Tema2010 @ 20.4.2017 Рамон впал в истерику,позвал его на дуэль или побежал бить морду? Нет, потому что он понимает что оно того не стоит и все знают кто есть кто без лишних доказательств.
А ты его блог читал? )
ps Нормальная реакция это не обратить внимание, а не заострять на этом внимание.
Dendrover, Привет, это Muris. Ты прокомментировал и полностью доверился цитате вырванной из контекста. Конечно же я имел в виду твои прошлые результаты, взятые, как максимум, за прошлый месяц, позапрошлый. И тем самым я указывал не на слабость твоей игры, а на усиление поля. Очень странно слышать в отношении меня фразу "Какой-то Мурис", когда я на протяжении года с твоими учениками, а в последнее время и с тобой, пересекаюсь за столами. Для меня ты тоже "какой-то регуляр из десятков на этом лимите" но с большим ЧСВ, чем у других.
Dendrover @ 20.4.2017 Мне в личке написали что какой то мурис на стриме сказанул мол у Дендровера чипев 30 по "его инфе"
Если ты читаешь этот блог и хочешь ответить за свои слова, я готов поставить бабки на то что это не так, заказать аудит на 10к туриков и предоставить его арбитру.
viktorpykhtin @ 20.4.2017 И спасибо за пиар канала и школы. HS
Вы там со своими "отрядами" или как там у вас - "ватаги" называется? - я реально слово забыл, совсем потерялись. Не всегда левая рука в курсе за правую, а они обе - за голову. Строго ИМХО.
Ну и HS пиар не сделать ни положительный, ни негативный. :) Вы и так в топах.
viktorpykhtin @ 20.4.2017 Ты прокомментировал и полностью доверился цитате вырванной из контекста. Конечно же я имел в виду твои прошлые результаты, взятые, как максимум, за прошлый месяц, позапрошлый. И тем самым я указывал не на слабость твоей игры, а на усиление поля.
Был вопрос из чата, даже не вопрос - а рассуждения о моих доходах в мес. Ты на это сказал что мол по твоей инфе у Дендровера 30 фишек. Не совсем понял как это связано с полем, про 2 мес ты может и имел ввиду, но на стрим это не уточнил и поняли тебя именно так.
В начале года действительно вляпался в стрик в 700+800 игр в 0, но общее чипев это не особо уронило, когда я уходил с 3 столов на 4 в прошлом году, я ориентировался на падение с 44 фишек до 42.
особого усиления поля не наблюдаю, но я сам расту, ессно страта по кот я играл год назад сейчас бы показывала на неск фишек меньше.
Tema2010 @ 20.4.2017 drakylaaa, Есть удобная программулина ManicTime. Она показывает время затраченное на все приложения и всегда можно мониторить что и сколько часов отнимает, вплоть до разбивки по веб-сайтам.
збс чувак, спасибо. Установил сегодня. Сука сижу в депрессии теперь. Потому что мой день выглядит как проснулся-созвон-пожрал-пио-созвон-пио-форум-поел-ютуб-треня-созвон-пио-форум-ютуб-поел-созвон-пио-созвон-ютуб-поел-о, спать пора. Пацаны сказали что им меня жалко, даже даунтрик говорят не так херово на этом фоне выглядит.
хотя я подумал - я за день сделал 225 баксов без катки, ВЕСЕЛИТЕСЬ ДАЛЬШЕ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А ты его блог читал? )
ps Нормальная реакция это не обратить внимание, а не заострять на этом внимание.