chernushka82 @ 29.10.2014
считаю Ваше мнение одним из самых профессиональных и объективных (не считая конечно мнение Михаила Сёмина)
Nighthawk @ 29.10.2014chernushka82 @ 29.10.2014
считаю Ваше мнение одним из самых профессиональных и объективных (не считая конечно мнение Михаила Сёмина)
– Считая вас вторым по величине европейским экспертом...
– Интересно, а кто, по-вашему, имеет честь быть первым?
– Месье Бертильон пользуется авторитетом у людей с научным складом мышления. Но как практик вы не знаете себе равных, это признано всеми... Надеюсь, сэр, я не позволил себе излишней...
– Так... Самую малость.
(с) Собака Баскервилей
Свойдиллер @ 29.10.2014
Илья,привет!Года 3-4 назад смотрел эпизод этапа EPT с твоим комментарием,в котором играли 2 гиперагрессивных немца,постоянно переставлявшие друг друга и нагибавшие всех остальных.Ты сказал,что это топ реги мтт.Если вспомнишь,напиши,пожалуйста,что это был за этап.Спасибо!
chernushka82 @ 29.10.2014
Добрый день, Илья.
Очень прошу помочь в одном в одном вопросе.
Обращаюсь к Вам так как считаю считаю Ваше мнение одним из самых профессиональных и объективных (не считая конечно мнение Михаила Сёмина) на постсоветском пространстве.
Итак вопрос: я играю на покерстакс под ником chernushka82, можете ли вы оценить уровень моей игры, скажем по статистике последних 2х месяцев (более ранний период лучше не оценивать)).
Заранее благодарен за ответ.
шашист @ 29.10.2014
chernushka82, Оценивать там пока нечего. Дистанция 40 туриков.
Рекомендовал бы Вам не увлекаться турбо и супер-турбо. Для начинающего это ничего не даст. Также у Вас много HU.Для новичка это очень трудная дисциплина.
Я бы рекомендовал СНГ на 9 человек не турбо.
Если банкролл позволяет-пробывать играть Deep Stack 2,75 S. Только вдумчиво,а не пихая,как некоторые друзья 100 ББ на любом мастевом тузе (префлоп)или любой оверпаре.
Есть свод турнирных правил TDA - его можно найти в интернете. FAQ по сложным ситуациям никто не составлял. Одно время Кремзер отвечал на вопросы по интересным ситуациям в журнале Poker Europa, но это было много лет назад.