозможна и я несказанно этому рад.
При всем при этом меня поражает мнение Феруэлла по этим вопросам. Форх в своем дневнике характеризовал его как сверхчеловека, который на основе имеющейся у него информации может сделать максимально логичный и обоснованный вывод. Как же так….?
Тут я просто нашел информацию о квартирах и винтовках, но т.к. не владею навыками кропотливого поиска информации, разместил здесь, т.к. местная публика может быть в курсе.
В любом случае, это не отменяет всех тех потоков лжи и долпоепизма, которые идут со страниц либеральных лгунов. Когда горячо любимый Ноганофф года 3 назад откровенно пиздел в своем жж и после того, как ему фактами утерли его детские сопли, никто, почему-то, не перестал ему верить, а уж тем более осознавать, что ошибался, поддерживая его посты. Патлатый дрг кацмана тоже спалился, но один куй, либерально придерживающиеся граждане не считают, что им пистят их соратники по цеху. Ребята на Майдане, видать, тоже не думали, что Тягнибок, Яйценюк и проч. их опрокинут. Ога.
В целом, согласен, что куйня, т.к. регистрация не дает права собственности. Но может дальше кто-то копал в этом направлении и чего-нибудь ещё нарыл.