Iva, Просто все эти 1к рук он меня жестко эксплойтил, и я играл очень нитово против него. Мало защищался на 3беты, колил флоп,терн, но падал на ривере. Вобщем поддавливал он неплохо, но у меня реально не было рук для хорошей защиты. Вероятно он посчитал меня ссаным нитом и сотворил вот это. Хотя я, если честно, и думал над фолдом достаточно долго.
Походу до шд надо было доходить вообще процентов 15.
Вроде стрик, но когда смотришь на блоги Растигордо и следопыта, у которых даже во время стрика идет профит или нулевая катка, жаловаться на это не очень хочется. Вообще не покидает стремное ощущение, что наживать получается только во время апчика, а во время стрика не заливать не получается. Поэтому и живем от апа до апа.
Хотя вроде ну как тут еще по-другому сыграешь. 1.Вот тут человек 4/4 за 50 рук. Понятно, что выборка ни о чем, но он фолдил на блинах даже раньше, чем я нажимал кнопку рейз. И тут вдруг 5 бет. По дефолту это выставление, а с этим даже не знаю какие руки хуже у него могут быть. Хорошо, что флоп такой.
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with Q Q 3 folds, Hero raises to $0.62, BB raises to $2, Hero raises to $5.25, BB raises to $12.50, Hero calls $7.25
Flop: ($25.00) A 9 5(2 players) Hero checks, BB bets $12.50 all in, Hero folds
Final Pot: $25.00 BB wins $23.88 (Rake: $1.12)
2.Когда чуешь пятой точкой, что там ничего кроме тузов нет, при чем с тузом флешовым, и каждую улицу разум кричит тебе фолд-фолд-фоооолд, но ты опытный боец и знаешь, что в любой непонятной ситуации самое правильное действие оооооолыыыыыыыын бля!
5.Тут я побежал включать обогреватель и, вернувшись начал быстро клацкать на кнокпки, чтобы не уйти в ситаут на всех столах, и открыл с утг 2бб. Ну ниче, обв но мерси тоже так делает. (включает обогреватель)
Я бы играл либо 4бет/фолд, либо 4бет/пуш. Против нита первый вариант предпочтительней. Кол мне тоже категорически не нравится. Колить, чтобы выставиться на низком борде, по мне как-то
В 5ой рейз ривера прозрачный вроде. Добираем с доперов, возможно оверкарты вколит. Боимся только В9 и 86, которые не часто будут в 3бете. Ну и пары сетов. Но сетов старше бояться, в карты не играть
С ДД я бы играл колл 3бета, колл безопасного флопа и фолд терн против такого парня. А в пятой без вопросов рейз долларов 14, его диапазон бета очень поляризован, смещен в сторону блефа + оверпары, иногда сеты (кмк их там мало, даже в 3бете 11).
Можешь о его постфлопе что-то сказать? Но вообще очень похоже на фолд ривера т.к. ничего не вижу в его диапазоне рейза кроме флеш дро т.к. мелкие кармашки вряд ли заколлят с фолдом 67
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
согласен, нужна агра по улицам