Curt3D @ 06.12.21Сижу себе на работе, занимаюсь своими делами, вдруг приходит СМС от Бинанс.
Код подтверждения:XXXXXX.
Отправитель настоящий Бинанс.Бывает такое у кого нибудь? Что происходит? Сломали меня?
да было раза 3 , кто то при реге на бинансе просто ошибается одной цифрой в номере и получается твой номер
знакомой приходило даже, которая вообще не в курсе что такое бинанс
Помогите пожалуйста разобраться хочу сделать стейкинг стейблкоина USDC на бирже okex под 20% годовых.В роде биржа нормальная, насколько это все рискованно?
кому интересно берем риги в аренду по типо найс хеша, доходность +20-30% по сравнению с вашим текущим , оплата каждый день заранее
Всем привет, нужна помощь, как отправить транзакцию на клейм и перевод в одном блоке ?
Мне подсказали вот это:
Отправляешь транзу на клейм и деф нонсом, который подставит мм и сразу же отправляешь трансфер токена с нонсом на 1 больше (то что будет газ лимит это фигня, все норм)У тебя две транзы произойдут в 1 блоке и софт даже не успеет чекнуть и вывести
через write contract делай
Кое как c nonce и write contract разобрался, но когда делаю, то транзакция на перевод прохдит позже на пару минут и в другом блоке
Помогите найти ошибку.
Тренировался на панкейке (мб в этом дело) или я не правильно пользуюсь "write contract".
Господа, интересует ваше мнение :
Какую стратегию лучше выбрать для пассивного долгосрочного инвестирования в крипту? У меня нету желания изучать трейдинг и все связанные нюансы, плюс по деньгам намного выгоднее заниматься основной работой.
Достаточно ли будет 1-2 раза в месяц докупать понемногу стейблкойнов (биток, эфир, бнб) и держать например, 80% в них и 20% в альтах? И просто увеличивать портфель в долгосрок?
стейблкойнов (биток, эфир, бнб)
Это не стейблкоины. Стейбл это USDT BUSD.
По мне так дороговато брать эфир и биток (ну эфир может и стоит) . По мне лучше понабрать альтов перспективных и какая то монетка из них да и выстрелит.
А какие монетки брать , это уже на свое усмотрение ибо выбор велик.
Если че я просто хомяк.
riverspasaet, сейчас фарминг все еще дает сверхдоходности и однозначно выгоднее и менее рискованно, чем различные манипуляции с рынком
riverspasaet, да, вполне, можешь еще сильнее раздробить покупку, чтоб более усреднить ценник (каждую неделю например докупать). До нынешних пор схема хорошо работала, как дальше будет не ясно. С альтой все сложнее, нужно как минимум в чате каком-нибудь сидеть и мониторить, что люди пишут (бывает инфа проскакивает о перспективных монетах) ну и прибыль фиксировать чаще, соответственно время тратить, что Вам не подходит как я понял. Не финансовый совет.
Подскажите самый дешевый способ перегнать USDC из Трона в USDC на Solana. 300-500 примерно
Мне на днях нужен был usdc polygon. У меня был usdc на хуоби(на полигон usdc не выводится). Я обменял на матик, перевёл матик на метамаск полигон, и там свапнул на usdc.
Вопрос: а если бы usdc лежал на фтх, я бы смог там перегнать его в нужную мне сеть? В моём случае полигон.
victorwinner, Часто гоняю из сети соланы в матик и обратно
чаще всего завожу через allbridge.io (c FTX на фантом и через мост на ММ) (0.3% комиссия), а обратно чаще всего перевожу в матик и депаю на биржу
victorwinner @ 11.12.21Мне на днях нужен был usdc polygon. У меня был usdc на хуоби(на полигон usdc не выводится). Я обменял на матик, перевёл матик на метамаск полигон, и там свапнул на usdc.
Вопрос: а если бы usdc лежал на фтх, я бы смог там перегнать его в нужную мне сеть? В моём случае полигон.
Нет, в eth и солану usdc выводит фтх.
Curt3D @ 06.12.21Сижу себе на работе, занимаюсь своими делами, вдруг приходит СМС от Бинанс.
Код подтверждения:XXXXXX.
Отправитель настоящий Бинанс.Бывает такое у кого нибудь? Что происходит? Сломали меня?
У меня такое было, приходило причем пачками, штуки по 4, в течение пары месяца (но не на тот, номер на который зареган бинанс, а на другую симку). Связался с чатом поддержки бинанс не заходя в свой аккаунт, подтвердил тот номер на который приходили смс, и поддержка удалила акк к тому номеру (который я не создавал), больше не приходит.
Не для олдов инфа. Удивился, что при выводе с FTX, если активна марж торговля, можно вывести больше чем у тебя есть выводимой монеты. За счёт тех монет что остаются на счёте.
Я был не внимательный. Просто нажимал кнопку макс при выводе. А там есть ещё кнопка "макс без займа". Вот её нужно жать, чтобы классически выводить.
Есть два варианта, или запомнить это, и жать "макс без залога", или отключить марж.торговлю.
Больше ни на какой бирже подобного не замечал.
tester37, нет. ну вывод erc20 естественно платный, хотя были времена и их они выводили за так
Erc-20 можно выводить через Blockfolio (мобильный ftx). Без верификации дают до 2000$ в день, туда можно завести на солане, купить что надо и эфир или erc-20 токены бесплатно вывести
Сижу себе на работе, занимаюсь своими делами, вдруг приходит СМС от Бинанс.
Код подтверждения:
XXXXXX.
Отправитель настоящий Бинанс.
Бывает такое у кого нибудь? Что происходит? Сломали меня?