Черная пятница для меня оказалась белой. Я от такой новости загрузил мтт и через 12 часов имел банкрол в шесть раз больше. И вот спустя 3 дня мне дошли 2к баксов на монетару. Хотя это мой первый вывод и аккаунт свежий даже бонус не успел отыграть. Спасибо Fulltilt! Я тебя не брошу.
Ну чую пора завязывать ждать деньги с ВМ и начинать выводить через монету, объясните кто нибудь а куда потом деньги с монеты можно кинуть что бы их снять?((( на ВМ с монеты не перекидывается?
aleksvit74 @ 19.4.2011 Ну чую пора завязывать ждать деньги с ВМ и начинать выводить через монету, объясните кто нибудь а куда потом деньги с монеты можно кинуть что бы их снять?((( на ВМ с монеты не перекидывается?
Мы можем подтвердить, что у нас нет проблем с выводом средств с помощью платежной системы Moneybookers.
В связи с неожиданным увеличением объема поступающих запросов на вывод средств отправка Вашего последнего запроса может занять немного больше времени, чем обычно.
Мы хотели бы Вас заверить, что безопасность и сохранность Ваших денежных средств на PokerStars гарантирована, и мы делаем все возможное, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию с задержкой выводов средств в короткие сроки.
Примите наши искренние извинения за причиненные неудобства.
KAMENEFFSKIY @ 19.4.2011 Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой: есть второй АК на ФТП на жену к нему привязана карта(VISA VTBbank) на моём аккаунте только букерсы (которые я так понял повисли на неопределённое время) если смысл переводить деньги и пытаться вывести!! И вообще считается ли это мультиаккаунтом???
Если вы оба предоставите все необходимые документы, то проблем быть не должно(разумеется даже не пытайтесь сесть за один стол)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.