Все привет! Меня зовут Артур,я проживаю в городе Киров(Кировская область,РФ). Это мой первый дневник,блог и т.д. Не когда был активен не на каких ресурсах. В жизни зато много общаюсь и общался всегда.
Тут будет мой дневник. Потом всё отредактирую в шапке,сейчас создал для отчёта по Марафону. Потихонечку буду добавлять в него и редактировать данные.
Пока вкратце о себе Играю в покер лет с 13 (5карт с обменом). В кеш офф играл на протяжение нескольких лет
фо фан,но весьма успешно(25-25,25-50,50-100,100-200,200-400 рублей) В онлайне тоже играю года три,раньше фо фан. Как познакомился с GT(месяца 2,5),решил хотя бы играть в небольшой плюс(пока получается). Получается 2,5 месяца я играю с умом в покер(онлайн). Сейчас 90% времени провожу дома,вот мне как раз сейчас играть в покер.
Играю МТТ до 22$
Мой ник на PS
dankas707 (Основной)
Возможно с кем то познакомлюсь тут) Уже общаюсь с некоторыми людьми с GT
Дневник создан для поднятия уровня игры, общения,отчётности и дисциплины.
Чем больше тут буду с кем то общаться,тем будет приятнее. Так что Велком!
Все кто это прочитал удачи! и даже тем кто не прочитал ,тоже всем удачи!
Погнали!
P.S Не обращайте внимание на ошибки,я закончил подвальную аспирантуру
P.S.S Потом всё удалю и напишу красиво и подробно.
Мой
Марафон МТТ#1 (в плюс)
Тут будет мой дневник. Потом всё отредактирую в шапке,сейчас создал для отчёта по Марафону. Потихонечку буду добавлять в него и редактировать данные.
Пока вкратце о себе Играю в покер лет с 13 (5карт с обменом). В кеш офф играл на протяжение нескольких лет
фо фан,но весьма успешно(25-25,25-50,50-100,100-200,200-400 рублей) В онлайне тоже играю года три,раньше фо фан. Как познакомился с GT(месяца 2,5),решил хотя бы играть в небольшой плюс(пока получается). Получается 2,5 месяца я играю с умом в покер(онлайн). Сейчас 90% времени провожу дома,вот мне как раз сейчас играть в покер.Играю МТТ до 22$
Мой ник на PS dankas707 (Основной)
Возможно с кем то познакомлюсь тут) Уже общаюсь с некоторыми людьми с GT
Дневник создан для поднятия уровня игры, общения,отчётности и дисциплины.
Чем больше тут буду с кем то общаться,тем будет приятнее. Так что Велком!
Все кто это прочитал удачи! и даже тем кто не прочитал ,тоже всем удачи!
Погнали!
P.S Не обращайте внимание на ошибки,я закончил подвальную аспирантуру
P.S.S Потом всё удалю и напишу красиво и подробно.
Мой Марафон МТТ#1 (в плюс)