Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,951,998
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,467
1 716 717 718 719 2498
  • Snowwhite @ 16.4.2014
    Еще сделать ничего не успела, а уже плохой человек и т.д. либо паранойя, либо желтуху бросаешь нам.
    Плохой ты человек, фер, по твоей же логике. Поливаешь грязью не обоснованно.

:)

Вы думаете она на такую должность из-за своей няшности попала? Или благодаря ее няшности те кто ее поставил на такую должность не будут диктовать ей что делать? Как бабло у других отжимать и как ворье от тюряги отмазывать?

Сейчас вся судебная система (и прокуротура в частности) выстроена так, что на такой должности человек высоких моральных принципов там просто оказаться не может.

Но раз няшка, то пофиг. Конечно же она исключительно белая и пушистая.
    Ответить Цитировать
    16/38
    + 3
  • Новый пост в Колодце Феруэлла:

Павел Дуров

13 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей ВКонтакте. Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились.

В процессе мне пришлось пожертвовать многим, в том числе моей долей ВКонтакте. Но я ни о чем не жалею – защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 года у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное – чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать.

13 марта 2014 года Прокуратура потребовала от меня закрыть антикоррупционную группу Алексея Навального под угрозой блокировки ВКонтакте. Но я не закрыл эту группу в декабре 2011 года и, разумеется, не закрыл сейчас.

За прошедшие недели на меня оказывалось давление с разных сторон. Самыми разными методами мне удалось выиграть больше месяца, но сейчас настала пора сказать – ни я, ни моя команда не собираемся осуществлять политическую цензуру. Мы не будем удалять ни антикоррупционное сообщество Навального, ни сотни других сообществ, блокировки которых от нас требуют. Свобода распространения информации – неотъемлемое право постиндустриального общества. Это право, без которого существование ВКонтакте не имеет смысла.

Симпатий к Дурову никогда не испытывал, но тут он выступил смело.
    Ответить Цитировать
    1604/4355
    + 19
  • Если Москва назначила своего прокурора в Крыму, то она определенно будет "сажать невиновных, отмазывать виновных, отжимать крымские активы неугодных и все в таком духе". Ну а если Дуров не сдает своих клиентов (в том числе и Навального) , тупо потому что это удар по репутации, но уж точно не моральные соображения, то уже и к нелюбимому Дурову просыпаются симпатии. Как достала эта односторонность в этом блоге.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + -6
  • p0kerstrateg @ 16.4.2014
    Если Москва назначила своего прокурора в Крыму, то она определенно будет "сажать невиновных, отмазывать виновных, отжимать крымские активы неугодных и все в таком духе". Ну а если Дуров не сдает своих клиентов (в том числе и Навального) , тупо потому что это удар по репутации, но уж точно не моральные соображения, то уже и к нелюбимому Дурову просыпаются симпатии. Как достала эта односторонность в этом блоге.

Товарищ, Вы не мазохист ли? Страдаете от содержания блога, но все равно регулярно посещаете?
    Ответить Цитировать
    84/233
    + 6
  • Я лишь указываю на момент, который мне не нравится. В целом мне очень нравится блог, особенно когда речь не о политике, опять же по причине написанной сверху. Так что нет, не мазохист.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • Nighthawk @ 16.4.2014
    И, кстати, при том, что я не склонен сразу же навешивать на барышню ярлык "очень плохой человек", няшной она мне нифига не кажется. Несмотря на смазливую мордашку, очень неприятная мимика, по-моему. Ну тут уж точно на вкус и цвет.

читал, что последствия покушения бандитов еще до майданных дел - часть лица плохо двигается
    Ответить Цитировать
    20/122
    + 1
  • Warlocheg @ 16.4.2014
    читал, что последствия покушения бандитов еще до майданных дел - часть лица плохо двигается

Да? Ну я не вдавался в причины, просто констатировал. Хотя, "часть лица плохо двигается после покушения бандитов" попахивает какой-то желтой прессой. Но лень проверять.
    Ответить Цитировать
    85/233
    + -1
  • Привет
    Как дела?
    Как погода?
    АЗАЗА
    Ответить Цитировать
    105/234
    + 2
  • в страшное время живём , в страшное - мне почему то всегда вспоминается момент в звёздных войнах когда под улюлюканье толпы республика становится империей, тут и аналогии ' путин=владыка ситх ' мона привести :D россия становится империей путина , под улюлюканье глоров мы присоединяем крым ложа болт на закрытие дождя и такие ультиматумы от фсбшников ...
    Ответить Цитировать
    12/127
    + 6
  • p0kerstrateg @ 16.4.2014
    Я лишь указываю на момент, который мне не нравится. В целом мне очень нравится блог, особенно когда речь не о политике, опять же по причине написанной сверху. Так что нет, не мазохист.

а у самого димка медведев на аватаре :D
    Ответить Цитировать
    13/127
    + 0
  • feruell @ 16.4.2014
    Новый пост в Колодце Феруэлла:

Немного необычное видео выложу - пример талантливой пропаганды.

К сожалению, в реальности эта женщина вероятно очень плохой человек. Будет сажать невиновных, отмазывать виновных, отжимать крымские активы неугодных и все в таком духе.

А ролик инжойкину почти наверняка заказал Константин Рыков, отвечающий у ПЖИВ за интернет-пропаганду.

Такой вот няш-мяш.

А в этом ролике вообще показаны добрые и милые русские, прям восхваляет Енджойкин
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 2
  • feruell @ 16.4.2014
    Новый пост в Колодце Феруэлла:

Павел Дуров

Симпатий к Дурову никогда не испытывал, но тут он выступил смело.

странно что ты на это повелся. Ведь это очевидная байка чтобы раскрутить его Telegram или как его там. Типа ушел из контакта ради защиты данных, поэтому пользуйтесь моим суперзащищенным мессенджером. Посыл очевиден
    Ответить Цитировать
    29/48
    + 14
  • Вообще в ситуации с няшмяшом кажись фер решил одноуровневый левелинг применить, типа если одноуровневый значит он ведь не будет так туп чтобы его использовать. А так как он неебись продуманный значит в первом левеле его никто не заподозрит, и даже стата про абсолютное большинство видео так или иначе связанное с СССР становится косвенной=) И в сухом остатке есть еще одно видео Джойкина в этом же дневнике (извиняюсь заранее если это моя пьяная фантазия=) про шоколад, что свидетельствует о наблюдении за каналом ибо видео позавчера появилось и в тот же вечер запись о пропаганде. Грубо говоря я не верю что человек играющий на хай лимитах не обращает внимания на детали, какими являются звезды и символика СССР во многих видео, и трактует все увиденное с точки зрения удобной позиции.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • ATeam, ты это, бросай пить. А то не понятно них*я.
    Ответить Цитировать
    37/512
    + 0
  • Про Дурова, как-то не очень верится в его такое уж самопожертвование, учитывая те методы давление и возможности которыми располагают правоохранительные органы силовики власти ни за что не поверю, что какой-то выскочка типа Дурова мог всерьез противостоять и в течение ПЯТИ месяцев и его только щас придавили к полу.
    Уже после первого его "НЕТ" максимум через месяц нашли бы какой-нибудь предлог выжать его из ВКонтакте, ибо своим нет он фактически срубает сук на котором сидит и глупо с его стороны это не понимать и на что-то надеться.
    Даже если все так как он говорит, наверняка есть какие-то подводные камни с ВКонтакте, что Дурову выгодно спрыгнуть с сайта и скорее всего прихватить часть средств, а выставить это в свете, что мол отжали.
    Такую мелкую рыбешку бы заглушили очень быстро, а не возились бы с ней 5 месяцев, так что не верю я в Павлика - правоборца.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 3
  • Блин народ, касательно ваших домыслов про пропаганду в интернете. Наверно расстрою вас, но вот 90% видео о которых вы тут говорите и выкладываете, 90% людей закроет через секунд 15 просмотра, и это при том что вообще откроет.Какая нафиг пропаганда в этом "Няш мяш", реально представляете себе среднестатистического человека (простого работягу с завода и офисного планктона), который будет смотреть это херню и как-то её воспринимать? Я могу согласиться на пропаганду на ТВ и какие-то сфабрикованные видео, но вот няш-мяш это Фер сам себя передумал уже..
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 17
  • ATeam @ 17.4.2014
    Вообще в ситуации с няшмяшом кажись фер решил одноуровневый левелинг применить, типа если одноуровневый значит он ведь не будет так туп чтобы его использовать. А так как он неебись продуманный значит в первом левеле его никто не заподозрит, и даже стата про абсолютное большинство видео так или иначе связанное с СССР становится косвенной=) И в сухом остатке есть еще одно видео Джойкина в этом же дневнике (извиняюсь заранее если это моя пьяная фантазия=) про шоколад, что свидетельствует о наблюдении за каналом ибо видео позавчера появилось и в тот же вечер запись о пропаганде. Грубо говоря я не верю что человек играющий на хай лимитах не обращает внимания на детали, какими являются звезды и символика СССР во многих видео, и трактует все увиденное с точки зрения удобной позиции.

Как классно быть хайроллером.
    Попал в струю высказываний - куча одобрения, плюсиков, любви и почета.
    Не попал, значит применил неудачный левелинг.
    Очень удобно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Фер, а это вброс? http://zashkvar.com/?p=507
    Ответить Цитировать
    163/174
    + 0
  • Grek @ 17.4.2014
    Фер, а это вброс? http://zashkvar.com/?p=507

Эээм так и не понял в чем претензия в этом посте помимо батхерта. Жена Навального прописана у родителей…и?
    Описано так как будто она у детдомовских детей квартиру отжала. А она всего лишь прописана. С 17ти лет. У родителей.
    Ответить Цитировать
    204/386
    + 7
  • Этот "компромат", конечно, полная нелепица. А его подача у прокремлевских пропагандистов и вовсе фейспалм, но пипл схавает. Вот Grek - целевая аудитория.
    Ответить Цитировать
    86/233
    + 5
1 716 717 718 719 2498
38 человек читают эту тему (1 пользователь, 37 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.