1 715 716 717 718 824
  • Блядь, тянет тут всякой хуйни написать, но не буду

Мне кстати лишние килограммы не мешают быть звездой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/203
    + 49
  • Да и вообще схуяли они "лишние" это кто такой определил, что красиво, а что нет, у каждого своя голова на плечах, ну как бы должна быть в идеале
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
  • beautiful
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Zadrot_mode @ 1.11.2015
    Блядь, тянет тут всякой хуйни написать, но не буду

Мне кстати лишние килограммы не мешают быть звездой!

а мне кажется её и задница и сиськи пиздатые, даже если для здешних они типо лишние кг, то для меня самый сок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 5
  • YourBannaWrote @ 1.11.2015
    beautiful

Beautitittyful
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/52
    + 4
  • Бл*дь пацаны, что вы несете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/61
    + 16
  • напомнило

p_1XZpusnug.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 17
  • в других темах говорят, что на этом форуме сидят в основном взрослые и адекватные люди, но в этом дневнике это как-то не особо заметно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 15
  • amanskiy @ 1.11.2015
    в других темах говорят, что на этом форуме сидят в основном взрослые и адекватные люди,

они ошибаются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/209
    + 4
  • Прикалывает, как многие пишут, это мол из аудитории вконтактиков, можно на трени за 50$ народ приглашать, а тут мол серьёзная покерпро компания, нас не наебешь, хотя по отзывам действительно сильных регов, вроде как они за Лию, а большинство хейтеров, да и вообще целевая аудитория этого блога, по скилу и мозгам, видно что совсем не далеко ушла от того же "вконтактика".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • ТОматы любит)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • AlexOm @ 31.10.2015
    Даже не знаю, существует ли в мире более мерзкое явление, чем коллективная травля. Мерзкое даже не с точки зрения этики, а эстетически, с позиций красоты происходящего.

AlexOm @ 31.10.2015
    Конечно, совершенно не важно, что является причиной травли - реальный проступок жертвы, мнимое или не мнимое "высокомерие" или же просто дурацкий случай.

Вот тут не согласен. Лия нарушила негласное правило сообщества, в котором она состоит (тренерские предложения за $ должны быть подтверждены доказательствами компетентности в настоящий момент, то есть актуальными графиками, ну и цена должна быть соотвествующая достижениям) и за это подверглась публичному осуждению. Совершенно естественный процесс для любого устойчивого сообщества, более того даже полезный - стимулирует других участников соблюдать нормы. Ну и естественно масштаб срача соотвествует величине медийной личности и размеру аудитории блога плюс дня многих из тех, кто плохо относился к ТС, но раньше молчал, данный инцидент стал некой "точкой кипения" мол что всё, довольно (старожилы может вспомнят подобный пример с фиатом, когда ему рейтинг красным сделали всего-лишь за парочку комментов к статье) - поэтому сие действо стало больше походить на травлю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 10

• Она - звезда.
    Для звезды там много-много лишних кило.
    Для обычного человека там все ок, для публичной персоны - нет.
    Это все что хотел сказать.

Пытался пояснить почему так выходит, что хватает насмешчиков.
    Но вы почему то восприняли это так, что я не люблю Лию.
    А я люблю и уважаю, так как не могу подвести Задрота -).

А ты вообще нормальный мужик или из этих заднеприводных?
    Просто слишком много хуйни в одном посте для нормального
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 15
  • Gellemar @ 31.10.2015
    Для звезды там много-много лишних кило.

Нормальный мужик никогда не скажет такое девушке.
    И да, ничего личного, ну подумаешь пидор , бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • dimdoc1974 @ 1.11.2015
    Нормальный мужик никогда не скажет такое девушке.

Что-то даже интересно стало. Вот встречаешься ты с девушкой и как бы все хорошо, но неплохо было бы ей немного похудеть, ну с точки зрения мужчины. Что делать в такой ситуации нормальному мужику?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Rumomote @ 1.11.2015
    Что-то даже интересно стало. Вот встречаешься ты с девушкой и как бы все хорошо, но неплохо было бы ей немного похудеть, ну с точки зрения мужчины. Что делать в такой ситуации нормальному мужику?

Жениться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • Rumomote @ 1.11.2015

Нормальный мужик не станет встречаться с девушкой, которой по его мнению нужно похудеть )

Если потом девушка набрала лишнее, у них будут уже такие отношения, что он легко может ей намекнуть или прямо сказать что можно и похудеть слегка не обидев ее.
    Но скорее всего этого не придется делать, тк девушки сами знают когда им надо худеть.

Вообще есть негласное правило что с малознакомыми людьми не следует шутить и тем более указывать на тему детей, родителей, здоровья и внешности особенно девушек.

Кто его нарушает выглядит чмошно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/174
    + 17
  • Rumomote @ 1.11.2015

В чем проблема сказать своей девушке прямым тестом - Ты че растолстела то как скотина? Иди в спортзал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/209
    + 33
  • sweetcoqueta @ 1.11.2015
    В чем проблема сказать своей девушке прямым тестом - Ты че растолстела то как скотина? Иди в спортзал.

в чем проблема если твоя девушка ответит тебе, что твой половой орган ее не удовлетворяет и лучше бы ты делал это пальцем?

P.S. Не нужно обижать своих женщин!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 8
  • serjiofx @ 1.11.2015
    ну и цена должна быть соотвествующая достижениям

Я всегда думал, что цена должна быть соответствующая спросу((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 13
1 715 716 717 718 824
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.