Crippton @ 9.4.2012 Тут демотиваторов пару штук на 71 страницу, просто люди не понимают разницу между темами "Демотиваторы!" и "Немножко юморка". Оффтоп уже начался с первых страниц.
Провел следственный эксперимент - сходил к холодильнику взять что-нибудь с нижней полки. Оказалось, что я присаживаюсь на корточки для этого, а у вас как?
deneg_day @ 12.4.2012 Провел следственный эксперимент - сходил к холодильнику взять что-нибудь с нижней полки. Оказалось, что я присаживаюсь на корточки для этого, а у вас как?
deneg_day @ 12.4.2012 Наткнулся сейчас на старый демотиватор:
Провел следственный эксперимент - сходил к холодильнику взять что-нибудь с нижней полки. Оказалось, что я присаживаюсь на корточки для этого, а у вас как?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как же дальше жить?!